+ Ответить в теме
Страница 963 из 3046 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот если бы она подавала заявку в фирсы и ее приняли, вот это было бы жестко, тогда уж точно сразу из клана валить надо )

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я относительно недавно "оттуда"=)))
    Без мата там никак уапще=)))
    Знач всетаки перешли на легкую артелерию? видать поставки со снарядами, для выражения своего мнения, поставили под строгую отчетность. В мое время хорошая табуретка имела веский довод в пользу не выполннения махоньких капризов некоторых сослуживцев с более ранним призывом.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну тут огромная разница. Траум и Рома заявку к вам не пишут.
    Задело бы тебя допустим если бы они написали заявку и их приняли по блату? Захотел бы ты быть с ними в одном клане?
    если бы и приняли в амальгаму, я уже писал, выходить и подводить свой клан точено не буду. лил бы их при любой возможности.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=157
    Ты типа пропустил это мимо ушей? Думаю ты хорошо помнишь франциску, нашего доброго летописца и хроникера, наезды в ее сторону были неоднократные, котом котеночек начала пытаться дискредитировать ее среди остальных, видимо покоя не давало, что к франциске все относятся с уважением.
    Ты похоже не понимаешь или просто те, это трудно признать, она цепная собака, лает на кого угодно, только не на хозяина, кого она покусает, те ее не навидят, но хозяину от этого не холодно не жарко)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    больной человек. возможно вылечили, по крайне мере обострений вроде бы нет. у каждого свои мыши в голове.

но из за нее разводить сыр бор она того не стоит. молча лить везде и всегда. думаю хватит.
    Не, я вел к тому, что её поведение не сравнимо с поведением других людей, и не надо говорить, что она такая же как обычные форумчане.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыло, это у тя, что на аве оО
    Мужчина держит в руках ножку своего ребёнка. Очень мило, правда?)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я вот про этого Асю.
    http://insolent.ucoz.com/forum/4-5121-1
    а ты про какого?
    да, ты меня удивил. не ожидал такого от аси. он конечно молодой и горячий парень, но все же... да, это наш, с джаса.
    правда есть еще один ася-он в альянсе (причем изначально ася играл именно за этого лука если не ошибаюсь). кто там щас за кого играет-не в курсе((
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 21.07.2011 в 11:03.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Вот если бы она подавала заявку в фирсы и ее приняли, вот это было бы жестко, тогда уж точно сразу из клана валить надо )
    Нет уж, свое и сами хлебайте, мы можем только помочь с приборами столовыми, так как ложек думаю у вас в скорости не хватит)))

Ты похоже не понимаешь или просто те, это трудно признать, она цепная собака, лает на кого угодно, только не на хозяина, кого она покусает, те ее не навидят, но хозяину от этого не холодно не жарко)
    позвольте поинтересоваться, запамятовал, речь о Вжике ведется?

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Грул, если тебе не трудно, то открой первую страницы темы альнса на форуме. Посмотри на ник ее создателя.
    Теперь читай вот это.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=330
    Если честно, не могу сама найти ссылку на этот ее пост, но вот в этом посте есть милые скрины.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2189
    Очень пилвй у нее П.С. "Члены альнса пакуйте свои вещички и расходитесь по своим кланам, толпой от вас тоже пользы нет. В своих кланах будете хоть боссов бить."

З.Ы. То, что айсдеад ее твинк она признала сама. Это может подтвердить и вжик. В вашей заявке написано что ей 20 лет, а она уже оказывается диплом в мгу получила.. страсти то какие.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=336

З.Ы.Ы. А вам оно надо? Каждый пост-ложь или какашка. Я бы сама такую собаку усыпила.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Знач всетаки перешли на легкую артелерию? видать поставки со снарядами, для выражения своего мнения, поставили под строгую отчетность. В мое время хорошая табуретка имела веский довод в пользу не выполннения махоньких капризов некоторых сослуживцев с более ранним призывом.
    Так вышло что в моей части в Ёбурге было отделение прокуратуры...солдатики быстро освоили туда дорогу и форму кляузы=)))

+ Ответить в теме
Страница 963 из 3046 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права