+ Ответить в теме
Страница 960 из 3046 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 30460

Тема: JAS

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

"крысы" бегут с тонущего корабля.
    прикольн, даже срама с отдыха вызвали, разрулить ситуацию
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Так КотопЁс и на Жужей отличную кучу отложил....там по моему вообще не осталось никого НЕ задетого...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    видно конечно, что человек не в себе, но после постов того же арпека или миланжда-это просто детский лепет.

напоминаю например, уже кидал раньше:
    вот пару перлов многоуважаемого Arpek (там их много подобных, человек с душой подходит к делу):

"Зерик,скучно уже твои тупые ответы читать,ума нет,слов нет ответить,так иди книжку возьми,почитай,авось чо умное прочтёшь

Придурок Поставь это в подписи себе дебилоид
    Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться
    Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам"

и

"Вот как тут не матерится,это существо больше никак не назовёшь мудак он и в Африке мудак.людишка,у которого видно всё печально в жизни.Ты не унывай,ушлёпок,может ещё наладится и тебя к твоему собрату зерику примут,будете в одном дурдоме за одним компом сидеть и на форуме слюнями брызгаться.Вот откуда такие берутся,Родина требует героев а ... рожает Мудаков,это к вам обоим
    p.s. матов нет,эти придурки сами поймут что подразумевается под многоточием,хотя может и не поймут с их то мозгами "

(цитаты арпека с темы "Процион ТВ 3.09.2011-05.06.2011)
    Рок да ты им ничего не объяснишь -) говорили, что котеночек и своих поливала, а доказательств нет, так, что от нее было обычное поливание грязью врагов и похоже очень удачное, раз они так бесяца -)

Хотя вот принимать ее в клан, когда у нас многие бывшие, не стоило, хотябы разобраца надо было сначало
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.07.2011 в 10:07.

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Дабы завершить обучение Вжику надо будет, по моим оценкам сделать несколько вещей. Окончательно принять темную сторону, провозгласить себя владыкой- Ситхом, придумать себе имя типо- ДартВжикер, свергнуть Марса (писал об этом ранее). Заставить JAS принять темную сторону силы. Объявить котено4ка названной дочей, и дать ей титул принцессы. Ну и каждую неделю раздавать печеньки, чуть не забыл, еще заменить капюшон на черную маску с расператором и тяжело дышать в вентру хД
    я валяюсь особенно про "тяжело дышать в вентру"

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Рок да ты им ничего не объяснишь -) говорили, что котеночек и своих поливала, а доказательств нет, так, что от нее было обычное поливание грязью врагов и похоже очень удачно, раз они так бесяца -)

Хотя вот принимать ее в клан, когда у нас многие бывшие, не стоило, хотябы разобраца надо было сначало
    Грул, разница в том, что ее принимали не в жужи, а уже в джас, в джасе многие выходнцы с кланов, которые она и поливала грязью. Конечно не секрет что за то время, пока она шифровлось много людей сменились в составах, но все же.
    З.Ы. Грул, гляди сюда.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1044
    Она сама подтверждает, что фокси состоит в жужах, и при этом пишет гадости про нее, настраивает против нее сокланов (кстати котеночек наверно она из первых обвинила ее в том, что она мужиг).
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Рок,а что вы с Асей сделали? Его то кто прогнал из Джаса?
    у нас этих ассей... я до сих пор ломаю голову, зачем ему 2 лука с одинаковыми никами. возможно ты встретил второго. думаю первый ася еще в джасе

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Грул, разница в том, что ее принимали не в жужи, а уже в джас, в джасе многие выходнцы с кланов, которые она и поливала грязью. Конечно не секрет что за то время, пока она шифровлось много людей сменились в составах, но все же.
    З.Ы. Грул, гляди сюда.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1044
    Она сама подтверждает, что фокси состоит в жужах, и при этом пишет гадости про нее, настраивает против нее сокланов (кстати котеночек наверно она из первых обвинила ее в том, что она мужиг).
    Ну пришла бы ты сейчас в жаз, все вдруг стали бы о тебе хорошо писать?) Котеночка в джас никто не собирался принимать и не примут )

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Рок, ты что опять пьёшь с утреца?
    Ты почитай, что ваш котеночек в мой адрес пишет. Да ваш клан вместе взятый (если приплюсовать ещё Гавейна, Сумрака и ещё парочку) за всё время противистояния не писал даже половину того, что котеночек выдавал. А ты какую-то дурацкую залепуху всучить нам пытаешься про то, как Арпек и Зеростип друг на друга гнали. Вообще фу быть таким.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Рок да ты им ничего не объяснишь -) говорили, что котеночек и своих поливала, а доказательств нет, так, что от нее было обычное поливание грязью врагов и похоже очень удачное, раз они так бесяца -)

меня если честно то, что происходит в амальгами не сильно интересует. это для меня союзный клан, но не более. в его жизни я участия не принимаю, да думаю и без меня справятся.

те же центы приютили многих неадекватов. или альянс в свое время. и что? да ничего, живем как то. будет повторение того бреда от нее на форуме-кикнут. разводить из за этого сыр бор в клане, в котором нахожусь...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну пришла бы ты сейчас в жаз, все вдруг стали бы о тебе хорошо писать?) Котеночка в джас никто не собирался принимать и не примут )
    Ты попросил мне написать где котеночек гадила на своих.
    Я привела пример.
    По-моему она хорошенько подгадила на жужей уже одним тем, что когда ее разоблачили все остальные кланы знали, что их поливал грязью дипломат жужей. Одного этого уже более чем достаточно. С ней тогда позора клану хватило.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 960 из 3046 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права