Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 326
    Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

О_о я новобранец!!!!!
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Подбераю все. Жизнь научила) Расщирен на макс. Места нет? Есть персы на вашем акк.Пересылайте им. никто не мешает сундукам тоже расширить прием товара)
    И если вы не занимаетесь стабильным вкидыванием в игру реала.Хм) То бегая и не поднимая дроп по причине потери времени.... ГГГ

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Smile Кому не нужен дроп?

Кому не нужен дроп? Скажите где он и мы идём к Вам. У нас много пустых мешков)))
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Любопытный LEONidoZ житель Идеального Мира Аватар для LEONidoZ

Не понимаю почему все игнорируют монеты!!!Вот у меня на 44лвл с мобов падает 150-300 монет.
    Не сочтите меня мелочным, но если их подбирать то можно сколотить целое состояниею

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Cool

мда, что такое 40к? тут думаешь, где бы надыбать 80-100кк чисто на обновку шмота, а они тут о такой мелочи демагогию разводят. Я подбираю дроп только если он стоит не меньше 2,5-3к за единицу. прочим мусором мешок не забиваю (ибо когда ценные вещи посыпятся а в чате *инвентарь полон* то это начинает напрягать)

P.S.: и может кто нить обьяснит, почему не работают смайлики???
    Последний раз редактировалось DIREXE; 12.01.2009 в 11:17.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

частенько несобираю дроп, когда квестовых мобов пять штук, а бьют их 10 песров... вот и приходится шевилится, не обращая внимания на дроп...

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Лут собирал, собираю и собирать буду ! Весь в том числе и стрелы, пули и тд. Таким собиранием мы патькой накопили мне на бао это раз, оделись на свой уровень, и не зависим от доната. За всё время вложил рублей 600 максимум и то по началу. Стрелы замечательно уходят знакомым лучникам за что они очень благодарны. А те кто не собирают лут зажравшиеся донаты ! К вопросу о быстрой прокачке - знаю я таких хайлевелов, прокачаються и ходят в белых шмотках, а смысл такого уровня ?
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

Развивающийся ZIMUSHKA житель Идеального Мира Аватар для ZIMUSHKA

Я вот тоже всегда все собираю! Конечно со стрел и пуль много денег не получишь, но все же лучше 300 монет, чем ничего!) Тем более на скилы постоянно не хватает! Одним словом, выкручиваюсь как могу! Теперь маленькое пожелание к тетям и дядям с большими лвлами! Уважаемые Хаи, зачем Вам весь этот хлам, который летит с мобов? Вы его оставляйте, а мы люди не гордые поднимем!)))

Развивающийся Murmau житель Идеального Мира Аватар для Murmau

Всегда стараюсь все подбирать. Если пишет, что инвентарь полон, лечу в ближайший населенный нпсами пункт и скидываю. Не хотите не подбирайте, нам больше достанется))

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    мда, что такое 40к? тут думаешь, где бы надыбать 80-100кк чисто на обновку шмота, а они тут о такой мелочи демагогию разводят. Я подбираю дроп только если он стоит не меньше 2,5-3к за единицу. прочим мусором мешок не забиваю (ибо когда ценные вещи посыпятся а в чате *инвентарь полон* то это начинает напрягать)

P.S.: и может кто нить обьяснит, почему не работают смайлики???
    хочешь прикол именно на этот лут который никто не подбирает к 40-му левелу т.е. за 5 дней я набил более 3кк денег сколько точно не помню т.к. тогда все ускоренно собирали на 3-й левел клана

в итоге теперь все нас считают донаторами просто лут подбирать надо
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права