Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Орсь тебе действительно важно что о тебе думают другие (в том числе гризо)?
    К сожалению не услышал ответа на свой вопрос.
    Мне не все равно, что думают о союзе, и об AD в частности. Внезапно, да?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

ТВ кончились, а вы все о своём да о своём...не о тв-шном
    Я в клане админов!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Совершенно забывая ,что за годы игры составы кланов постоянно меняются и в РРФ процентов 50% бывших ХАД и наоборот.
    Обладаешь точной статистикой на этот счет, или лишь бы что вякнуть в стиле инфа 100%?
    Пусть лично я подобной статистикой не располагаю, но могу предположить, что значительному проценту текущих игроков Равензов было отказано во вступлении в Horde. Мемберов орды, сменивших сторону, было не много, если брать процентные соотношения, субъективно гораздо меньше, чем выходцев из РРФ. Это о многом говорит.
    PPS Existor , в мозги себе "фильтр" вставь.
    За свои мозги лучше бы беспокоился, я маразмами пока не страдаю
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Вот никогда бы не подумал, но льюис, каким бы неприятным человеком он ни был, крайне недалек от истины.
    Просматривал я скрины 1,5, 2х и более летней давности: крайне немалое количество ордынских старожилов - тадаааммм - в чаосе. Из Равенза тоже немало, но поры объединения с чаосом.

Впрочем, сейчас взаимный переток сейчас не так активен, растущие на гиперах чары позволяют отказываться от новых скутеров, хотя еще полгода-год назад можно было бы даже пошутить о филиале чаоса.

Кстати, переток из Чаоса (именно чаос) не настолько ужасен. Несмотря на всю неадекватность у Чаоса изначально крайне четкая и честная позиция, в отличии от лицемерного равенза с периодическим ПМС у руководства.
    Очевидно, именно эта однозначность, далеко не всегда положительная, и привлекла их в орде.

P.S.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Самые неадекватные хорды перебежали в равенз/ризен и нашли там своё пристанище. Причём ты один из них.
    Недалеко от истины, но не неадекватные, в основном, а истеричные или юные. Те, кому приемлема политика и внешний образ гильдий с той стороны.
    Последний раз редактировалось mtrch; 18.07.2011 в 10:05.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Шо за манера не читать предыдущие посты? Поэтому вы и парировать не умеете, потому что не помните и не читаете, что оппоненты пишут.
    Я пропускаю только откровенный бред, все остальные читаю внимательно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не пример. Опять себя цитировать?
    Эта какая? Не про "выходцев" ли? Нет, тут уж позвольте не согласиться. Играть по вашим правилам я не обязан. И тот же eleFury в качестве примера прекрасно подходит, т.к. на тот момент находился в AD. А то, что "цитаты выходцев" вас мало интересуют, это, уж простите, исключительно ваши проблемы.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я пропускаю только откровенный бред, все остальные читаю внимательно.

Эта какая? Не про "выходцев" ли? Нет, тут уж позвольте не согласиться. Играть по вашим правилам я не обязан. И тот же eleFury в качестве примера прекрасно подходит, т.к. на тот момент находился в AD. А то, что "цитаты выходцев" вас мало интересуют, это, уж простите, исключительно ваши проблемы.
    Неа. Ну не читаешь, тогда смысл тебе отвечать-то? Опять сделаешь вид, что не читал.
    Та впрочем, что мне жалко что ли? Хочешь считать Фури адовцем? Та ради бога. Ну что же, очевидно, самое его большое неуважение к клану Хорде проявилось в подаче к ним заявки. Трудно представить более страшное оскорбление союзников. Но, извини, тогда уже и я точно буду считать Дюкера равензом. А он, в отличие от Фури, не с одним союзником поконфликтовал, он целый Ризен с удобрениями смешал. Ну, парируй.
    Последний раз редактировалось Lionella; 18.07.2011 в 17:15.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    1. Зайди сначала.
    2. Не осилишь "убегающий смайлик"
    я равов позову xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

<...>.
    Толсто, глупо, даже без искорки.. на такое даже отвечать не хочется, иди с миром постарел ты, люсь... однозначно постарел.. заканчивается порох в пороховницах
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    И что тут такого? Вон твои соратники в этой самой теме ничуть не лучше друг к другу относятся.
    Притворяешься или правда не различаешь частные отношения от отношений между кланами? Я тебе секрет открою, бывает даже внутри одного клана люди друг друга не выносят.

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права