Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 281
    Любопытный DizPain житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Я когда сином на ежу ходил и видел глупых членов пати никогда не предлагал, всё равно помрут. А так, син вполне может пробежать под мобами на своей еже. Не говоря о 100+, конечно.
    Мы (по крайней мере я) начал попытки отвлечения мобов еще в 51 на еже. Но к сожалению почти ни одна пати не понимала что я хочу делать. И как только я уходил в инзив они начинали дубасить мобов, которые только-только отагрились с меня. После огромного количества потерянного опыта я понял, что буду так делать только с пряморукими пати... Или хотя бы со знакомыми.

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DizPain Посмотреть сообщение
    Ну почему же не нужны? Прошу прощения, поговорив со своим другом он убедил меня, что от мистика хил как и от мага. И не более. И прошу вас успокоится)) Далеко не все думают, что как только появится 5 раса танки и присты станут не нужны. Я считаю они будут только в помощь))
    Жаль что у искателей не будет родного масс стана. Они могли бы тогда хоть как-то заменять варов.
    P.s. Думаю можно все-таки закрыть тему о 5 расе. Тут все таки не это обсуждают.
    угу 1 нуб сказал 100 нубов повторили. хил у мистика хороший но полностью заменить не сможет(хотя на пви знакомые мистиком хилят на ежах и инии). 5 раса не заменить танков и прситов их станет просто еще меньше.
    пс вар тащит не только своим мас станом и если бы у кротов был бы мас стан, то они все равно не заменили бы вара.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Такие темы о шаманах бы создавались)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    угу 1 нуб сказал 100 нубов повторили. хил у мистика хороший но полностью заменить не сможет(хотя на пви знакомые мистиком хилят на ежах и инии). 5 раса не заменить танков и прситов их станет просто еще меньше.
    пс вар тащит не только своим мас станом и если бы у кротов был бы мас стан, то они все равно не заменили бы вара.
    Когда же вы поймете, что мисты не такие крутые как вы думаете...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Когда же вы поймете, что мисты не такие крутые как вы думаете...
    а кто сказал, что они имба? факт остаеться фактом хил их хороший, но не такой идеальный как приста. заменить на ежах может(ну или как минимум 2 миста заменят, с их вводом найти их будет легче, чем приста)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Мистики круты не вместо приста, а только вместе с пристом. И то лишь в том случае, если не пожлобились хирку на ману купить. На том же PWI всё время доказывают с формулами в руках, что у мистиков супермегахил, присты прям отдыхают. Когда же доходит до дела, почему-то оказывается, что танк держится мистиком ощутимо хуже. Два мистика чуть слабее одного приста в аналогичном эквипе.
    Зато вот когда прист уже есть в пати, то не жадный (т.е. с хиркой и с готовностью её нещадно лить) мистик - это очень и очень хорошо.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Мистики круты не вместо приста, а только вместе с пристом. И то лишь в том случае, если не пожлобились хирку на ману купить. На том же PWI всё время доказывают с формулами в руках, что у мистиков супермегахил, присты прям отдыхают. Когда же доходит до дела, почему-то оказывается, что танк держится мистиком ощутимо хуже. Два мистика чуть слабее одного приста в аналогичном эквипе.
    Зато вот когда прист уже есть в пати, то не жадный (т.е. с хиркой и с готовностью её нещадно лить) мистик - это очень и очень хорошо.
    если че хил мистика не тратит ООООЧЕНЬ много маны, что без хиры на ману не как не протянуть, маны у него также как у инт классов, МНООООГО маны тратиться на передачу ее своему пету, если 2 миста будут хилть то они потратят примерно столько же сколько и прист при отхиле молитвой

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Ходил в иней без приста. В качестве хила был мист. Дошли до второго босса, здохли, и все повыходили из пати. Один мист стоял и кричал - "я отхилю"...

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Ходил в иней без приста. В качестве хила был мист. Дошли до второго босса, здохли, и все повыходили из пати. Один мист стоял и кричал - "я отхилю"...
    без бафа на атаку хил слабый, 2 босс весьма тяжелый для отхила мистом. он кидает рут и стан, а у него нет рассеивания. на остальных боссах либо мист отхилит, либо бао станчит( это актуально для 90+, нубо пати на 80+ конечно сляжет с мистом)
    Последний раз редактировалось 245872473; 19.07.2011 в 22:03.

бз бафа на атаку хил слабый, 2 босс весьма тяжелый для отхила мистом. он кидает рут и стан, а у него нет рассеивания. на остальных боссах либо мист отхилит, либо бао станчит( это актуально для 90+, нубо пати на 80+ конечно сляжет с мистом)
    Кто-то писал, что можно пройти иней с мистом. Я снес его великую теорию.

если че хил мистика не тратит ООООЧЕНЬ много маны, что без хиры на ману не как не протянуть, маны у него также как у инт классов, МНООООГО маны тратиться на передачу ее своему пету, если 2 миста будут хилть то они потратят примерно столько же сколько и прист при отхиле молитвой
    Скиллы миста в глаза видели? Хил миста - 378 маны. Молитва о спокойствии - 229.5 маны. Я в шоке с вас теоретиков...

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права