+ Ответить в теме
Страница 253 из 701 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 7007
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    бывает че, сам 2 недели ходил с подписью Астар прсит..
    Астра это тоже с опечаткой, правильно Атсра)

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

а скоко стоят леднеки на веге
    примерно? И стоит брать потоп на 90
    вместо меча гнева?
    и какую брать низ бижу на 90?
    Ответте плиз!

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

куклу свою давай! И сторону напиши)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Астра это тоже с опечаткой, правильно Атсра)
    ниможетбыт

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я как раз не ною, если меня не хилит прист
    и не путайте горячее с мягким. я говорила про конкретно лошадь, на которой присту с некачанными скилами всех выхилить просто нереально. тогда логичнее хилить только танка, а остальных нубов предупредить, чтобы либо отбегали, ли выкручивались своими силами. хотя судя по последним уточнениям с места события, кто там был нуб - еще вопрос.

нет, любезный. принимайте свои личные трудности самостоятельно. всем монофигственна ваша мана. так же как и вам параллельна мана ваших сопартийцев. в пати у всех других дел хватает. не заагрил потому что маны не было - нуб, где банки? не похилил потому что маны не было - нуб, почему не взял?
    а я бы лично за такую истерику кикнула из пати. истеричка, экономящая ману... может сразу сказать людям, что-нибудь вроде "простите, господа, с вами в пати жмот, не качающий скилы и жабящий банки. если вы попрете на босса, не рассмотрев сколько у меня маны, я закачу истерику, вы все сдохнете, и я вас даже не ресну", они бы сразу поискали кого поприличнее, м?)
    Это вы на каком сервере то? меня лично волнует очень мана сопартийцев, да и у нас пристов за это не кикают, ибо хрен потом замену найдёшь)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    жабить банки ужасно, да. У приста всегда должен быть с собой достаточный запас банок, а с 75 лвла пельмешек.
    В общем маленький совет тебе маленький жадина, если идешь помогать и тебе ну очень жадно, сообщи об этом пати. Скажи что ты хочешь посидеть порегенить ману или попроси у того кому помогаешь банок.
    По поводу того что син сорвал лег и танк побежал. Танки так делают чтобы босс ушел за ними, а ты в это время реснул сопартийца и тебя в этот момент не убило массом.
    ладно, поклянусь вам что с 90+ не буду жадничать с маной, а пока экономия ><
    Да и танк просто дурачёк, когда на нём бос висел и он убегает, ктож его хилить то будет.

да и мона один вопросик, если кто то лёг даже не стоит пытатья реснуть? Ведь если не реснёшь, можно и вар схлопотать.
    Последний раз редактировалось Saytolol; 18.07.2011 в 12:29.

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    ладно, поклянусь вам что с 90+ не буду жадничать с маной, а пока экономия ><
    Да и танк просто дурачёк, когда на нём бос висел и он убегает, ктож его хилить то будет.

да и мона один вопросик, если кто то лёг даже не стоит пытатья реснуть? Ведь если не реснёшь, можно и вар схлопотать.
    играя пристом понял, как они много тратят нервов на нубскую пати.
    танк отбегал скорее всего, чтобы ты реснул дд и его не убил масс от босса.
    насчет реса, если по ходу к боссу падает кто то то это 100% вина его и танка, т.к. дд не бьет по асисту, а танк не успел переагрить. и если он после того как умер сразу пишет в чат " РЕС!!!!1 ПРИСТ ЧЕ НЕ ХИЛИШЬ?!!" то я не ресаю и если у меня пл то кикаю. на счет вара-поxваще, можно зайти основой и покарать неверных
    Последний раз редактировалось 245872473; 18.07.2011 в 12:44.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    играя пристом понял, как они много тратят нервов на нубскую пати.
    танк отбегал скорее всего, чтобы ты реснул дд и его не убил масс от босса.
    насчет реса, если по ходу к боссу падает кто то то это 100% вина его и танка, т.к. дд не бьет по асисту, а танк не успел переагрить. и если он после того как умер сразу пишет в чат " РЕС!!!!1 ПРИСТ ЧЕ НЕ ХИЛИШЬ?!!" то я не ресаю и если у меня пл то кикаю. на счет вара-поxваще, можно зайти основой и покарать неверных
    где бы такую основу найти? Мне их жалко будет, ведь они ж за вино заплатили т.т

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    где бы такую основу найти? Мне их жалко будет, ведь они ж за вино заплатили т.т
    хм, ну основа дело наживное. ну раз скинулись на вино то пусть не тупят и держат язык за зубами, не нравиться прист иди ищи пати с хоршим. не надо тратить нервы, опыт\куклы, на таких

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Saytolol сначала хотел всей пати банки на хп закупить, а двумя постами позднее истерики из-за банки маны закатывал. нестыковочка
    меня лично волнует очень мана сопартийцев
    олол и в чем выражается это волнение?)) и чем вы можете им помочь? на 70м-то уровне)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Saytolol сначала хотел всей пати банки на хп закупить, а двумя постами позднее истерики из-за банки маны закатывал. нестыковочка

олол и в чем выражается это волнение?)) и чем вы можете им помочь? на 70м-то уровне)
    MirageMire, вы опять ничего не поняли=// он пати банки раздал,а сам без маны остался

+ Ответить в теме
Страница 253 из 701 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права