Закрытая тема
Страница 321 из 412 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4112
    На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за проявленное терпение и понимание. Косяки с Интернетом не позволили мне успеть в срок. Но наконец все проблемы устранены и я могу показать свой скромный видео очерк строгой общественности.

К сожалению успела рассмотреть только компьютерную графику, да и то, не все работы. Слишком много замечательных творений и слишком мало времени.
    Лучший обзор ) И голос приятный, хотя иногда его было не слышно )
    Выполнено тоже на 5, никогда бы не придумал хх в качестве галлереи использовать)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    И голос приятный, хотя иногда его было не слышно )
    Странно, вроде уже на максимум его выкрутила, шумы от микрофона все убрала, задний фон приглушила и все равно не слышно?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Возможно у меня наушники умирают просто )

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Парва - это было афигенно! Я болею за тебя)) шикарно сделала, слов нет) вот ты профи в плане видео, ничё не скажешь!)))))

parva-Мастерски выполнен обзор,очень понравился))

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я на 11 месте Спасибо КотЭ)))))!!!!
    ^____________________________________________^
    Няк))) здорово вышло)

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    Kottenok
    >>>>>вначале я выбрала 50 лучших работ, затем осталось только 30. Этих участников я так же разделила на 3 категории по профессионализму: Сильные, средние и начинающие художники, так как назвать их работы "слабыми" было бы не верно

даже в 30 лучших работ не попала в обзоре Kottenok мое в депрессии
    Не расстраивайтесь так! Вашей работе совсем немного нехватило, чтобы попасть в мою 30. Да и что с того? Кто я такая? Я же просто зритель, а не жюри! У вас очень неплохая работа, но увы, есть ещё лучше.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Т.Т Я попала в начинающие Т.Т Какой позор, фуфуфу.
    Но все равно спасибо, Котя ^^
    Пантера! А вот ты бы ваще не фукала тут! Ты же можешь в 500 тыщ раз лучше! Разленилася, да? Халяяявкой попахивает))) У тебя уверенная рука, но что-то по моим рассчётам и баллам ты попадала только в начинающие >.<

Нужно Фанни отдельный прыз за критику критиков и Парве за такую трудоёмкую гениальную работу!

Не успела сделать обзор по компьютерной графики, поэтому напишу здесь всё что хочу сказать.

По поводу Scelatio хотела написать, да никак не доходило. Халявка, халявка) И даже не из-за отсутствия фона. Не смотря на отлично прорисованную броню, она не остаётся в памяти, а всплывает лишь чёрным пятном. Оч мало цвета Т_Т Нужно было как-то лисичку побольше и чтоб её было лучше видно, может тогда бы она придала больше красок этой работе. Понимаю, задумка такая.. ну вот как то нет здесь привычного восторга, как от остальных твоих работ.

И да, первое место я бы отдала NG, она умничка, реальный арт к игре, можно на оф сайт ставить заставкой)))) Только я всё таки прибываю в недоумевании. Вроде бы это магичка со своим скиллом водного дракона, но в то же время сейчас на китайский серверах, на сколько я поняла, вышла 5я раса кротиков, и по робе она похожа именно на эту земную расу. Развей пожалуйста мои сомнения!

Ещё очень понравились следующие работы:
    MbISH-08 https://pwonline.ru/media.php?item=124559 ОН ТАКОЙ НЯШЕЧКА!!!!))))))))
    KitsuKitsu https://pwonline.ru/media.php?item=124715 Ваще гениально и ПО-РУССКИ ^______^
    sKoup https://pwonline.ru/media.php?item=124731 Ну просто кадр из мультика..)) Жаль лица не видно.
    Shliapa_Red https://pwonline.ru/media.php?item=124768 Оболденная атмосферная работа. Я в восторге)))))
    Последний раз редактировалось Kottenok; 22.07.2011 в 11:14.

Обзор parva заставил посмотреть на работы по новому. Просто отлично!

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

fannyfairy, спасибо за упоминание в критике критиков, вы весьма верно угадали мое амплуа Интересная идея сделать обзор на обзоры

parva, круто! очень порадовало, да и видео-обзор выгодно выделяется на фоне остальных многабукафф. Утащил в бложик :3

мущщина с Леонидами повеселил, но я не понял, он что ВСЕ обозрел О_О
    о май гатабл
    мне он дал что то немного, но я и не удивлен, ибо в этот раз как то не вышло с рисунками совсем. Дела(

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Пантера! А вот ты бы ваще не фукала тут! Ты же можешь в 500 тыщ раз лучше! Разленилася, да? Халяяявкой попахивает))) У тебя уверенная рука, но что-то по моим рассчётам и баллам ты попадала только в начинающие >.<
    Спасибо на добром слове, я действительно способна была на бОльшее, но дела заставили меня сделать лишь часть задуманной работы.
    Первоначально хотела нарисовать пейзаж:

А слева уже ту синочку. Но решила, что сделаю упор на городскую живопись.
    Пейзаж я до сих пор не закончила. Как видите, тут тольк начало, прокладывала цвета. Потом бы была обработка гуашью заднего плана и графикой это сооружение.
    Ну не шмогла я, не шмогла (с)

Блииин, какие восторги от видео Парвы ТТ я тоже хочу посмотреть

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

parva, очень впечатлена вашим обзором.
    п.с. будет, непросто выбирать победителей, однозначно.

Закрытая тема
Страница 321 из 412 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права