У меня к вам вопрос:что лучше голем или малый медведь?Просто как будет возможность хочется приобрести медвежонка,но вопрос стоит тогда,что нужен тогда будет голем и нужно ли на него будет тратить силы и время вместо того чтоб потратить все усилия на прокачку медвежонка?!
Результаты опроса: Кто лучше?
- Голосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
голем
406 48.10% -
медвежонок
438 51.90%
Показано с 1 по 10 из 570
-
11.01.2009 23:19 #1У наставника
Голем или медведь маленький
-
12.01.2009 02:41 #2
Ну говорят медведь лучше, хочу мне голем больше нравится)
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
12.01.2009 02:47 #3
Сама медведя еще не опробовала, но сокланы говорят, что голем лучше, но медведь кавайнее =^.^= И вроде этот вопрос уже подымался.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
12.01.2009 02:51 #4
Голем - выше атака => быстрее убийство мобов + не переагривается моб при яростной атаке голема => не надо тратить денег на борьбу тигра => экономия => при непокупке мишки - больше шанса накопить на бао или феникса :rtfm:
Вот большой мишка тема (он большой под него спряталсяи тебя не видно (в таргет сложно взять) - а маленький ... ну он маленький и вот и собственно всё
-
12.01.2009 03:12 #5
У мишки зато 4 изначальных скилла (вроде), а у голема два, следовательно денег надо тратить на прокачку и покупку скиллов, тут никакой экономии не будет. У миши вроде тока скорость поболя голема, в остальном он проигрывает, опять же, говорю с чужих слов. Лично я в ближайшем будущем куплю себе и мишу, буду юзать параллельно, благо с появлением бао и фенек цены на них здорово упали.
А че, особая проблемма взять в таргет с зажатой клавишей шифт? По мне, так большой размер, как раз большое неудобство, за что как раз голема и недолюбливаю.Последний раз редактировалось Verades; 12.01.2009 в 03:52.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
12.01.2009 04:29 #6
при взятии в тагерт врага, прячущегося за своего пета, от шифта толку нет
у мишки хороший мдеф и качаться на маг мобах с ним одно удовольствие(если забыть про феню)
хорошее уклонение - большой плюс в вытаскивании мобов
скорость
стан
вибирая между големом и мишкой в 99,9% случаев выбираю мишку
-
12.01.2009 14:26 #7
Лучше всего, конечно, бао. Но если сравнивать только медведя и голема, то медведь имеет только один плюс - больший магдеф. В остальном он голему проигрывает как по физдефу, так и по дамагу. Про разницу в цене я вообще молчу.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
12.01.2009 14:47 #8
Завел себе обоих) Хоть и маленький я еще, но лично мне голем по боевым качествам нравится больше. Друльке главное - выжить, а чтобы выжить, надо не переагрить на себя моба, да и чувствовать себя хочется более-менее свободно. Тут голем решает, конечно, но мишка мне просто нравится, да и на магах от него реально больше толку.
Это из личнх наблюдений, тапками кидаться не стоит, право.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
12.01.2009 14:49 #9Опытный
Вроде уже все давно ясно? Читайте же форум! Голем рулит в начале, а когда боссы начинают серьезно прикладывать магией он не жилец, тут уже нужен минимум миха, но конечно лучше бао и естественно феня, где это возможно.
Так что опрос составлен не корректно.PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
12.01.2009 15:58 #10