Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 226 из 238 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2377

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не встретились, потому что они слабые команды, которые не смогли дойти до нас.
    Финал - битва сильнейших, как в индивидуальном мастерстве, так и в тактике. Выбрали не правильную тактику, проиграли - до свидания.
    Ахаха поржал, то есть если бы свезло вам на нас и мы вас разложили. Вы вылетаете, но мы знаем какие 7 команд вы потяните. Но увы еще 60 для вас темные лошадки. И не факт что вы возьмете реванш, так как в нижней сетке боев больше, напряжение больше и права на ошибку нет. Вот вам пример со второй вашей командой Дамнед2 D: Первый бой и нижняя сетка, дальше нуботимы, опят сильная команда и нет их. А прошлись бы по головам нупов дошли бы до финала. Ведь ветки то не переплетены. Вот еще один пример: мы бились почти со всеми командами из вашей ветки, над которыми вы одержали победу и тоже затащили D:
    Просто когда равные условия имеют значение 3 вещи: сыгранность, руки, удача. И если оба противника достойны, всегда может победить вкр

__Agronom__, и они станут призерами чемпионата по боксу, а не лучшими мордобоями. Уловили разницу?

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Мне кажеццо или вы сейчас действительно несёте полную чушь?)
    Хотите темы о колл-во побед?Лично я отчасти благодарен администрации за такую сетку, которая экономит моё время, вместо того чтоб проводить бои вот с такими форумными бойцами, которые, как я писал выше, помазаны ГМом ГМов=)
    П.С. Турнирный сервер еще помоему открыт. Если вы до сих пор не видете в команде Дамнед противника, как на счёт устроить пвп 6 на 6, bo3?)Разумееццо данный вид гладиаторских боёв думаю будет чего то стоить в плане материального)
    Увы сервер не доступен, что касается дуэли 6 на 6, мы ваc ни раз вызывали, и вы стольже пафоснонубски съезжали Так что если внезапно сервер запустят, мы только за :3
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 20.07.2011 в 14:02. Причина: даблпост
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

2.   #2252
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Просто когда равные условия имеют значение 3 вещи: сыгранность, руки, удача. И если оба противника достойны, всегда может победить вкр
    Не буду напоминать поговорку про танцора...
    ВКР может решить результат от силы одного раунда. Но когда команда выигрывает все бои всухую - глупо списывать это на ВКР, переносные пис-зоны и летающие катапульты. Данная пати определенно лучшая в турнире, и странно, что кто-то с этим спорит.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n12gril7ker85n Посмотреть сообщение
    animsd
    переныл и перетролил 2 команды финалиста и 2 серва
    предлагаю
    создать троль-нытик-команду
    возьмешь Warrior_Donetsk
    поедете вместо Пончикс пати они недостойны чо вы лучшие
    ну и вы вдвоечку затролите-заноете 1ккк китайцев
    они вам сами победу отдадут
    без боев
    лишь бы отстали
    Цитата Сообщение от n12gril7ker85n Посмотреть сообщение
    это акк 102 лука
    который не тролит
    этому акку уже года полтора
    хорошо, уходи.
    Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно у команды Дно было тех поражение
    стоп, то есть они не явились и это было подставное дно?

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Данная пати определенно лучшая в турнире, и странно, что кто-то с этим спорит.
    Неоднократно написал что это так - по результатам турнира и их ветки. Но бить себя кулаком в грудь с криком мы матьиатец всего руоффа по меньшей мере глупо, а смешно то, что они этого даже не понимают
    То есть чтобы стать гроялем руоффа надо всего то надрать зад 42 телам из 5кк
    Есть более талантливые ребятки, записи же всем доступны, доказывать ничего не надо.
    Просто вместо какого-нить фильма позалипать насладиться :3
    Последний раз редактировалось animsd; 20.07.2011 в 14:18.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Плохой танцор - хороший папа
    ВКР тут непричём... многие из заявленных на этот турнир персонажей и команд уже 100 раз сменили хозяев и назвать их можно не более,чем фанатами бренда.
    Если-бы играли изначальные владельцы персов...было-бы интересней. =\

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    ВКР тут непричём...
    Ну не скажите вот, я подлетаю к луку он в 3чи я с 20% шансом снимаю бафы, затем с 12% шансом берса и 55% шансом крита выбивают с вызова 16к. Конец боя. Я атец или лакер?

xDDD может хватит? победитель есть и они лучшие, а от того что вы тут что-то пишите ничего не изменится)
    угу, 70 команд и со всеми должны были сразиться пончики чтобы доказать какому-то нубу что они лучшие?
    В общем еще раз поздравляю пончиков и Астру с этой победой))
    и плевать на всяких недоброжелателей которым лишь бы по-возмущаться
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Ну не скажите вот, я подлетаю к луку он в 3чи я с 20% шансом снимаю бафы, затем с 12% шансом берса и 55% шансом крита выбивают с вызова 16к. Конец боя. Я атец или лакер?
    со снятием бафов повезло...а вот с критоберсом))) для тёмных оборов это скорее статистика

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    xDDD может хватит? победитель есть и они лучшие, а от того что вы тут что-то пишите ничего не изменится)
    угу, 70 команд и со всеми должны были сразиться пончики чтобы доказать какому-то нубу что они лучшие?
    В общем еще раз поздравляю пончиков и Астру с этой победой))
    и плевать на всяких недоброжелателей которым лишь бы по-возмущаться
    на каждой странице по 1 такому высеру от астровцев. скучно =\

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    со снятием бафов повезло...а вот с критоберсом))) для тёмных оборов это скорее статистика
    Крит да, а вот с ранговой пухой и ее абилкой я берса ждал как в пустыне дождя =\ плюс у секиры разброс что ололо. Мне тут в приват написали что это была ТАКТИКА!!1
    Последний раз редактировалось animsd; 20.07.2011 в 15:12.

ну это как фул кон оборы которые армы под драки на ТВ кидают,а потом фапают на уроны в 20-30к с таким искренним удивлением буд-то этих самых цифр не ожидали))))
    Ну лак есть лак...рандом рандому рознь....всёравно мне кажется что сам турнир проведён и организован криво и не профессионально.
    В Китае нас разорвут тупо потому,что там к этому относятся по другому...а у нас только делают вид,что вобще хоть как-то относятся

Страница 226 из 238 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права