Достаточно Легко. Энды, не смотря на весь свой Пафос, являются кланом с прямолинейной политикой. У них нет лидеров, которые могли бы делать незаметные пакости. Рэды пока Фз, но в связи с последними действиями они более гибки в плане политики, и не будут участвовать в сомнительных войнах, которые они не могли бы объяснить Асистами Ветрам на ставках и Желанием Фана, у них причины объявления Вара будут более продуманы и изащерены.
+ Ответить в теме
Показано с 13,341 по 13,350 из 26893
-
21.07.2011 01:43 #13341
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
21.07.2011 01:55 #13342
Да ты чО?
Учитывая что ты всегда пытаешься "срезать" меня своим остроумным (исключительно с твоей точки зрения) ответом то понятно, что вышенаписанное тобой - гнилая отмазка.
Т.к. на скрине предоставленном тобой никаких вопросов от тебя не было - это раз, сообщение в дипе было "13 том. висел в афке. ну а дальше все на скрине", вопросов "почему этот нИгАдяй меня убил" там не было - это два, и в момент публикации ты "не заметил" моего поста - ответить нечего было - это три.
За 9 месяцев отмазку слепил, молодец
Исходя из медлительности твоего квазимыслительного процесса и твоей "шутки" из "Полной антологии юмора для слабоумных":
вопрос: у луков вместо мозг бог-палач, у дру - фен и т.п., что вместо мозга у фонаря?Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
21.07.2011 02:00 #13343
Мерк, дело не в том что там много бывших ветров, а в том что там много настоящего быдла (и будущего тоже - исправление им не грозит). От того что Мареско извинился перед Команчами он лучше не стал. Возможно некоторое время он и не будет лить их и хамить. Но будет хамить другим. Потому что человек такой. То же самое касается Вейроноаэронов, ЧАКов, Филей и прочего сброда. Или ты настолько наивен, что полагаешь будто они в предыдущих 100500 кланах были плохими, а в РЕДе с 100501 попытки исправятся?
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
21.07.2011 02:17 #13344У наставника
Последний раз редактировалось Tynged; 21.07.2011 в 02:25.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
21.07.2011 02:53 #13345
Вроде никогда наивным не был. Но Мареско, в отличии от других смог добиться того что ему нужно, не смотря на всю низость этого человека (Я вроде писал, что для Выхода из Косса SD он представлялся девушкой, которая купила данного персонажа). Нет, Мой пост был к тому, что не смотря на ЧСВ многих пресонажей из Редов и Постов Блудза, они пока не сделали Серву больших пакостей, а то что может быть в будущем, это всего лишь одна из возможностей, не более того.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
21.07.2011 02:59 #13346
злые вы...
Too many people make too many problems.
-
21.07.2011 03:15 #13347
Чак вполне нормальный чувак, что касается фили и прочих, тут дело в подходе к ним и руле. Не готов идти на жертвы своего чсв ради клана, пшол *** и всё, разговор должен быть коротким. Или у них ниче не выйдет, тут все зависит от руля.
Редам, если не выбрали значек еще, берите красный квадрат, он затащит. Я свой клан с почти таким названием затер, у меня уже мысли по другому значку и проекту на другом серве).
Ну а в остальных мыслях, думаю соглашусь с Доцентом. Со всем что он много много написал.
Айс, походу, ты до сих пор не знаешь суть его существования). Жоре 31 весна) поверь он знает людей более чем в 10 раз лучше тебя).Последний раз редактировалось killaboys; 21.07.2011 в 03:22.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
21.07.2011 03:55 #13348
Клише, штампы etc. Но есть прогресс - смог добавить к любимому им слову "обиженный" слово "больной"
Но то что заменяет мозги фонаря не смогло в ходе квазимыслительного процесса понять что я не запоминал, а только что посмотрел все это на скринах.
А тут интереснее.
шаг 1) Ща я посмотрю на скрины и ДОКАЖУ что я не жаловался, а было все так как я очень классно соврал.
шаг 2) Блин, облом, скрины к моей версии не подходят. Значит... ммм... О! Эврика! Надо сделать вид что мне это не надо!
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
21.07.2011 04:19 #13349
Привет, Жор)
Увы, соглашусь с Айсом) До тебя видимо так и не дошло, что мы не клан нагибаторов) Ну а если в твоих глазах то, что мы до сих пор не кинули вар втф, выглядит как "ждут, когда все развалятся", то это крайне печально.
Если Неад с Сосычем подсуетятся, то глядишь и будет еще интересная игра на серве.Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
21.07.2011 04:37 #13350
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=