+ Ответить в теме
Страница 1335 из 2690 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Lordsevsk Посмотреть сообщение
    Найди 3 отличия между Эндами и Редами >_<
    Достаточно Легко. Энды, не смотря на весь свой Пафос, являются кланом с прямолинейной политикой. У них нет лидеров, которые могли бы делать незаметные пакости. Рэды пока Фз, но в связи с последними действиями они более гибки в плане политики, и не будут участвовать в сомнительных войнах, которые они не могли бы объяснить Асистами Ветрам на ставках и Желанием Фана, у них причины объявления Вара будут более продуманы и изащерены.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    1.Доцент, я написал в дип Ветра, что бы узнать почему меня слили(т к сливший в пм ничего не ответил), а не за извинениями или прочей лабудой. Остальное это фантазии твоего опухшего мозга
    Да ты чО?
    Учитывая что ты всегда пытаешься "срезать" меня своим остроумным (исключительно с твоей точки зрения) ответом то понятно, что вышенаписанное тобой - гнилая отмазка.
    Т.к. на скрине предоставленном тобой никаких вопросов от тебя не было - это раз, сообщение в дипе было "13 том. висел в афке. ну а дальше все на скрине", вопросов "почему этот нИгАдяй меня убил" там не было - это два, и в момент публикации ты "не заметил" моего поста - ответить нечего было - это три.

За 9 месяцев отмазку слепил, молодец Исходя из медлительности твоего квазимыслительного процесса и твоей "шутки" из "Полной антологии юмора для слабоумных":

И наконец 4: У тебя волос между зубов застрял...
    вопрос: у луков вместо мозг бог-палач, у дру - фен и т.п., что вместо мозга у фонаря?
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    ППЦ.... А Про Редовцов на форуме то прибавилось... Фз, пока зря на Ред гоните. Кроме "Выхода" из коссов и негодования Блудза, они ничего толком не сделали. То что там большая часть бывших Ветров, ни о чем не говорит.
    Мерк, дело не в том что там много бывших ветров, а в том что там много настоящего быдла (и будущего тоже - исправление им не грозит). От того что Мареско извинился перед Команчами он лучше не стал. Возможно некоторое время он и не будет лить их и хамить. Но будет хамить другим. Потому что человек такой. То же самое касается Вейроноаэронов, ЧАКов, Филей и прочего сброда. Или ты настолько наивен, что полагаешь будто они в предыдущих 100500 кланах были плохими, а в РЕДе с 100501 попытки исправятся?

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Да ты чО?
    Учитывая что ты всегда пытаешься "срезать" меня своим остроумным (исключительно с твоей точки зрения) ответом то понятно, что вышенаписанное тобой - гнилая отмазка.
    Т.к. на скрине предоставленном тобой никаких вопросов от тебя не было - это раз, сообщение в дипе было "13 том. висел в афке. ну а дальше все на скрине", вопросов "почему этот нИгАдяй меня убил" там не было - это два, и в момент публикации ты "не заметил" моего поста - ответить нечего было - это три.
    Ахахаха...слов нету, это же насколько нужно быть больным и обиженным, что бы все это запомнить.
    Ща специально для тебя скрины гляну.
    upd Я тут подумал, иди как ты в *опу, вась ты никто, и звать тебя никак. Так почему я что то должен тебе доказывать?).
    Последний раз редактировалось Tynged; 21.07.2011 в 02:25.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мерк, дело не в том что там много бывших ветров, а в том что там много настоящего быдла (и будущего тоже - исправление им не грозит). От того что Мареско извинился перед Команчами он лучше не стал. Возможно некоторое время он и не будет лить их и хамить. Но будет хамить другим. Потому что человек такой. То же самое касается Вейроноаэронов, ЧАКов, Филей и прочего сброда. Или ты настолько наивен, что полагаешь будто они в предыдущих 100500 кланах были плохими, а в РЕДе с 100501 попытки исправятся?
    Вроде никогда наивным не был. Но Мареско, в отличии от других смог добиться того что ему нужно, не смотря на всю низость этого человека (Я вроде писал, что для Выхода из Косса SD он представлялся девушкой, которая купила данного персонажа). Нет, Мой пост был к тому, что не смотря на ЧСВ многих пресонажей из Редов и Постов Блудза, они пока не сделали Серву больших пакостей, а то что может быть в будущем, это всего лишь одна из возможностей, не более того.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника portafino житель Идеального Мира Аватар для portafino

злые вы...
    Too many people make too many problems.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

То же самое касается Вейроноаэронов, ЧАКов, Филей и прочего сброда. Или ты настолько наивен, что полагаешь будто они в предыдущих 100500 кланах были плохими, а в РЕДе с 100501 попытки исправятся?
    Чак вполне нормальный чувак, что касается фили и прочих, тут дело в подходе к ним и руле. Не готов идти на жертвы своего чсв ради клана, пшол *** и всё, разговор должен быть коротким. Или у них ниче не выйдет, тут все зависит от руля.
    Редам, если не выбрали значек еще, берите красный квадрат, он затащит. Я свой клан с почти таким названием затер, у меня уже мысли по другому значку и проекту на другом серве).
    Ну а в остальных мыслях, думаю соглашусь с Доцентом. Со всем что он много много написал.

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Жор походу ты даже когда в клане был, не знал суть существования клана)
    Айс, походу, ты до сих пор не знаешь суть его существования). Жоре 31 весна) поверь он знает людей более чем в 10 раз лучше тебя).
    Последний раз редактировалось killaboys; 21.07.2011 в 03:22.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ахахаха...слов нету, это же насколько нужно быть больным и обиженным, что бы все это запомнить
    Клише, штампы etc. Но есть прогресс - смог добавить к любимому им слову "обиженный" слово "больной"
    Но то что заменяет мозги фонаря не смогло в ходе квазимыслительного процесса понять что я не запоминал, а только что посмотрел все это на скринах.

Ща специально для тебя скрины гляну.
    upd Я тут подумал, иди как ты в *опу, вась ты никто, и звать тебя никак. Так почему я что то должен тебе доказывать?).
    А тут интереснее.
    шаг 1) Ща я посмотрю на скрины и ДОКАЖУ что я не жаловался, а было все так как я очень классно соврал.
    шаг 2) Блин, облом, скрины к моей версии не подходят. Значит... ммм... О! Эврика! Надо сделать вид что мне это не надо!

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Айс, походу, ты до сих пор не знаешь суть его существования). Жоре 31 весна) поверь он знает людей более чем в 10 раз лучше тебя).
    Привет, Жор)
    Увы, соглашусь с Айсом) До тебя видимо так и не дошло, что мы не клан нагибаторов) Ну а если в твоих глазах то, что мы до сих пор не кинули вар втф, выглядит как "ждут, когда все развалятся", то это крайне печально.
    Если Неад с Сосычем подсуетятся, то глядишь и будет еще интересная игра на серве.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Такс а вот и я, а вы знаете что сыпя приняли в Ред? а вы знаете что он пообещал не писать на офе? а вы знаете что теперь у редисок есть тру катовод с 15к ХП? а вы знаете что мне скушно и нечего делать?)
    Цитата Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
    ты и дальше будешь неадекватить напару с ником на офф"е?
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1335 из 2690 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права