+ Ответить в теме
Страница 944 из 3046 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Грул, сравнение меня и котеночка вообще не возможно по куче причин.
    Во-первых я всегда говорю открыто, со своих аков, все знают моих игровых персов.
    Во-вторых, если я гажу-то только на вар кланы, в то время как котеночек гадила на всех, кроме своего клана, а иногда попадало даже ее сокланам.
    В-третих это не я писала заявку в джас и собиралась туда вступать, а уж если бы я это сделала, то мне бы все припомнили уж точно и мне бы пришлось улаживать все конфликты, если бы я этого действительно захотела, а не так, что типа я вообще не при чем , это вселенский заговор, меня подставили.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, если я гажу-то только на вар кланы, в то время как котеночек гадила на всех, кроме своего клана, а иногда попадало даже ее сокланам.
    В частности Сварогу
    Кстати, в том посте что ты привела сегодня, Бука восхваляет Вжика прям как великого полководца и руководителя. Не спорю, Вжик для Судей делал очень и очень много, но может это одна из причин, почему он закрывает на все это глаза?
    Последний раз редактировалось Fernol; 20.07.2011 в 19:11.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    да поливала, на тот момент и даже участников твоей пати в лице Фейса и Хайди, которые, если я не сбился со временных рамок, были еще в Инсолент...ты же умный дядька, сообрази кого и как она еще полила, Ланзара, Рейру...прикинь масштабы.
    Вот, что странно они почему то из клана не стали выходить) и вобще по этому поводу не парятся)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, сравнение меня и котеночка вообще не возможно по куче причин.
    Во-первых я всегда говорю открыто, со своих аков, все знают моих игровых персов.
    В-третих это не я писала заявку в джас и собиралась туда вступать, а уж если бы я это сделала, то мне бы все припомнили уж точно и мне бы пришлось улаживать все конфликты, если бы я этого действительно захотела, а не так, что типа я вообще не при чем , это вселенский заговор, меня подставили.
    Покажи пост где она на альянс гадит или своих ) и я соглашусь

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот, что странно они почему то из клана не стали выходить) и вобще по этому поводу не парятся)
    Возможно у них есть другие причины не уходить, а ты просто не знаешь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тебе скучно без мну будет О_о

Ты реально не понимаешь что это уже ничего не изменит?
    Ситуация с Котёно4ком и мной была поводом, механизм запущен и его так просто не остановить.
    Да понимаю я все -) меня, одно в тебе удивляет, умная девушка, а иногда ведешь себя странно, пока, что всех собак скинут на тебя, почему бы не выйти сухой из воды

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Да понимаю я все -) меня, одно в тебе удивляет, умная девушка, а иногда ведешь себя странно, пока, что всех собак скинут на тебя, почему бы не выйти сухой из воды
    Нифига ты не понимаешь =) Конфликт бы был и без меня, просто позже.
    Давно назревало.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Покажи пост где она на альянс гадит или своих ) и я соглашусь
    Ну если тебе постов про фокси мало, которая тогда еще вроде была в жужах, то поищу еще.
    Вот типа таких постов она писала про меня. И это еще ласковые, с нецензурщиной удалялись =)

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Tobisha, единственная роль, которая тебе удаётся с блеском-это роль форумной гавнополивалки, в которую кидать своё гавно ни кто не стесняется XD
    Неужели ты действительно такая ослиха, если считаешь, что на форуме есть хоть один человек, который тебя уважает, и не постеснялся бы похвалиться дружбой с тобой? Ни один нормальный человек не замарает себя об такое дерьмо как ты

Пы.Сы. Ну разве что ещё осёл Амар (которого ты постоянно цитируешь и в посте выше в том числе), который последнее время связался с такими отбросами Проциона как ты и Рома
    В адрес ямерта и свма
    Я веду себя с людьми так, как они того заслуживают, свм, ямерт - знаменитые гавнометатели форума. Почему я должен вести с ними светские беседы, а не говорить "в лоб" всё что я думаю об их кланах?
    Ты ничтожество из нубо-клана, свали отсюда.
    Твоему нубо-клану даже в ДАБЛЕ цена 6 минут. Вас пришли и убили тупо на время, за 6 минут как пустой кристал, ты бы от позора в угол уже забился, если бы хоть какие-то остатки мозгов у тебя были, способные осмыслить насколько ничтожен твой клан, во главе с таким балоболом как ты, вали тренируйся воевать, а не обсирать на форуме победивших тебя в игре
    Блин, тока 3 страницы одного из твинкоакков прочитала, уже устала.
    Вот какие у нас посты строчил дипломат жужей вместо слов "спасибо за гвг"
    З.Ы. Посты в адрес анлимов
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=48
    Вроде ведь марс и не он один выходцы из этого клана? =)
    Не не не ... не надо нам Траума приписывать Траум муж вашего голубого бойца сисимоба или как там его? спасумоба! во ! как Он свои сиси продал Трауму в сексуальное рабство Даёшь каждому голубому бойцу по мужу донату !!111 Бука, дружбан здорОво! Рад тебя видеть, опять на страже наших интересов стоишь? ;
    Последний раз редактировалось Yani1987; 20.07.2011 в 19:47.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нифига ты не понимаешь =) Конфликт бы был и без меня, просто позже.
    Давно назревало.
    Я же сказал, что понял и ты мне, это уже говорила) просто может те нравится быть в центре внимания, если знала, надо было подождать пока они другой повод найдут)

Ну если тебе постов про фокси мало, которая тогда еще вроде была в жужах, то поищу еще.
    Она Гитлер, а ты Сталин, вот вроде ты и лучше, хотя как посмотреть )))

+ Ответить в теме
Страница 944 из 3046 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права