так прикольно наблюдать о том как рассуждают 2 тела которые не были на арене и ничего не знают
+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
19.07.2011 10:41 #1331Прирожденный лидер
-
19.07.2011 11:30 #1332
Видео прикольное,но точка какая(...такую без доната феней ,наверное, только можно
-
19.07.2011 13:35 #1333Прирожденный лидер
Луку не надо надеяться, криты у него и так летят.
Думай дальше
Где эти трансляции? На тех что я смотрел луки убиваются под ассистом после чистки.
Пруф?
На другом видео берс армы снял артезу только пол хп, учитывая что у него маг бижа
Уверенность, чистая, к концу иммуна 79 скиллы.
А теперь покажи где я говорил про первый раунд и докажи что я балабол.
Я диментру лично не знаю, а ты не хочешь выкладывать его видео. Наверное потому что он там эпично дохнет
Стеб с твоей стороны - правда с моей.
Если я убью хоть 1 человека с твоего видео ты себя кем признаешь?
|TA 102|2.5 self|
-
19.07.2011 13:36 #1334Прирожденный лидер
-
19.07.2011 14:17 #1335Прирожденный лидер
ну я там и есть как бы =\ расскажу как закончится, возможно.
и где же там маги живут дольше луков? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DB-Whs4r6ViIПоследний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 19.07.2011 в 14:27.
-
19.07.2011 14:23 #1336
у мага тоже летят, на крейк 21% с учетом пасивок, у тебя сколько, около 30% не ?

слив засчитан
а мага на видео фулбафнутого наверно убивали, что лучников убивают аж после чистки
у меня нет перса на том сервере, это слышал от знакомых оттуда, ну на 24к от клейма с мид на этом форуме могу пруфнуть
хорде-вс-ордер, савер бьет армой по лучнику, лучник умирает "при этом заюзан защитник" вроде бы во всех трех стычках, это то что помню, остальные случаи, названия кланов и ники непомню
и да, читай что писали после моего видео лучники (в смысле моего линка на видео артеза) которые есть на том сервере, что оборотни их там овнят армой еси че
уверенность, чистая, к концу имунна щит земли, "здесь был фейспалм"
кэп намекает, что если разговор о тебе, то это ты должен подобное доказывать, ведь балабол ты изначально
и
Ты написал что в начале они убивают приста, речи о раундах НЕБЫЛО, значит если в начале. то в начале, в первом раунде, если до тебя настолько элементарные вещи не доходят и ты просиш пруфов, ты недоразвитый чтоли
очередной долбоящерский пост вензела, откуда у меня его видео ? все что я о нем писал, видел в онлайн трансляции, где там записи этой трансляции сами ищи
посмотри адский плюшкин вс процион тим, он там эпично на себе тащит всю пати два боя, а не дохнет
уже третье твое балабольство за сегодня, скоро пойдеш на рекорд
о да конечно, фулкон лучник с +6 кругом, который пвпшиться раз в год (я тебя уже сколько раз звал, 5 - 6 ?), очень шарит, правда в том что ты глупый теоретик который не воспринимает даже элементарные вещи, и тебе надо их доказывать по несколько страниц, а когда до тебя это доходит, ты внезапно перестаеш писать на эту тему (пример, ты выше написал что у сина в 100500 раз дпс выше чем у мага на арене, когда даже незнал что у синов там апсд нет, и они бьют скилами с кастом как у магов, и намного меньшим уроном, когда до тебя это дошло, ты внезапно проигноровал это и перестал на эту тему - слилься и по сути сам же доказал что мои слова о том что ты балабол и долбоящер правда, как обычно
)
убей меня, и посмотрим
да и балабольство фиксед, внезапно было все враги кривые, а теперь "я убью 1", окПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.07.2011 в 15:49.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
19.07.2011 15:45 #1337
-
19.07.2011 15:51 #1338
открой глаза, когда с лучника слетели бафы, он прожил 3 удара артеза, это при том что артез был без 3 чи, а мага убивал с тех же 3 ударов но под 3 чи

кстати, хорошее видео, показывает, что если дать прожить магу до конца (как во 2-м бое) - фейл, поэтому его первым били, а не "потому что самый ватный"
upd:по друле в лисе 2к критами, столько же будет по магу, по лучникам другим 5-6к, маги вата!1Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.07.2011 в 15:58.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
19.07.2011 15:58 #1339Прирожденный лидер
Ты че на крейка перешел? Тут про турнир говорится.
Ты лучше пруфни на дамаги 10к без крита и мида.
Пруфов как видно не будет.
Мне поф что там пишут, на одном из их видео волчару убивают армой на 19к после чистки, стопудово тащат.
Дооо, на видео есть берс, а у тебя в теории нет

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F28510
Кэп намекает что ты тут что-то хочешь доказать, вот и доказывай если можешь.
Я не писал в начале какого раунда, я написал что с приста сразу дернули бафы. По видео видно в начале какого раунда это произошло.
Ты тут доказываешь рульность магов, ты и ищи.
Линк где?
Сколько пустых слов, причем без пруфа.
Ты меня звал на пвп будучи 100-м, а я 70+, кто тут долбоящер наверное даже упоминать не стоит.
У синов там 1.25, я перепутал луковский сет и синовский, можешь усраться тем что я в 1 вещи прокололся.
[QUOTE=ShadowAsasin;4904071]убей меня, и посмотрим
Тему не переводи ага.
Где я говорил что все? И мне делать нечего как отлавливать каждый твой фраг и сливать его? Лол, не уходи от темы, раз твои фраги на видео не криворукие, я убиваю 1 из них и ты признаешь себя долбоящером, идет?
Насчет выживаемости мага и лука : у почищенного мага физы меньше на 1-2к чем у лука, хп меньше на ~4к, можешь убиться.Последний раз редактировалось VenzeI; 19.07.2011 в 16:01.
|TA 102|2.5 self|
-
19.07.2011 16:03 #1340
йа х-з где записи храняться, и какой этот день был, тебе же это надо не ? я уже это видел

фейспалм чтоли ? а недавние три раза, или ты сейчас 70 + ?
"усираюсь"
придираться к мелочам которые не решают у тебя научилься, я есть на видео че, убей?
гда я сказал что я признаю себя долбоящером в этом случае ? я сказал что любой на видео тебя овнит
хотя конечно, ты можеш просто попросить тебе поддаться (ради лулза), и както кого то там слить
почищенный лук, юзает уверенность-чистую имунн потом парящий под которым он ловит не 5-6к от автоатаки другого лучника а 3-4к
почищенный маг юзает уверенность-чистую - щит, и ловит теже 1-2к, в любом случае лук сосет
пс:про берс на пухе, мой фейл да, неправильно прочитал что написано в базеЧеловек "плохой" vk.com/id81731580