+ Ответить в теме
Страница 3055 из 12164 ПерваяПервая ... 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,550 из 121631
    Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

и нас тролили еще ДО сюрприза в мир?да вы опасные типы,я срочно сваливаю из города,или лучше сныкаюсь на кольцевой линии буду кататься по кругу чтоб не нашли

лиса не ушла от трех милишников)) но повеселила

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    и нас тролили еще ДО сюрприза в мир?да вы опасные типы,я срочно сваливаю из города,или лучше сныкаюсь на кольцевой линии буду кататься по кругу чтоб не нашли
    Лучше свалите на свой свободный таразед с вами как с детьми - местами весело.. но весьма утомительно.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Лучше свалите на свой свободный таразед с вами как с детьми - местами весело.. но весьма утомительно.
    Поддерживаю, у нас тут и своих “писателей” хватает ещё и по 20 страниц всякого бреда чужих читать это имхо перебор.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    мусьЁ,вы ешо здесь(тобишь не сь*censored*лись в ужасе??)??Поверте нам глубоко пО на вас и ваш Теразед..(да и на другой серв тоже)....валилибы вы бы отседова и не мешались бы под ногами..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Ах как жаль, как жаль

ACAB ушли. И Орион ушел из туринирной сетки(
    Печаль!
    Последний раз редактировалось merrmait; 19.07.2011 в 20:48.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Третий-низачот...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

вы сами б..ть попробуйте)) там даже не навыки пвп решают, а состав пати, и вот как бы к составу типа 2 друли с сином, было нереально придрочиться... первая дру чистка в домейн, вторая дру чистка и син выходит с инвиза, а мы классика пвп, чо тут скажешь) у нас ни шамано бафов как у некоторых, ни синов. и кто скажет что это не решает, смотрим еще раз и думаем)

орион больше славен масс пвп, это там где по 400 человек... потому пати была сделана под наши приоритеты) обратите внимание что таких составов было много, и все слились. Мы мб были сильнейшими, но не были знакомы с такой механикой турнира. Всем спасибо что болели за нас, хоть половина лютые враги, но было приятно)
    Последний раз редактировалось Locktar; 19.07.2011 в 21:03.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

Там еще рандом решает)
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    вы сами б..ть попробуйте)) там даже не навыки пвп решают, а состав пати, и вот как бы к составу типа 2 друли с сином, было нереально придрочиться... первая дру чистка в домейн, вторая дру чистка и син выходит с инвиза, а мы классика пвп, чо тут скажешь) у нас ни шамано бафов как у некоторых, ни синов. и кто скажет что это не решает, смотрим еще раз и думаем)

орион больше славен масс пвп, это там где по 400 человек... потому пати была сделана под наши приоритеты) обратите внимание что таких составов было много, и все слились. Мы мб были сильнейшими, но не были знакомы с такой механикой турнира. Всем спасибо что болели за нас, хоть половина лютые враги, но было приятно)
    Да ладно, норм, прошли далеко, довольно-таки ) Жаль, что рандом сводил Орион вс Орион постоянно :\
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 3055 из 12164 ПерваяПервая ... 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права