+ Ответить в теме
Страница 78 из 392 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А у концов хирки на гвг выдают чтоли?
    Лично мы только катаводов и вроде стан патям выдаем хирки О_О
    Остальные должны идти на самообеспечении
    Ну как ты своего сина одел я не сомневался.. Ну хотя чтоб голословным не быть покажи скрин лога своего доната за последний месяц любопытно проверить.

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    . После моего выхода тут же отдали терру концам.
    этапять
    Ну что товарищи "концы" съели? БарсЭ раскрыл вам глаза!!!! Вы на самом деле ниочем, это не вы выиграли это все он один, а вы так массовка ага, бледный фон предназначенный подчеркнуть его лучезарность. Готовьтесь, когда повелитель всея сервера уйдет еще куда нибудь вы присоединитесь к нам в славных рядах обозначенных мистером я-соло-тащу-гвг-а-фсе-кланы-никто как "тупое стадо".

- Вы страдаете от мании величия?
    - Что вы великие люди ей не страдают.(c)
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ну как ты своего сина одел я не сомневался.. Ну хотя чтоб голословным не быть покажи скрин лога своего доната за последний месяц любопытно проверить.
    Т.е. ты считаешь,что топ игроки кроме как донатом,либо обманом кого либо одеться не могут?
    Фарм,фарм и ещё раз фарм.

Юра,у нас клановое имущество делится не межу ВСЕМ кланом,а между теми людьми,кто проявляет активность(рб,ивенты).Так что у вас такая же система,что и у нас,с одной разницей,что у нас упорядоченная система баллов и премирования.Вот и всё.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от trtr_brbr Посмотреть сообщение
    этапять
    Ну что товарищи "концы" съели? БарсЭ раскрыл вам глаза!!!! Вы на самом деле ниочем, это не вы выиграли это все он один, а вы так массовка ага, бледный фон предназначенный подчеркнуть его лучезарность. Готовьтесь, когда повелитель всея сервера уйдет еще куда нибудь вы присоединитесь к нам в славных рядах обозначенных мистером я-соло-тащу-гвг-а-фсе-кланы-никто как "тупое стадо".

Сьели вы на прошлом ГвГ
    Вы без Дена ниочем
    Ага ?)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ой,всё,хватит промежностями мериться,время покажет,кто папка
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Сьели вы на прошлом ГвГ
    ты понял аж половину моего поста отличное начало. тебе осталось убавить градус праведного гнева и ты поймешь весь.

ПЫСЫ: даю подсказку сарказм кабэ насчет мании величия у Барса, а не про вашу ГИ.
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Bars012
    1. что из себя представляет наш клан тебе не понять никогда , даже с учетом что там присутствовал(ога именно так,ни разу не видел ни в кч ни в вт кроме гвг)
    2. ты не пупок земли чтобы лично из за тебя проигрывать гвг, ни говори о чем не знаешь хД слишком много о себе мнишь
    3. ты настолько суров что оделся в нирвану но вышел с клана (одна из названых причин) из за того что тебе на гвг хотя бы бронзы не давали хД
    и удовлетвори свое любопытсво и скромно посчитай сколько у мастера уходит на твинкование\аптеку\хирки катам\\ и сколько при этом останеся мастеру
    4. ну и самое интересное почему ж ты свалил с клана..по верикам ему не асистили после того как ты сказал что хочу к вам в клан и ихбить не буду... \\ пристом

ИТОГ: да пошли вы все на (цензура) я вдонатил больше всех а вы мне вериков бить не даете ;( нате вам асист шамом (епт он же в анвиле!) вы и еще и выгнать меня хотите??!! МЕНЯ??!!! ты вылез на офф

печаль
    Fort_Kir райский недолук

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Ну мне (магу с дефа) не выдают, катам и варам вроде как и у вас, дают
    Но у нас и нету обезательных ивентов и питов )
    У нас если фармят питов и ивенты, все деньги с фарма делятся между теми кто фармил и все
    А не в казну клана или ещё куда то там
    Как по мне большой плюс
    У вас доход в 300кк с терр каждую неделю(учитывая ситуацию на данный момент) или у нас?
    Идиотское сравнение
    Я сина за последний месяц одевал чтоли?О_о
    Тебе я не собираюсь давать скрин моих платежей. Ты мне кто?НИ КТО. Да и я не обязан отчитываться ПЕРЕД ТОБОЙ.
    Я же не тыкаю на скандал с эльплолом в вашем дипе,где явно указывалось что доходы налево уходят...
    Чо думаешь у меня там на мастере миллиарды лежат?А ты не думал сколько на твинковку уходит?Сколько на хирки даже катам и сп?Это намного больше чем нынешний доход с терр. А с рб не 100500 камней 9х падает(да и стоят они сейчас копеечно).
    Но ты то этого правда не поймешь.Тебе эти деньги - копейки(насколько я осведомлен).
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2011 в 19:45.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

ты понял аж половину моего поста отличное начало. тебе осталось убавить градус праведного гнева и ты поймешь весь.

ПЫСЫ: даю подсказку сарказм кабэ насчет мании величия у Барса, а не про вашу ГИ.
    Всю суть твоего "сарказма" я понял
    Просто я ответил тем же

Banned Bars012 житель Идеального Мира

этапять

Конечно я понимаю что 1 человек 80 не раскидает но при равных силах по моему любое преимущество становится решающим.
    Найдя что то к чему можно прицепиться дальше читать не надо?

гвг это победа 80 человек исход зависит как бы от всех. Взять гуй например там вроде 6 человек а убрать любого из них и гуй завален.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 392 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права