+ Ответить в теме
Страница 872 из 3046 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,711 по 8,720 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    онанистов О_О
    А это кто у нас тут такой?

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Я непонял - где котеночек, почему она не на форуме, ее что просто так чтоли взяли
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

и на мой взгляд твой поступок хуже. чорт просто показал себя хамлом. и такое действительно не надо так оставлять. но выкидывание скринов из жизни клана-это даже не знаю как назвать. сочувствия тут что ли искала? или решение проблемы? или на тобичку захотела быть похожа? не самый лучший пример дл подражания.
    Если бы она хотела быть похожа на тобичку, то послала бы эти скрины в саппорт....
    А по=моему очень эффективным способ бороться с такими "хаами" -это подвергать их публичному осуждению.
    Если как вы закрыть на все это глаза. не факт что в следующий раз они не пошлет матом ту же жену вжика... Хотя я думаю тут то меры не заставят себя ждать.
    Последний раз редактировалось Yani1987; 19.07.2011 в 20:23.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Рок ты не прав на счет этого. Тут изначально все плюнули на Фокси,а потом она на клан..Просто ответная реакция сию действию. Даже Предел в заявке котенчка не очень хорошо отозвался на Фокси, более того написав ,что ее саму уже давно пора кикнуть с клана(мол она порочить честь клана),но этот пост был отредактирован Мишей/Торнадо..уж ** кем именно дабы избежать срача.
    если это действительно так, то многое становится ясным.

у меня в принципе о фокси вполне нейтральное мнение, но понятно, что она многих достала. хоть я и далеко не всегда понимаю их черезчур бурную реакцию.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

если бы клан прислушивался к каждому мнению рядовых членов клана, то такого клана давно бы уже не было.
    не устраивает-создавай свой клан и делай там что хош. но шантажировать клан...тем более не сделав особо попыток уладить ситуацию... уверен решить проблему можно было, да и щас надеюсь еще не поздно.
    Я устала уже тыкать одни и те же буквы. Прочти мой ответ на твоё прошлое сообщение.
    Клан, который будет брать людей из личного коса своих мемберов, загнётся НАМНОГО раньше. Сейчас такая ситуацию одна, а представь десять Котёно4ков и десять Фокси, у которых Котёно4ки в личных косах? И всех этих Котёно4ков приняли, забив на ЛВ. Представь.
    Последний раз редактировалось F0xey; 19.07.2011 в 20:22.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

А вот и не подеретесь
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

если это действительно так, то многое становится ясным.

у меня в принципе о фокси вполне нейтральное мнение, но понятно, что она многих достала. хоть я и далеко не всегда понимаю их черезчур бурную реакцию.
    Ну это действительно было,но очень оперативно отредактированно..Думаю кто успел это прочитать подтвердят.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Ну это действительно было,но очень оперативно отредактированно..Думаю кто успел это прочитать подтвердят.
    Я успела и прочитать и ответить. Ответ так же был удалён. Это сделал Торнадо, он мне писал.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

УХАХА ) Бывший офицер клана ЖАС называет на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме мyдaком ДЕЙСТВУЮЩЕГО мастера Вжика, и я зуб даю что он это пропустит мимо ушей и забудет когда вернетса Марс

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Это Сема.
    Первый и последний раз пишу на форуме.
    Нет, не первый) Я помню пост "олени-олени, не брити и не голэни", давно это было)

Заняла место в зрительских рядах, болею за альянсьеров, хотя по большому счету не желаю Джасу потрясений. С тем, что писал Мэйквэй (если Port... как-то там - это он) согласна на 100%.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

+ Ответить в теме
Страница 872 из 3046 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права