Закрытая тема
Страница 298 из 412 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4112
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    А ты не подумал что сидят как минимум 2 человека на форуме,скайпе,контакте, вентре и рк, и просто просят знакомых и друзей отдать голос за ее рисунок так как девченка реально долго рисовала...Лерку не обижать!!!!!
    У человека знакомых много и друзей чу тут не ясного.
    Увы, именно так мы и подумали. Неудивительно, что предположение оказалось правдой. Это и есть накрутка. Люди отдают свой голос не потому, что они просмотрели весь раздел и из представленных работ больше всего им понравилась именно эта. Они голосуют только потому, что их об этом попросили. Они вообще, быть может, не в курсе, что это за конкурс, кто в нём участие принимает. Им просто талдычат: "ЖАТЬ СЮДА!" и они нажимают, как покорные зомби. А ещё могут оставить нелепый комментарий в стиле "Лучшее, что я увидел/а", "Как ты так можешь рисовать?", "Самая достойная работа", "Мы за тебя, ДАШУЛЯ!!!111"
    Победит ли такая работа?
    Нет.
    Она просто заработает 75 голдов чужими руками, нажавшими на кнопку мыши. Это не победа. Это унижение.

Девченка играет больше 2х лет, какие обьяснения еще нужны.
    Мы искренне рады за нее. Только вот какое отношение это имеет к конкурсу?

По ходу да,раз коментят такие постики,и не могут признать конкурентов.
    Лера уже проиграла. Она не конкурент. Она быстро расплодившийся голосами вирус.

а каким образом другие то выигрывать будут,просто закинули роботу и ждут чуда,чет не вериться, что автор не зайдет и не проконтролирует собстенный арт.
    Вы не поверите.
    Я выложил работу в альбом и ни единого человека не просил за нее голосовать. Ни на форуме, ни в клане, ни в контакте. К моему собственному удивлению, работа получила более сотни голосов. Настоящих, искренних голосов от людей, которые просмотрели альбом и выбрали мою работу, как одну из понравившихся им.
    Я не участвую ради победы. Мне не нужен этот приз зрительских симпатий, что вы? не подумайте, что я завидую. Я счастлив. Моя работа понравилась целой сотне людей - только представьте такое количество людей в реале!
    А теперь посмотрим на работу вашей Лерочки, получившую около 110 голосов. Как она их получила?
    О, вы сами дали ответ. Как минимум два человека трубели на форуме, вк, скайпе и умоляли знакомых проголосовать. Осознанно ли эти люди голосовали? Совершенно нет. Да попроси вы их поставить голос на фотографии собачьего испражнения - они бы и это сделали, с пустыми глазами вернувшись к качу. Именно поэтому те 110 голосов не стоят вообще ничего. Это воздух. Скольким же людям действительно понравилась работа Леры? От силы десяти-двадцати. Остальные просто нажали кнопку.

Факт в том, что это не победа.
    Лера проиграла и опозорилась. Уже второй раз =)
    Видимо, поэтому она боится заглядывать в эту темку.
    Последний раз редактировалось Scelatio; 19.07.2011 в 20:12.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ох как же всё таки иногда хочется что бы сидели какие нибудь умные люди при приеме работ и попросто выкидывали в мусорку весь тот шлак который потом будет поднят на пьедестал толпами зомбохомячков. Даже если мои каракули окажутся в мусорке при этом - я буду рада! Ибо в таком случае не будет такого вот позорища как сейчас.
    Лера - мой тебе совет - Учись, много учись, возможно у тебя действительно будет получаться, пойди в художку, мучай фотошоп, но не унижайся вот так как на этом конкурсе. Прежде всего ты унижаешь себя, кроме того ты унижаешь искусство. Если ты правда хочешь рисовать и быть когда нибудь художником, начни с того что не унижай это искусство такими вот гадкими и бесчестными методами. А 75 голды... Знаешь летом ведь можно и заработать (у меня подружка 13ти лет работает - смешивает краски художникам занимающимся с детьми). Зато она уважает себя и не унижается ради жалких копеек.
    Я сказала.
    P.S. пойду дорисовывать вторую клешню.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 19.07.2011 в 19:46.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

А зря,вроде зайти в вт где сидят 400 человек сокланов,и просто сказать а я вот тут нарисовала рисунок еси нравиться оставьте голос, нет просто прокоментируйте,оставьте свое мнение.,мне кажеться вполне возможно,про рк в 50 человек и другие соц сети я молчу.Причем не все ставят голос многие просто коментят,и все.
    еще раз прочтите внимательно не все отдали голоса,половина просто написала что красиво класс,но голос так и не отдали
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Scelatio, все мои мысли выразил)) я бы лучше не сказала

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Увы, именно так мы и подумали. Неудивительно, что предположение оказалось правдой. Это и есть накрутка. Люди отдают свой голос не потому, что они просмотрели весь раздел и из представленных работ больше всего им понравилась именно эта. Они голосуют только потому, что их об этом попросили. Они вообще, быть может, не в курсе, что это за конкурс, кто в нём участие принимает. Им просто талдычат: "ЖАТЬ СЮДА!" и они нажимают, как покорные зомби. А ещё могут оставить нелепый комментарий в стиле "Лучшее, что я увидел/а", "Как ты так можешь рисовать?", "Самая достойная работа", "Мы за тебя, ДАШУЛЯ!!!111"
    Победит ли такая работа?
    Нет.
    Она просто заработает 75 голдов чужими руками, нажавшими на кнопку мыши. Это не победа. Это унижение.

Мы искренне рады за нее. Только вот какое отношение это имеет к конкурсу?

Лена уже проиграла. Она не конкурент. Она быстро расплодившийся голосами вирус.

Вы не поверите.
    Я выложил работу в альбом и ни единого человека не просил за нее голосовать. Ни на форуме, ни в клане, ни в контакте. К моему собственному удивлению, работа получила более сотни голосов. Настоящих, искренних голосов от людей, которые просмотрели альбом и выбрали мою работу, как одну из понравившихся им.
    Я не участвую ради победы. Мне не нужен этот приз зрительских симпатий, что вы? не подумайте, что я завидую. Я счастлив. Моя работа понравилась целой сотне людей - только представьте такое количество людей в реале!
    А теперь посмотрим на работу вашей Леночки, получившую около 110 голосов. Как она их получила?
    О, вы сами дали ответ. Как минимум два человека трубели на форуме, вк, скайпе и умоляли знакомых проголосовать. Осознанно ли эти люди голосовали? Совершенно нет. Да попроси вы их поставить голос на фотографии собачьего испражнения - они бы и это сделали, с пустыми глазами вернувшись к качу. Именно поэтому те 110 голосов не стоят вообще ничего. Это воздух. Скольким же людям действительно понравилась работа Лены? От силы десяти-двадцати. Остальные просто нажали кнопку.

Факт в том, что это не победа.
    Лена проиграла и опозорилась. Уже второй раз =)
    Видимо, поэтому она боится заглядывать в эту темку.
    ты хочешь сказать ты никаму никаму не говорил о своей роботе просто ее закинул и не заходил на форум все это время а щас после того как голосование закончилось ты появился
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Кассиопея | Прист 100+

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Персей, сцел тут был с самого начала конкурса, а вот тебя- никто не видел и не знает.

до тех пор пока не стали подружку обижать,еще раз обьясняю,зашол вт там 400 человек зашол в рк там 50 про другие соц сети молчу и просто знакомых пишу мол так и так подружка нарисовала еси нравиться оставь голос нет просто прокоментируй,заметьте с 400 человек вт зашло токо 100 коротым работа понравилась раз они оставили голос,еслиб работа не нравилась никтобы голоса не оставлял,логично.
    Кассиопея | Прист 100+

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Да как вы не поймете то))) Впрочем вам видимо не понять. Есть победа честная а есть ........ такая вот как у вас....
    А вроде на аве взрослый человек, впрочем уровень взрослости возрастом не определяется.
    А вашу подружку мы не обижали. Констатация факта и всё. Вы же сами виновник её унижения. Вот вы лично, и те 400 хомячков из веника.
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Народ, мы ничего не понимаем в конкурсах!! ! На следующий год - все ноги в руки и бежим в кланы и контактики и спамим себя где только можно! Вот тогда это будет честная победа - кто больше себя пропиартит

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

ты хочешь сказать ты никаму никаму не говорил о своей роботе просто ее закинул
    Именно это я и хочу сказать.

и не заходил на форум все это время а щас после того как голосование закончилось ты появился
    А вот это уже ваши выдумки. Я за темой с самого начала слежу и, по крайней мере, знаю, что выставлено в альбомах и за что голос отдать стоит, а за что - нет. Но, форумчане мне свидетели, их я голосовать вообще не просил. И, френды вконтакте могут подтвердить, что ни одного запроса, ни одной ЛС, ни одного статуса с просьбой помочь мною выслано не было.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Закрытая тема
Страница 298 из 412 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права