Закрытая тема
Страница 317 из 412 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4112

Черд у меня 2 Леонида...я вот даже не знаю что больше расстраивает...2 лолонида или то,что меня там вообще упомянули.
    Для критика-и девушка и фен рисованы.Фон-да скрин.и да так можно,работу же пропустили(ваш КО).И неужели вы по юности лет решили,что я выставила работу расчитывая занять место?)))Если так,то вы видимо не читали коментария к ней.А за лолонидов всеравно спасибо ибо подарили несколько минут смеха
    Последний раз редактировалось Sovva; 21.07.2011 в 19:22.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

ifeniks
    Даже не два а три раза)) Еще и в личку дважды продублировал/а. Кажется меня недооценивают :-В.
    Кстати критика на критику - далеко не мое изобретения. Вспомним школьную программу и "войны" между Беллинским и...как его там..Добролюбов (?) .
    З.Ы. Читала обзоры все , рецензии-образы писала у всех по первым обзорам

Фанни,кстати "критику на критику" твою еще не дочитала,но читать интересно

Увидел в одном из выше написанных постов, что это просто обведённый со скрина один из нипов (вместо трости поставили росянку). Это меня разочаровало, а ещё больше меня разочаровало 78 голосов за сию работу. И ставлю в приступе гнева: 2/10
    Печально, что читать мы уже умеем, а смотреть своими глазами - нет.
    Но спасибо за обзор, необычно. Рябит правда в глазах теперь.
    конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Совва!!!! Как то я тебя давно не видела и соскучилась. С тебя независимое мнение о данном опусе.
    З.Ы. А сказку мою про дракона уже читала? * невинный глазки

З.З.Ы. А я обзор с леонидами не осилила. На второй партии леонидов начали болеть глазки(

6.   #3166

По умолчанию Заканчивается конкурс критических очерков

Уважаемые игроки!

Осталось всего несколько часов до окончания конкурса на лучший критический очерк. В 23:59 по московскому времени 21 июля прием конкурсных работ будет завершен, и мы приступим к подведению итогов.

Конкурсные условия:
    • очерки должны публиковаться в соответствующей теме на форуме с 12 по 21 июля;
    • работы не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ;
    • от одного участника принимается не более трех работ;
    • запрещено использовать ранее опубликованные материалы;
    • запрещено использовать чужие работы.
    Авторам пяти самых интересных и оригинальных очерков на игровой счет будет перечислено по 50 золотых.
    Желаем участникам конкурса творческого вдохновения!

Принять участие

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Пилить-колотить... В глазах рябит от Леонидов О_о
    Критика на критиков позабавила. А *****о-очерк оставляет двойственное чувство - вроде и стёб, вроде и автор бедный несчастный мужик с комплексом "недосисьге"...

Фани,я тут редко отписываюсь,всё больше читаю и болею за ребят*машет флажком*
    Сказку про дракона?Если ты меня ткнешь ссылкой(в пм,ибо тут могу и не заметить),то с удовольствием сяду почитать

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

+1 Ксюше. Выколимоиглаза.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Но тем не менее в других работах минусы вы видите)) Я кстати тоже не профи, очень далеко не профи.
    Подозреваю, что я еще немало минусов и в других работах пропустила

Да, в обзоре с Леонидами от них в глазах рябит(( Не могу себя заставить его до конца прочитать

Закрытая тема
Страница 317 из 412 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права