Закрытая тема
Страница 125 из 554 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 5537
    У наставника outface666 житель Идеального Мира Аватар для outface666

Цитата Сообщение от annarigel Посмотреть сообщение
    А пока мы воюем стронги скучают XD
    Хочу замес с френдами из Антанты)))) еее)
    просто пофаниться ((
    А то все слова и слова, а так почти не встречаемся(
    Встретимся еще, ) вы главное зовите))
    Аут Нубасссссс

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorosha1201 Посмотреть сообщение
    Артёмка там великий и могучий царь-бог мастер!11
    стрелять-колотить...
    блин где мой постоянный комп... как же бесит сидеть в чужом городе на вписке и воевать на форуме, хочу замес

У наставника igorosha1201 житель Идеального Мира Аватар для igorosha1201

Цитата Сообщение от outface666 Посмотреть сообщение
    Думаю мы ее разнообразим ))))))))
    Я могу сказать так,пока у вашего клана не будет хорошего руководства,у вас будет не клан,а стадо.И не зависимо от того плохие там у вас люди или хорошие,большие уровни или маленькие,без руководства вам ни чего не светит.
    Взять к примеру Голиадора,в начале вара с Dream ,Stone существенно превосходили нас как и по уровневой планке,так и по количеству игроков.И где Стоуны сейчас?
    Взять к примеру Фирогару,который понаобъявлял варов за пвп зоны и первый же после гвг ливанулся с клана,разве это руководитель?
    Ну и наконец Артёмка(великий и ужастный) после небольшого замеса на озере перестаёт быть мастером ДС и ливаеться в новый клан,тем самым не сдерживая свои форумные обещания.Думая что в новом клане никто его недостанет.
    Ваше руководство по моему мнение-сборище неудачников,и кланом где большие уровни и разные типы людей они руководить не смогут.Я уверен,что уже к концу недели начнутся эмомоды.

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Я могу сказать так,пока у вашего клана не будет хорошего руководства,у вас будет не клан,а стадо.И не зависимо от того плохие там у вас люди или хорошие,большие уровни или маленькие,без руководства вам ни чего не светит.
    Взять к примеру Голиадора,в начале вара с Dream ,Stone существенно превосходили нас как и по уровневой планке,так и по количеству игроков.И где Стоуны сейчас?
    Взять к примеру Фирогару,который понаобъявлял варов за пвп зоны и первый же после гвг ливанулся с клана,разве это руководитель?
    Ну и наконец Артёмка(великий и ужастный) после небольшого замеса на озере перестаёт быть мастером ДС и ливаеться в новый клан,тем самым не сдерживая свои форумные обещания.Думая что в новом клане никто его недостанет.
    Ваше руководство по моему мнение-сборище неудачников,и кланом где большие уровни и разные типы людей они руководить не смогут.Я уверен,что уже к концу недели начнутся эмомоды.
    Картинка ваще в тему))) особенно про барана, управляющего стадом волков) и подпись симпатичная там внизу) с намеком чтоль?

У наставника outface666 житель Идеального Мира Аватар для outface666

позиция твоя понятна))) не буду защищать шас ребят или кидаться какашками) Скажу только то что и Деза был эмомод ))
    И в клане не только Артемка или Фирогару рулят , есть еще mango ну и парочку идейных офицеров _)
    время покажет)))
    Аут Нубасссссс

Цитата Сообщение от outface666 Посмотреть сообщение
    позиция твоя понятна))) не буду защищать шас ребят или кидаться какашками) Скажу только то что и Деза был эмомод ))
    И в клане не только Артемка или Фирогару рулят , есть еще mango ну и парочку идейных офицеров _)
    время покажет)))
    Ну Манго,если ты залезешь на старый форум Стоунов и посмотришь посты манго в теме агров Ст. на Дрим(до начала вара)я думаю ты изменишь своё мнение.
    А по поводу Деза: Дез нашёл в себе силы и поднял клан,в отличии от выше перечисленных лиц.

Время покажет,в этом я с тобой солидарен.

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    Картинка ваще в тему))) особенно про барана, управляющего стадом волков) и подпись симпатичная там внизу) с намеком чтоль?
    Будь ты чуть умнее,ты бы понял смысл сам.

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Манго затащит, ага

по сабжу:
    Нууу мне лично приятно, что три вар клана собрались ̶в̶с̶т̶а̶д̶о̶ воедино, для "борьбы" с нами. Даже против стронгов не было ничего подобного
    ЧСВ +1000 сразу
    Фирогару балабол
    Голиадор балабол
    Артемка балабол
    Вывод напрашивается сам собой.
    Удачи посоны, буду держать за вас кулаки!
    Keane Is Your Nightmare

Real

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Манго затащит, ага

по сабжу:
    Нууу мне лично приятно, что три вар клана собрались ̶в̶с̶т̶а̶д̶о̶ воедино, для "борьбы" с нами. Даже против стронгов не было ничего подобного
    ЧСВ +1000 сразу
    Фирогару балабол
    Голиадор балабол
    Артемка балабол
    Вывод напрашивается сам собой.
    Удачи посоны, буду держать за вас кулаки!
    А мы-то думаем, где все дримы... а они вместо, того, чтобы ответить на наше приглашение в топи, на офф форуме нас пячат.. *грусть*

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

Entente сборная салянка из реквиема стоунов и дс? типо тру клан на кого будите ставить то?
    на изгоев и фантомов? xD
    или попробуете хотябы кланы 2 эшелона такие как дрим и наша ака?

Закрытая тема
Страница 125 из 554 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права