+ Ответить в теме
Страница 811 из 3046 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По нынешнем ценам 200+ легко набирается, а когда она собирала, ** ) ты 11 точку во сколько оцениваешь?
    Я тебе открою тайну)) Есть люди, которые очень хотят голд по старому курсу вроде 130к, но они не понимают, что разницы не будет НИКАКОЙ, фармить на точку, к примеру, им придется столько же, сколько нужно было бы при голде в 500к, т.к. большинство (практический все) расходных материалов привязаны к голду))
    Я намекаю на то, что на 100 рэ год назад ты купишь столько же, сколько и сегодня. Разница, конечно, есть. Крафтеров точки на рынке становится больше, чудиков тоже, цена на них немного снижается, но это не особо и заметно для нас с тобой))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Какая разница, во сколько оценивается +11, если она крафтилась шарами, напрямую с шопа в данном случае?
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какая разница, во сколько оценивается +11, если она крафтилась шарами, напрямую с шопа в данном случае?
    Ты меня не понял, я просто спрашиваю сколько точка 11 в рублях будет, вот и посчитай все) одежда с камнями у нее в 120к выходит + 11 точка, две 9, пять 8, это сколько?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Не,Вам тупо не лень сидеть и считать на сколько Мелокута одеда?=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну пока ждем тоби и фокси, надо же чем то заняться )

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Спорить и считать - моя слабость
    Сек, Грул. отвлекают на работе
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned Bichara житель Идеального Мира

Каро4е 4от на работе в прошлую смену на форум не заходил. Дома тоже не 4итаю его. Зашел щас... 4итал 4итал с 670-й странице, 4ет думал уже конец, потом смотрю дату постов 15.07.11 и вижу 800+ страниц..... гарите в аду флудеры!
    Сразу листнул на последнюю, ибо это жесть.
    А вообще по про4итанным страницам 30-40 было много позитива=)
    ВкратЦЭ:
    1)
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Был случай где-то с полгода назад. На вконтакте в официальную группу ПВ пришла некая особа женского пола, начавшая обзывать всех зaдрoтами и рассказывать, какая она умница, бросила эту тупую игрушку, а мы, мол, все ущербы дальше некуда =) Воняла она, воняла и тут приходит Би4а, который так виртуозно её ткнул в её же дерьмо, попутно послав подальше, что при всей моей нелюбви к нему, я бы хотела увидеть это ещё раз, так сказать на бис. На этот раз с Траумом
    Я тебе могу продать авторские права на этот финт=) Ну или буду как нотариальные конторы. Обращайся=)

2) Больше не буду подкалывать Грула. Уаще 4еткей поцан4ик xD Доставлял нипадеццки=)
    Грул, так же оказываю услуги сводника ввиду интересующей тебя темы. Цены по прейскуранту.
    3) Был удивлен, 4то по написанному Димоном, был согласен с ним xD
    4) Вжик, я ошибался. Ты всетаки мужик=)
    5) Твинк Каролина - это не Сема. Тому как он ушел в запой ( Я не пью - это один раз (с) Сема ) и до сих пор не вышел, башню снесло так, 4то он теперь умеет писать только капсом и какой-то тупизм отборный xD Сказывается зомбификация Джаза и вирусы мудрого, Диора и многих других=)
    6) выяснил для себя 4то микрафон овнит вообще нипадеццки=) Так и не понял по4ему Костяны4 не мог загрузить "не4то из космоса" в ВТ. Программку по изменению голоса ска4ать можно за пол минуты=) Или возможно новый комп или винт сгорел и скрипт на голос потерялся ~_~
    7) Понаберут по объявлению (с) Foxey
    Последний раз редактировалось Bichara; 19.07.2011 в 11:57.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Грул, а чего нас ждать-то? Всё давно ясно =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну пока ждем тоби и фокси, надо же чем то заняться )
    я просто не пойму в чем смысл то?=))) ну выясните вы через 3 часа что одета она на 267000 рублёв. Дальше то что?=))) всё что не положила на игру-всё её=)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    С каких пор за ЛВ добавляют в кос клана?
    Костян, ты дуру не врубай, а лу4ше одуплись!
    ТЫ УЖЕ НЕ В ДЖАСЕ!
    Это ОНИ МОГУТ ВОЗМУТИТЬСЯ, ОБИДЕТЬСЯ, СПЕРВА СЛИТЬ, а потом сказать "я тебя как на4ал лить, занес в свои ЛВ! Иди ка ты накхер, уважаемый XD".
    А ты уже хрен с горы.
    Много не бузи, а то накормят и тебя тем, 4ем вы пытаетесь весь сервак=) Привыкай xD
    Хавай, не обляпайся.
    А нас4ет выставления себя с хороших сторон и обсирания Котено4ка того же... Это может делать кто угодно, вот только не ты=) Думаю там будет борьба до последнего голоса, кого за большее угЭ держат ваши сокланы xD Думаю победишь ты, ибо у Котено4ка друзей больше. А у тебя их отток после твоего сра4а с твоим балабольством и тупостью=)
    Нравиться мне фраза...
    Понаберут по объявлению (с) Foxey
    Последний раз редактировалось Bichara; 19.07.2011 в 12:15.

+ Ответить в теме
Страница 811 из 3046 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права