Посту выше + там твинков больше чем норм кланов, а твинк разбить 3-4 человека хватит, иногда даже 1
Показано с 151 по 160 из 384
-
12.01.2009 01:51 #151
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
12.01.2009 02:51 #152
Ну вот вы сами на все вопросы и ответили. Рушится не тот клан, на который нападает топ-ги, а тот, который разрушает сам себя изнутри. Прайд тому пример. Слабый руководящий состав, неправильная тактика и политика ведения войн и ТВ, отношение к рядовым игрокам в клане.
"Каждый сам за себя" - приоритет заранее направленный на поражение. Чем сплоченнее клан, тем больше у него шансов на выживание. Пусть эту тактику называют зергом, но она работает.GERA
-
12.01.2009 03:37 #153У наставника
На счет Вальхалы могу сказать только одно - токого кол-ва читеров я еще не видел нигде. Пару примеров что-бы не быть голословным. Персанаж Зайко - использования ДжампХака - http://pwonline.ru/forums/fredirect....zaika.avi.html
персонаж Лис - использование ДжампХака - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FLis.avi.html
И это только малая часть из того что я успел заснять. Оставайтесь с нами, дальше будет больше.
З.Ы видео файлы примерно 10-15 метров длиной.
-
12.01.2009 03:50 #154У наставника
Nokia
ты чего тут порнуху какую то выложил?)
-
12.01.2009 06:12 #155
-
12.01.2009 06:54 #156Любопытный
Колумбиец нуп - рапида убогая, ч0 залить больше некуда?
Половина вашей гилдии видимо, в т.ч. и ты, видимо не знают что такое двойной прыжок.
Надо почитать ещё раз правила\условия договора игры. Попробовать найти там бан на угрозу баном, что бы вы заткнулись уже наконец.
Не можете доказать - лучше молчите.
-
12.01.2009 07:28 #157
Если честно - тошнит уже от всяких нытиков (читай Орды) - "Вальхалла читеры хнык хнык а мы такие пряморукие и умелые". Может хватит уже? Проигрываете вы не из-за читов, а из-за того что Вальхалла элементарно сильней. Чем больше сталиваюсь с Ордой, тем дальше укрепляюсь во мнении о неадекватности последних.
P.S. А Тотены даже на форуме строят из себя богов.Сириус. Лучник. 102 lvl.
-
12.01.2009 07:57 #158
Прочитал весь постик, улыбнуло. Не состою в топ клане, но очень близкие друзья есть. Обратил на себя внимание один факт: много криков вальхалы, что они играют честно, а Орда кричит, что читеры. После ЕДИНСТВЕННОГО заявления от ОРДЫ сразу со стороны ВАЛЬХАЛЫ понеслись личные оскорбления. ФУ-ФУ-ФУ. Кстати этот факт наводит на мысли о честности ВАЛЬХАЛЫ.На воре и шапка горит. После прочитанного я за ОРДУ.
-
12.01.2009 08:59 #159
Честно я что-то не увидел тут оскорблений от Валхалы! просто они объясняют,что обманывать не хорошо! Я сам тут только вижу,как орда обвиняет их в читах и грозят пустыми док-вами! а то видео,которые выложили на рапиде,так это двойной прыжок! и самое главное я не вижу как Валхала обвиняет орду в читерстве,хотя место этому есть! а крики игроков Орды в мир о Валхале,показывает о неодекватности некоторых их игроков! а когда орда посылает скрины в саппорт с ругательством,даже не с матом,то это уже наводит на некоторые мысли....! Короче играйте честно и давайте играть другим игрокам,а не думать,а как бы нам забанить их игроков! ведь можно просто доказать на поле боя кто сильнее, и когда составы оптимальны,тем ведь больше фана и удовольствия от победы!
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
12.01.2009 09:25 #160
+1000 к посту DEMONTF. Ни одного оскорбления от Валхаллы не вижу, только в их сторону. Вообщем поздравляю Валхаллу с захватом ГО. Неожиданно. Красиво.
Пожелаю Валхалле выстоять в этом противостоянии, Орде желаю побльше адекватности и самоуважения (от выкриков в мир чате и на форуме противно), Тотенам интереса к игре, которой сейчас явно отсутствует, Драконам и Дежавю набраться силы и вырвать и удержать еще хоть по терре.
ЗЫ: Вопрос к Тотенам: неужели так не хочется интересной игры (сама ушла из другого проекта от скуки топ- игрока топ-клана)? Про давний союз с ОРДОЙ говорить не надо, чтобы все понять про союз достаточно почитать тему на общем форуме ОРДЫ "Нужны союзники" или как-то так.Сириус - Лучник - 65+
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить