Перекидываться дальше некуда)) и так фулл инт. вот над 11 массом пока работаю...Кукла в общем вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d4db7438eedd4a стоит ли менять кольца только для пве завтра опробую два по -6 пения... ну и верх за 4 ранг до кучи, бижи пока не трону.
Сейчас 10 столбик хилит около 2.3к Кто учил темный, сильно меняется от него хил?)
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 7007
-
19.07.2011 22:04 #2571
-
19.07.2011 22:26 #2572
И масс-хилл и столбик 11 намного лучше 10, разницу видно сразу.
Насчет синов-варов а нафик их морем то хилить? У синов хп не так много 1 столбик его регенит практически все, кастуеться намного быстрее, обычно столбик-реген вполне хватает сорвавшему до того момента пока босс переагриться дальше.
Насчет персика, босс массит очень часто если висит на дальних ДД.Последний раз редактировалось ivga; 19.07.2011 в 22:40.
каза пернатая ©
-
19.07.2011 22:31 #2573
Значит точно буду копить на 11 эти скилы =)
Вары часто переагривать стали с танка своими 3,33 в кастетах аспд... сины к ним стремятся... вот и приходится на них море кидать чтоб физы подкинуть отхилить, как раз от половины хп и выше пока докастую, но иногда не успеваю хД
А вот это за персиком не замечал, на кого больше агр... Все на хп полоски да на свою ману смотрел))
-
19.07.2011 22:49 #2574
-
19.07.2011 23:30 #2575
Ну это да) Дело вкуса, все хилы у меня на цифрах, как и у вас =) то есть стандартный МоС идет не глядя на танка в основном. ручками быстро уже привык как то так, по пати хил, на себя реген маны и снова хил)
Пока не могу придумать чтоб на раскладке были доступны и скилы атаки и дебафы/слип+рут и хилы чтоб все на кнопках... менять не всегда успевал с тем что на данный момент на панельке... а мышкой тыкать жутко ленивый.
Интересны раскладки скилов других пристов)) для перенятия опыта
-
20.07.2011 00:04 #2576
F1 - ассист
F2 - стрелка
F3 - смерч
F4 - лезвия
F5 - обряд молнии
F6 - полет
F7 - слип
F8 - рут
1- мос
2- опека железа
3- барьер
4- рассейка
5- баф на пение магдеф то есть
6- море
7- масс-хил
8- столбик
9- перья 79-е
остальное мышью. дебафы, рес и прочее не вижу особого смысла вещать на хоткеи. все-таки в клавиатурном доступе предпочитаю иметь то, до чего жизненно важнее быстрей дотянуться.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.07.2011 00:48 #2577
Описывать сложно, что у меня... Покажу на картинке:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b2198bc305.png
Состояние 1, это как обычно находится, внизу F-кнопки с атакующими скилами, с правого края Цифровые с хилами. Состояние 2, это что на сменной панели быстрого доступа у меня)) F - макросы на баф, набор чи и на атаку боссов в кубе 6,45 комнаты... На Цифрах действия и петы.
Дебафы, 79 и слип/рут мышкой тыкаются, но хочется поместить тоже на быстрый доступ как-то, иногда мышкой не успеваешь дотянуться
Скилы джина на панельке скорее для порядка и чтоб в спешке не спутать, обычно их нажимаю через шифт+F-кнопка,
Не было бы такой проблемы, но скилы нужны фактически все) Еще не считаю не имеющихся 100 печати и сильфа...
-
20.07.2011 05:49 #2578
Скорости переключения мне хватает, руки отрасли уже давным давно.
Пример пвп жрец на жреца с одинаковым всем. Выйграет тот кто первым скастует слип. Ещё пример у варом насколько я помню есть двучишная абилка на скорость+невосприимчивость, что плохого в том чтобы скатовать сон быстрее, чем он нажмёт на тот скил.
Хп разгоняется точкой, физ деф и пение совместимы, маг атака у фул интов высокая, маг защита... ну думаю это бред. Остаётся пение, крит и уменьшение физ урона.
Уменьшение получаемого физ дамага я считаю достаточно вкусным статом, но его надо разогнать,что не всегда нужно и можно.
Донаты не любят пение потому что многих донатовских пристов есть привычка спамить макрос, а не считать самому что вот сейчас нада кастовать(это может быть на пол секунды позже макроса), а это означает что хира на ману катается быстрее.Хмм, возможно я ошибся, и нужно говорить не присты-донаты, а присты с хирами мп.Молодыми умирают лучшие
-
20.07.2011 09:16 #2579
Что-что, простите?
Абилка стоит одну чи. И она имеет мгновенный каст. Так что будет вар в слипе или нет зависит исключително от вашей и его реакции, а не от пения.
Я одна до сих пор не могу понять связи между макросом (скиллы при котором кастуются по откату), пением и тем, что человек вкладывает в игру реал?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.07.2011 09:35 #2580
повторюсь -" возможно я ошибся, и нужно говорить не присты-донаты, а присты с хирами мп. "
Прист с одинаковым всем - мне влом было расписывать - шмот пуха, точка, камни, бижа.
Насчёт вара - повторюсь ещё раз "чм он нажмёт на тот скил. "Молодыми умирают лучшие