+ Ответить в теме
Страница 876 из 3046 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вжик мудaк
    Молодчина, так держать. Мудак и нацист недорезаный с ножом где-то в штанах. А еще лысый ЗаДрОт и девственник, единственным достижением которого является акаунт с магом в мморпг. Это участь в будущем 40-ка летнего девственника ЗаДрОта без куя, но с фантазиями и иллюзиями в виртуальном пространстве.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

вот что я вам всем скажу

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Молодчина, так держать. Мудак и нацист недорезаный с ножом где-то в штанах. А еще лысый ЗаДрОт и девственник, единственным достижением которого является акаунт с магом в мморпг. Это участь в будущем 40-ка летнего девственника ЗаДрОта без куя, но с фантазиями и иллюзиями в виртуальном пространстве.
    Да что же тебе так покою этот нож не дает
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    вот что я вам всем скажу
    полностью согласен
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

вот что я вам всем скажу
    что ? ( 10 )
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

вот что я вам всем скажу
    Не буду спорить.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Да что же тебе так покою этот нож не дает
    Наш ЗаДрОт вжик у меня теперь ассоциируется исключительно с ножиком где-то в штанах и пропагандой нацистской идеологии на страницах форума игры. Бида бидовая.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Предел, скажу тебе только одно - не только тебе приходится во многом сдерживаться относительно меня, но и наоборот. Заметь, все срачи в кч и на форуме клана, которые были между нами, всегда начинал ты. Думаешь это потому, что ты мне менее противен, чем я тебе? Риторический вопрос.
    Удачи
    Ты лучше о причинах их напиши. Или мне выложить твои клятвенные заверения с форума Альянса где ты била себя кулаком в грудь о том какая ты... плохая и исправишься? А когда клан был создан, ты в первый же день положила на него свой... болт и пошла фармить прям во время рб. Не так было? Когда Фокс плакался что за 10 минут в 3 прошлом он скатал новую платину на хп, а я пол голдовой. Зато ты мега фармер, Маша которая все умеет, фармила в свое удовольствие. После чего и я забил на рб, ведь я не хуже ничем думаю кого бы то ни было тут.

P. S. Удачи скажи своему Фифе и тому, кто тебе подарил бао за известную половине серва физическую услугу в час одиночества, можешь еще удачи пожелать своем 10к голда, а мне твоя удача, как и вообще что бы то ни было от тебя не нужно, не хочу пачкаться

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Вот вот Вжик, руководство...а руководителя дефа вы уже потеряли.
    Кстати, ты до сих пор полагаешь что совпадение ай пи и исчезновение алексов и бук вместе с котеночком после разоблачения - случайность? Если нет, то какого тебе принимать в клан человека, который обсирал Судей на протяжении ** скольки месяцев?
    А ты мне не подскажешь мой айпи? Ну-ка - спроси у модеров, пусть сообщат... Скрины айпи, совпадающих у анонимайзеров по двум форумным аккаунтам, скрины с сайта Судей, к которому имел доступ Амар, который также имел доступ к аккаунту того же Котеночка. И все это выложено его соратником - АлексомМоро. А дальше уже форумная общественность, далеко не питающая любви к нашему клану (наши не отписывались почти), стала тему развивать. Нашлась целая куча аргументов в пользу этой истории. Разумеется, косвенных. Разумеется, была куча постов, ссылающихся на какие-то прошлогодние посты, трактовка была только одна - в сторону вины Котеночка... Котеночек активно троллила Амара после разрыва отношений, жестко и злобно. Вместо того, чтобы развивать чара - это была единственная причина наших с ней разногласий... У меня вызывает сомнения сам источник, выложивший "доказательства"... Причины, по которым данную тему развили, - неприязнь Амара к Котеночку и месть за троллинг и унижения. Соответственно, почему бы не предположить, что вся эта история - фальсификация. Амар - не глупый человек, вон, премию литературную получил... И он далеко не ангел. Его истинную физиономию мы попозже разглядели Прямых доказательств нет - вина не доказана.

P.S. Каждый верит в то, во что хочет верить
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ты лучше о причинах их напиши. Или мне выложить твои клятвенные заверения с форума Альянса где ты била себя кулаком в грудь о том какая ты... плохая и исправишься? А когда клан был создан, ты в первый же день положила на него свой... болт и пошла фармить прям во время рб. Не так было? Когда Фокс плакался что за 10 минут в 3 прошлом он скатал новую платину на хп, а я пол голдовой. Зато ты мега фармер, Маша которая все умеет, фармила в свое удовольствие. После чего и я забил на рб, ведь я не хуже ничем думаю кого бы то ни было тут.
    Прикольно оправдал собственное бездействие в клане за чужой счёт.
    Не тебе говорить про активность в жизни клана.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    P. S. Удачи скажи своему Фифе и тому, кто тебе подарил бао за известную половине серва физическую услугу в час одиночества, можешь еще удачи пожелать своем 10к голда, а мне твоя удача, как и вообще что бы то ни было от тебя не нужно, не хочу пачкаться
    Унылый тролль. Ну почему все скатывают к чужому реалу, о котором знать ничего не могут?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 876 из 3046 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права