Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 325
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

с 1 стороны это нарушение правил, со 2 стороны некультурное поведение) Но вряд ли дисквалифицируют-нет доказательств.
    И да, кстати, есть некоторые екселленты, с которыми нормально общаешься, но..простите, вас действительно мало(
    Хард, ты лука все еще удаляешь?)
    Шрек зеленый нуп)

Le papier-ment

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1830
    почемуто даже и не удивлен, сам ничего сделать не могу, но другим подосру, да фрай?
    Дерт, гудфрай - это же завистливый урод, сам никто, а зависть в попе свербит. Уже пора прекращать реагировать на посты этого использованного контрацептивного средства.
    Makute

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чем? Какой качественный слив? Хорошо, отвечу на все твои вопросы и предъявы, начну по порядку: 1) Дантес и Пушкин: Как ты знаешь, между ними произошла дуэль, в ходе неё пуля перебила шейку бедра и проникла в живот Пушкина, ранение было смертельным, если не ошибаюсь через 3 дня он умер. так вот, судя твоей логике Дантес не застрелил Пушкина???!!! Как, как это можно по другому назвать? Введи в Яндексе Дантес, а затем Пушкин, прочитай. Второе: Может быть неудачный пример конечно, но ты ведь матерый троль, и будешь агриться на всё, что тебе скажут, щенок. Существует поверье, если человек совершит грех(убийство в большей степени), то в следущей жизни судьба обязательно обделит его чем либо, в твоем случае умом, даже превратит в камень(так что тебе еще повезло), ну а про Дантеса я написал,ну как бы тебе проще объяснить, первое что пришло на ум. А то что ты начал оскарблять, и вообще приплетать моих родственников-это лишь доказывает что ты недалёкий ума человек.
    P.S. Ребят, второй раз троли Excellent агряться просто так.. Ну да ладно. Чуть не забыл, ты тут в Вт меня к себе приглашал, хотел МНЕ рассказать кто Я такой, смешно не правдали, человек, который меня не знает мне же расскажет обо мне, прикольно послушать, давай-ка лучше ты ко мне Вт ХФ, ведь ты же говорить будешь, а я слушать. На всякий случай
    Я всетаки рекомендую тебе найти что-нибудь тяжелое и е6нуть себя по голове. Да и кстати, существует поверье, если человек сначала напишет какую-нибудь глупость, а потом будет отмазываться, то в его настоящей жизни непременно назовут дЭбилом.

И еще, дэбил, ты ощущаешь разницу между смертельно ранил и застрелил?.
    Makute

Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    с 1 стороны это нарушение правил, со 2 стороны некультурное поведение) Но вряд ли дисквалифицируют-нет доказательств.
    И да, кстати, есть некоторые екселленты, с которыми нормально общаешься, но..простите, вас действительно мало(
    Хард, ты лука все еще удаляешь?)
    Шрек зеленый нуп)
    У меня щас перс полностю голый,какой то гад роздел и пасс от банка смениол,жду решения от нивала.
    так что да я нуп,и наверное тоже поставлю на удаления

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taras1k02 Посмотреть сообщение
    У меня щас перс полностю голый,какой то гад роздел и пасс от банка смениол,жду решения от нивала.
    так что да я нуп,и наверное тоже поставлю на удаления
    не нужно отправлять в лс свой логин и пас к гвг, у ХФна есть админка у вас на сайте, а пару дней назад можно было с помощью этой админки изменить пароль ЛЮБОГО пользователя хоть розена, хоть того кому ты выслал пароль, так же как и хардкор( могу докакзать, если надо.

Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    не нужно отправлять в лс свой логин и пас к гвг, у ХФна есть админка у вас на сайте, а пару дней назад можно было с помощью этой админки изменить пароль ЛЮБОГО пользователя хоть розена, хоть того кому ты выслал пароль, так же как и хардкор( могу докакзать, если надо.
    Я и не отправлял

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taras1k02 Посмотреть сообщение
    Я и не отправлял
    Тогда не знаю

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Эксы опять фаняца на форуме ну что вам школьники заняться больше нечем? кроме как срать на чужом форуме? терпению есть предел...
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Эксы опять фаняца на форуме ну что вам школьники заняться больше нечем? кроме как срать на чужом форуме? терпению есть предел...

Разъе..ой, покусай их всех!
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника deepfo житель Идеального Мира

forum owned
    Последний раз редактировалось deepfo; 19.07.2011 в 04:53.

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права