+ Ответить в теме
Страница 205 из 246 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2453
    Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    И когда тут был последний лук?)
    Не стойте на месте в мире, пусть себе багают и бафаются, пока цель убегает)
    Первый удар должна принять соска, юз джинна, прыжок или падение, аптека, и сливайте. Каст второго инвиза 3,5 сек.
    Автоатака, лол...
    против таких любителей попрыгать\побегать есть прыжок со станом

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    против таких любителей попрыгать\побегать есть прыжок со станом
    Без багов и чи, ага) Впрочем это все теория, ни разу не видел синов на замесах, ну и где же вы?)

Без багов и чи, ага) Впрочем это все теория, ни разу не видел синов на замесах, ну и где же вы?)
    какой баг, а с чи у сина не проблема. на замесах сины вырезают пристов и прочих ватных робников

Ну да, вспышка спешил фо син без 2х сек, селфбафы тож без каста, бац так - и все есть. Массы никто на замесе не заводит, сины няшно отсиживаются))) Особенно в Могильнике. РОбники, ага. Маг главный перс в пвп, потом дру, ну и лук, как ДД, все вертится вокруг них. Еще раз, где син в массзамесе? ТОлько левые не пойми кто высовываются, как обычно - в крысу, когда кто-то с кем-то месится.

Ну да, вспышка спешил фо син без 2х сек, селфбафы тож без каста, бац так - и все есть. Массы никто на замесе не заводит, сины няшно отсиживаются))) Особенно в Могильнике. РОбники, ага. Маг главный перс в пвп, потом дру, ну и лук, как ДД, все вертится вокруг них. Еще раз, где син в массзамесе? ТОлько левые не пойми кто высовываются, как обычно - в крысу, когда кто-то с кем-то месится.
    лол отошел бафнулся- подбежал-слил юзать 2 чи не обязательно.
    маг главный в пвп? угу удачи..
    в массзамесах крысить не возможно, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАССЗАМЕС ТАМ БЬЮТ ВСЕ И ВСЕХ. так что не тупи нупик

лол отошел бафнулся- подбежал-слил юзать 2 чи не обязательно.
    маг главный в пвп? угу удачи..
    в массзамесах крысить не возможно, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАССЗАМЕС ТАМ БЬЮТ ВСЕ И ВСЕХ. так что не тупи нупик
    Пока бафался - цель ушла, чего не понятно, трушка?)
    Массзамес - когда конкретно против кого-то, хочешь фана против всех - сходи покрысь на РБ. Чо за крики то недовольные, когда массы заводятся на нубов на фришке?)

Пока бафался - цель ушла, чего не понятно, трушка?)
    Массзамес - когда конкретно против кого-то, хочешь фана против всех - сходи покрысь на РБ. Чо за крики то недовольные, когда массы заводятся на нубов на фришке?)
    а чем ту так долго собрался бафаться? обман смерти и баф на уклон от дебафом или на уменьшение урона в 1(не помню названия) это пару секунд, цель далеко не убежит(если че есть ускорялки или слово истины) или цель уже мертва
    массзамес к твоему сведению это к примеру гвг и там неут крыс, т.к. смысл вгв вынести врага, добежать до замка и разбить кристал.

2 чи вспышку забыл, я видел сколько времени занимает селфбаф, если двигаться по норм траектории - все спадет пока догонишь)
    Слыхал, вроде на ПВИ есть сины на ГвГ, лол Замес - это в мире на фришке или еще где-нибудь, а гвг - это гвг

2 чи вспышку забыл, я видел сколько времени занимает селфбаф, если двигаться по норм траектории - все спадет пока догонишь)
    Слыхал, вроде на ПВИ есть сины на ГвГ, лол Замес - это в мире на фришке или еще где-нибудь, а гвг - это гвг
    1 читай выше я уже сказал 2 чи не обязательно. тем более если враг кайтит. (для прямого сина не стоит труда догнать и остановить)
    2 не поверишь на руоффе тоже есть сины и (обоженеможетбыть) они ходят на гвг и как я уже сказал их задача- вырезать пристов, дру и демагеров. гуг это всего лишь пример (массзамес не бывает все проив всех, всегда есть либо пати на пати или клан на клан)

1 читай выше я уже сказал 2 чи не обязательно. тем более если враг кайтит. (для прямого сина не стоит труда догнать и остановить)
    2 не поверишь на руоффе тоже есть сины и (обоженеможетбыть) они ходят на гвг и как я уже сказал их задача- вырезать пристов, дру и демагеров. гуг это всего лишь пример (массзамес не бывает все проив всех, всегда есть либо пати на пати или клан на клан)
    Да бога ради, я ж теоретически рассуждаю - как создавать сину проблемы. Мой опыт прежний, с 3к физдефом на селфе и хиркой дамаг сина вызывает только смех, из станлока я выхожу. Да, наверное есть сины, которые снесут меня за стан - но пока не было. А вот 1 на 1 с магом моего лвл - это смерть, если нет антистана-иммуна, и нельзя сбежать. Если конечно я не застаню его первый.
    2) К чему эта каша из слов?) Ознакомьтесь с вузовским учебником по "Формальной логике", у вас дискуссия с самим собой, бгг

+ Ответить в теме
Страница 205 из 246 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права