Закрытая тема
Страница 307 из 412 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 4112
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать ты никаму никаму не говорил о своей роботе просто ее закинул и не заходил на форум все это время а щас после того как голосование закончилось ты появился
    Да ладно О_о
    Мастерство Сцелатио очевидно. Не пойму, что за нападки в его сторону О_о
    Вы думаете, что все люди слепые и не стали бы голосовать за качественный и профессиональный арт? О____О"

О, да...криворукие рисунки лучше в 100 раз.

п.с. между, прочим большинство уважающих себя авторов, просто отправляли работы на конкурс. И все. Появлялись, максисмум в этой теме, дабы пообщаться и сделать обзоры - это, что запрещено О_о
    И как правило, уважающий себя автор не просит "сторонних" голосовать за себя.
    *А то, поражают комменты в некоторых "убогих" работах с накрутками голосов--> "я виновата, что у меня так много друзей?..." --- Бггг, это смешно и печально до жути.
    *У меня, знакомых тоже много но, я никогда не просила и не попрошу их голосовать за меня О_о Ой, как же так! Наверное мне, тоже надо было накрутить себе голоса! Я, наверное неправильная хДДДД
    Но, так низко падать я не собираюсь О_О" Увольте уж.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.07.2011 в 10:07.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А я вот тут подумала вдруг. А может и надо было нормальным работам накрутить голоса. Только ради того что бы вот эта, прости господи (написала нехорошее слово, потом решила что РО мне не нужен), жуть не светилась в итогах конкурса в "победителях"
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся colornaturals житель Идеального Мира

поздравляю победителей)
    lets go, lets go
    as we're standing toe to toe
    we'll be proud to say that we lived every moment

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

рановато ещё поздравлять=)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А я вот тут подумала вдруг. А может и надо было нормальным работам накрутить голоса. Только ради того что бы вот эта, прости господи (написала нехорошее слово, потом решила что РО мне не нужен), жуть не светилась в итогах конкурса в "победителях"
    Да, уж.
    Вообще, если представить такую ситуацию...
    Человек, ищет мморпг в которую, охото поиграть. Или, просто начинающий... Натыкается на арты и новость "победитель зрительских симпатий...ЭТО" и т.п.
    Мне бы, было стыдно за подобные работы :0

п.с. а столько, художников, есть *_* (и Сцелатио, и Zlatko, и RedBirdChili, MbISH-08, Lomilitaar, MoonSelena, JuliaMartos, GERI22, scarlett_ya (подтянуть, только анатомию бы), NightCatty, Shliapa_Red, White_Warrior, Wedm, TheMysticalPanther и другие *__*).
    с прекрасными или потенциально сильными артами.
    А тут, опять же...на тебе "это"

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, уж.
    Вообще, если представить такую ситуацию...
    Человек, ищет мморпг в которую, охото поиграть. Или, просто начинающий... Натыкается на арты и новость "победитель зрительских симпатий...ЭТО" и т.п.
    Мне бы, было стыдно за подобные работы :0

п.с. а столько, художников, есть *_* (и Сцелатио, и Zlatko, и RedBirdChili, MbISH-08, Lomilitaar, MoonSelena, JuliaMartos, GERI22, scarlett_ya (подтянуть, только анатомию бы), NightCatty, Shliapa_Red, White_Warrior, Wedm, TheMysticalPanther и другие *__*).
    с прекрасными или потенциально сильными артами.
    А тут, опять же...на тебе "это"
    Угу...а если представить что этот начинающий еще какой-нибудь учитель в худ.школе...Х)
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Жемчужина нашего экскурса, кунсткамера.

Ахах XD Я даже с этим умудрилась светануться в обзоре.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я, канеш, понимаю, юмор юмором. Может, кого-то из парней подросткового возраста и привлечет данный очерк.
    Но последний обзор составлен мужчиной с хроническим недотр^^ом, простите.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

С накруткой, по моему решение проблемы это не учитывать голоса с акков, которые созданные после начала конкурса. Так по крайней мере отсеется школоло которое набивает себе голоса за счет вконтакте и других социальных сетей....

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    С накруткой, по моему решение проблемы это не учитывать голоса с акков, которые созданные после начала конкурса. Так по крайней мере отсеется школоло которое набивает себе голоса за счет вконтакте и других социальных сетей....
    + мильён. Кстати помнится какая то акция была с такими условиями.

Цитата Сообщение от Demonnesa Посмотреть сообщение
    Номер раз:
    https://pwonline.ru/media.php?item=122488
    • Данная картина была явно нарисована под влияние достаточно известно мультика, думаю, нет смысла указывать его название, так как вы его прекрасно узнали. Несколько смутила такая трактовка Идеального Мира. Можно конечно списать на то, что автор, имел ввиду, что друиды фармят, как проклятые и не видят света белого (отсюда и такой мрачноватый фон да и не совсем живые пэт, дру и фейка), но в игре не всё так мрачно и плохо.
    • Что касается исполнения: фон размыт, Пэт получился на мой взгляд не очень: черепушка и обгрызенный хвостик все портят. Очень понравилось, как прорисовано платье: тень и прочее, оно кажется настоящим. Из за общих недочетов в картина кажется немного плоской, что весьма странно, так как мы говорим о компьютерной графике.
    Поржала))) Честно говоря автор совершенно ничего не имел в виду рисуя эту каляку. Автор хотел всего лишь похулиганить и разгрузить немного мозг в процессе работы над другим артом))) Впрочем название каГБЕ намекает на нехватку пристов когда они так нужны.

Цитата Сообщение от Demonnesa Посмотреть сообщение
    но в игре не всё так мрачно и плохо.
    .
    Хы) это вы еще до повешенного на рогах мишки не добрались, и до дохлой фейки.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 20.07.2011 в 14:06.

Закрытая тема
Страница 307 из 412 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права