+ Ответить в теме
Страница 258 из 701 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 7007
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Перекидываться дальше некуда)) и так фулл инт. вот над 11 массом пока работаю...Кукла в общем вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d4db7438eedd4a стоит ли менять кольца только для пве завтра опробую два по -6 пения... ну и верх за 4 ранг до кучи, бижи пока не трону.
    Сейчас 10 столбик хилит около 2.3к Кто учил темный, сильно меняется от него хил?)

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Перекидываться дальше некуда)) и так фулл инт. вот над 11 массом пока работаю...Кукла в общем вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d4db7438eedd4a стоит ли менять кольца только для пве завтра опробую два по -6 пения... ну и верх за 4 ранг до кучи, бижи пока не трону.
    Сейчас 10 столбик хилит около 2.3к Кто учил темный, сильно меняется от него хил?)
    И масс-хилл и столбик 11 намного лучше 10, разницу видно сразу.
    Насчет синов-варов а нафик их морем то хилить? У синов хп не так много 1 столбик его регенит практически все, кастуеться намного быстрее, обычно столбик-реген вполне хватает сорвавшему до того момента пока босс переагриться дальше.

Насчет персика, босс массит очень часто если висит на дальних ДД.
    Последний раз редактировалось ivga; 19.07.2011 в 22:40.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И масс-хилл и столбик 11 нмного лучше 10, разницу видно сразу.
    Насчет синов-варов а нафик их морем то хилить? У синов хп не так много 1 столбик его регенит практически все, кастуеться намного быстрее, обычно столбик-реген вполне хватает сорвавшему до тоог момента пока босс переагриться дальше.

Насчет персика, босс массит очень часто если висит не дальних ДД.
    Значит точно буду копить на 11 эти скилы =)
    Вары часто переагривать стали с танка своими 3,33 в кастетах аспд... сины к ним стремятся... вот и приходится на них море кидать чтоб физы подкинуть отхилить, как раз от половины хп и выше пока докастую, но иногда не успеваю хД
    А вот это за персиком не замечал, на кого больше агр... Все на хп полоски да на свою ману смотрел))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По списку группы вслепую переключаюсь шифтом+циферки =)
    просто на нон-стоп хиле мне видится так проще) да и хилы у меня на 1,2,3,4... расположены, поэтому привычка поглядывать на дебафы, зажав мос, и кликать мышой на не в меру дамажного время от времени. но это, конечно, дело вкуса)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну это да) Дело вкуса, все хилы у меня на цифрах, как и у вас =) то есть стандартный МоС идет не глядя на танка в основном. ручками быстро уже привык как то так, по пати хил, на себя реген маны и снова хил)
    Пока не могу придумать чтоб на раскладке были доступны и скилы атаки и дебафы/слип+рут и хилы чтоб все на кнопках... менять не всегда успевал с тем что на данный момент на панельке... а мышкой тыкать жутко ленивый.
    Интересны раскладки скилов других пристов)) для перенятия опыта

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Интересны раскладки скилов других пристов)) для перенятия опыта
    F1 - ассист
    F2 - стрелка
    F3 - смерч
    F4 - лезвия
    F5 - обряд молнии
    F6 - полет
    F7 - слип
    F8 - рут

1- мос
    2- опека железа
    3- барьер
    4- рассейка
    5- баф на пение магдеф то есть
    6- море
    7- масс-хил
    8- столбик
    9- перья 79-е

остальное мышью. дебафы, рес и прочее не вижу особого смысла вещать на хоткеи. все-таки в клавиатурном доступе предпочитаю иметь то, до чего жизненно важнее быстрей дотянуться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Описывать сложно, что у меня... Покажу на картинке:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b2198bc305.png
    Состояние 1, это как обычно находится, внизу F-кнопки с атакующими скилами, с правого края Цифровые с хилами. Состояние 2, это что на сменной панели быстрого доступа у меня)) F - макросы на баф, набор чи и на атаку боссов в кубе 6,45 комнаты... На Цифрах действия и петы.
    Дебафы, 79 и слип/рут мышкой тыкаются, но хочется поместить тоже на быстрый доступ как-то, иногда мышкой не успеваешь дотянуться
    Скилы джина на панельке скорее для порядка и чтоб в спешке не спутать, обычно их нажимаю через шифт+F-кнопка,
    Не было бы такой проблемы, но скилы нужны фактически все) Еще не считаю не имеющихся 100 печати и сильфа...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Обязательный разгон пения для фулинта чтобы быстрее кастовать хил? )))
    А до разгона пения фулинт что проигрывал конам в отхиле? )))
    Что за бред и про донатов тоже.

Пение имеет смысл для более быстрого каста того же рута, слипа и прочих в ПВП, в ПВЕ вы уверены что вам не хватает именно скорости каста, а не скорости скажем переключения между сопартийцами? Попробуйте надеть пару биж и колец ГСН с пением они совсем дешевенькие, заодно проверите.
    Скорости переключения мне хватает, руки отрасли уже давным давно.
    Пример пвп жрец на жреца с одинаковым всем. Выйграет тот кто первым скастует слип. Ещё пример у варом насколько я помню есть двучишная абилка на скорость+невосприимчивость, что плохого в том чтобы скатовать сон быстрее, чем он нажмёт на тот скил.
    Хп разгоняется точкой, физ деф и пение совместимы, маг атака у фул интов высокая, маг защита... ну думаю это бред. Остаётся пение, крит и уменьшение физ урона.
    Уменьшение получаемого физ дамага я считаю достаточно вкусным статом, но его надо разогнать,что не всегда нужно и можно.
    Донаты не любят пение потому что многих донатовских пристов есть привычка спамить макрос, а не считать самому что вот сейчас нада кастовать(это может быть на пол секунды позже макроса), а это означает что хира на ману катается быстрее.Хмм, возможно я ошибся, и нужно говорить не присты-донаты, а присты с хирами мп.
    Молодыми умирают лучшие

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Пример пвп жрец на жреца с одинаковым всем. Выйграет тот кто первым скастует слип.
    Что-что, простите?
    Ещё пример у варом насколько я помню есть двучишная абилка на скорость+невосприимчивость, что плохого в том чтобы скатовать сон быстрее, чем он нажмёт на тот скил.
    Абилка стоит одну чи. И она имеет мгновенный каст. Так что будет вар в слипе или нет зависит исключително от вашей и его реакции, а не от пения.

Донаты не любят пение потому что многих донатовских пристов есть привычка спамить макрос, а не считать самому что вот сейчас нада кастовать(это может быть на пол секунды позже макроса), а это означает что хира на ману катается быстрее.Хмм, возможно я ошибся, и нужно говорить не присты-донаты, а присты с хирами мп.
    Я одна до сих пор не могу понять связи между макросом (скиллы при котором кастуются по откату), пением и тем, что человек вкладывает в игру реал?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

повторюсь -" возможно я ошибся, и нужно говорить не присты-донаты, а присты с хирами мп. "
    Прист с одинаковым всем - мне влом было расписывать - шмот пуха, точка, камни, бижа.
    Насчёт вара - повторюсь ещё раз "чм он нажмёт на тот скил. "
    Молодыми умирают лучшие

+ Ответить в теме
Страница 258 из 701 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права