+ Ответить в теме
Страница 134 из 574 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 5731
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

так прикольно наблюдать о том как рассуждают 2 тела которые не были на арене и ничего не знают

Опытный Dverinski житель Идеального Мира Аватар для Dverinski

Видео прикольное,но точка какая(...такую без доната феней ,наверное, только можно

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    про крит это лиш дополнение, луку тоже на него надо надеяться, и больше чем магу
    Луку не надо надеяться, криты у него и так летят.
    на арене еще соски запрещенны, 2-3 нюка думаю вполне бы хватило на лука
    Думай дальше
    по твоим словам лучники стоят под асистом дольше, хотя судя по трансляциям в большинстве случаев на них даже 3 человек ненадо, редко больше двух
    Где эти трансляции? На тех что я смотрел луки убиваются под ассистом после чистки.
    там по 10к без критов то летит
    Пруф?
    снова, один случай ты воспринимаеш как все что вообще происходило на арене ?
    На другом видео берс армы снял артезу только пол хп, учитывая что у него маг бижа
    а что прист в стане умеет их юзать ?
    Уверенность, чистая, к концу иммуна 79 скиллы.
    унылый вензел с-агрилься, а теперь покажи где в этом посте идет речь о втором раунде, и докажи что ты не балабол, ок
    А теперь покажи где я говорил про первый раунд и докажи что я балабол.
    спроси у него че, или пересмотри трансляцию, там одмин бегающий брал в таргеты тех кого он бил
    Я диментру лично не знаю, а ты не хочешь выкладывать его видео. Наверное потому что он там эпично дохнет
    ты как обычно демонстрируеш свою гениальность (хотя судя по моим постам, ты так и не понял, что это стeб, и в основном, мнение сходиться на том что ты долбоящер)
    Стеб с твоей стороны - правда с моей.
    спорим что любой из "кривых фрагов" на моем видео тебя заовнит как нефиг делать ?
    Если я убью хоть 1 человека с твоего видео ты себя кем признаешь?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    так прикольно наблюдать о том как рассуждают 2 тела которые не были на арене и ничего не знают
    Ты был? Расскажи тогда как там и че.
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ну я там и есть как бы =\ расскажу как закончится, возможно.

и где же там маги живут дольше луков? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DB-Whs4r6ViI
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 19.07.2011 в 14:27.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Луку не надо надеяться, криты у него и так летят.
    у мага тоже летят, на крейк 21% с учетом пасивок, у тебя сколько, около 30% не ?
    Думай дальше
    слив засчитан
    Где эти трансляции? На тех что я смотрел луки убиваются под ассистом после чистки.
    а мага на видео фулбафнутого наверно убивали, что лучников убивают аж после чистки
    Пруф?
    у меня нет перса на том сервере, это слышал от знакомых оттуда, ну на 24к от клейма с мид на этом форуме могу пруфнуть

На другом видео берс армы снял артезу только пол хп, учитывая что у него маг бижа
    хорде-вс-ордер, савер бьет армой по лучнику, лучник умирает "при этом заюзан защитник" вроде бы во всех трех стычках, это то что помню, остальные случаи, названия кланов и ники непомню

и да, читай что писали после моего видео лучники (в смысле моего линка на видео артеза) которые есть на том сервере, что оборотни их там овнят армой еси че

Уверенность, чистая, к концу иммуна 79 скиллы.
    уверенность, чистая, к концу имунна щит земли, "здесь был фейспалм"
    А теперь покажи где я говорил про первый раунд и докажи что я балабол.
    кэп намекает, что если разговор о тебе, то это ты должен подобное доказывать, ведь балабол ты изначально
    и
    Ты написал что в начале они убивают приста, речи о раундах НЕБЫЛО, значит если в начале. то в начале, в первом раунде, если до тебя настолько элементарные вещи не доходят и ты просиш пруфов, ты недоразвитый чтоли
    Я диментру лично не знаю, а ты не хочешь выкладывать его видео. Наверное потому что он там эпично дохнет
    очередной долбоящерский пост вензела, откуда у меня его видео ? все что я о нем писал, видел в онлайн трансляции, где там записи этой трансляции сами ищи

посмотри адский плюшкин вс процион тим, он там эпично на себе тащит всю пати два боя, а не дохнет

уже третье твое балабольство за сегодня, скоро пойдеш на рекорд

Стеб с твоей стороны - правда с моей.
    о да конечно, фулкон лучник с +6 кругом, который пвпшиться раз в год (я тебя уже сколько раз звал, 5 - 6 ?), очень шарит, правда в том что ты глупый теоретик который не воспринимает даже элементарные вещи, и тебе надо их доказывать по несколько страниц, а когда до тебя это доходит, ты внезапно перестаеш писать на эту тему (пример, ты выше написал что у сина в 100500 раз дпс выше чем у мага на арене, когда даже незнал что у синов там апсд нет, и они бьют скилами с кастом как у магов, и намного меньшим уроном, когда до тебя это дошло, ты внезапно проигноровал это и перестал на эту тему - слилься и по сути сам же доказал что мои слова о том что ты балабол и долбоящер правда, как обычно )
    Если я убью хоть 1 человека с твоего видео ты себя кем признаешь?
    убей меня, и посмотрим

да и балабольство фиксед, внезапно было все враги кривые, а теперь "я убью 1", ок
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.07.2011 в 15:49.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

на арене, у оборотней нету пух с берсом
    ДА НУ ?
    :rtfm:

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну я там и есть как бы =\ расскажу как закончится, возможно.

и где же там маги живут дольше луков? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DB-Whs4r6ViI
    открой глаза, когда с лучника слетели бафы, он прожил 3 удара артеза, это при том что артез был без 3 чи, а мага убивал с тех же 3 ударов но под 3 чи

кстати, хорошее видео, показывает, что если дать прожить магу до конца (как во 2-м бое) - фейл, поэтому его первым били, а не "потому что самый ватный"

upd:по друле в лисе 2к критами, столько же будет по магу, по лучникам другим 5-6к, маги вата!1
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.07.2011 в 15:58.

у мага тоже летят, на крейк 21% с учетом пасивок, у тебя сколько, около 30% не ?
    Ты че на крейка перешел? Тут про турнир говорится.
    у меня нет перса на том сервере, это слышал от знакомых оттуда, ну на 24к от клейма с мид на этом форуме могу пруфнуть
    Ты лучше пруфни на дамаги 10к без крита и мида.
    хорде-вс-ордер, савер бьет армой по лучнику, лучник умирает "при этом заюзан защитник" вроде бы во всех трех стычках, это то что помню, остальные случаи, названия кланов и ники непомню
    Пруфов как видно не будет.
    и да, читай что писали после моего видео лучники (в смысле моего линка на видео артеза) которые есть на том сервере, что оборотни их там овнят армой еси че
    Мне поф что там пишут, на одном из их видео волчару убивают армой на 19к после чистки, стопудово тащат.
    и вензел еще одно твое балаболсьтво фиксед
    на арене, у оборотней нету пух с берсом
    Дооо, на видео есть берс, а у тебя в теории нет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F28510
    кэп намекает, что если разговор о тебе, то это ты должен подобное доказывать, ведь балабол ты изначально
    Кэп намекает что ты тут что-то хочешь доказать, вот и доказывай если можешь.
    Ты написал что в начале они убивают приста, речи о раундах НЕБЫЛО, значит если в начале. то в начале, в первом раунде, если до тебя настолько элементарные вещи не доходят и ты просиш пруфов, ты недоразвитый чтоли
    Я не писал в начале какого раунда, я написал что с приста сразу дернули бафы. По видео видно в начале какого раунда это произошло.
    очередной долбоящерский пост вензела, откуда у меня его видео ? все что я о нем писал, видел в онлайн трансляции, где там записи этой трансляции сами ищи
    Ты тут доказываешь рульность магов, ты и ищи.
    посмотри адский плюшкин вс процион тим, он там эпично на себе тащит всю пати два боя, а не дохнет
    Линк где?
    уже третье твое балабольство за сегодня, скоро пойдеш на рекорд
    Сколько пустых слов, причем без пруфа.
    о да конечно, фулкон лучник с +6 кругом, который пвпшиться раз в год (я тебя уже сколько раз звал, 5 - 6 ?), очень шарит, правда в том что ты глупый теоретик который не воспринимает даже элементарные вещи, и тебе надо их доказывать по несколько страниц, а когда до тебя это доходит, ты внезапно перестаеш писать на эту тему (пример, ты выше написал что у сина в 100500 раз дпс выше чем у мага на арене, когда даже незнал что у синов там апсд нет, и они бьют скилами с кастом как у магов, и намного меньшим уроном, когда до тебя это дошло, ты внезапно проигноровал это и перестал на эту тему - слилься и по сути сам же доказал что мои слова о том что ты балабол и долбоящер правда, как обычно )
    Ты меня звал на пвп будучи 100-м, а я 70+, кто тут долбоящер наверное даже упоминать не стоит.
    У синов там 1.25, я перепутал луковский сет и синовский, можешь усраться тем что я в 1 вещи прокололся.
    [QUOTE=ShadowAsasin;4904071]убей меня, и посмотрим
    Тему не переводи ага.
    да и балабольство фиксед, внезапно было все враги кривые, а теперь "я убью 1", ок
    Где я говорил что все? И мне делать нечего как отлавливать каждый твой фраг и сливать его? Лол, не уходи от темы, раз твои фраги на видео не криворукие, я убиваю 1 из них и ты признаешь себя долбоящером, идет?

Насчет выживаемости мага и лука : у почищенного мага физы меньше на 1-2к чем у лука, хп меньше на ~4к, можешь убиться.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 19.07.2011 в 16:01.
    |TA 102|2.5 self|

Линк где?
    .
    йа х-з где записи храняться, и какой этот день был, тебе же это надо не ? я уже это видел

Ты меня звал на пвп будучи 100-м, а я 70+, кто тут долбоящер наверное даже упоминать не стоит.
    фейспалм чтоли ? а недавние три раза, или ты сейчас 70 + ?
    У синов там 1.25, я перепутал луковский сет и синовский, можешь усраться тем что я в 1 вещи прокололся.
    "усираюсь"

убей меня, и посмотрим
    Тему не переводи ага.
    придираться к мелочам которые не решают у тебя научилься, я есть на видео че, убей?

Где я говорил что все? И мне делать нечего как отлавливать каждый твой фраг и сливать его? Лол, не уходи от темы, раз твои фраги на видео не криворукие, я убиваю 1 из них и ты признаешь себя долбоящером, идет?
    гда я сказал что я признаю себя долбоящером в этом случае ? я сказал что любой на видео тебя овнит
    хотя конечно, ты можеш просто попросить тебе поддаться (ради лулза), и както кого то там слить
    Насчет выживаемости мага и лука : у почищенного мага физы меньше на 1-2к чем у лука, хп меньше на ~4к, можешь убиться.
    почищенный лук, юзает уверенность-чистую имунн потом парящий под которым он ловит не 5-6к от автоатаки другого лучника а 3-4к

почищенный маг юзает уверенность-чистую - щит, и ловит теже 1-2к, в любом случае лук сосет

пс:про берс на пухе, мой фейл да, неправильно прочитал что написано в базе

+ Ответить в теме
Страница 134 из 574 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права