+ Ответить в теме
Страница 1016 из 3046 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,151 по 10,160 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    С ужасом, - Котено4ег???
    Доо ЛВ ей, пойду из клана выйду =)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Мне в4ера понравилось на ЗГД. Каро4е 4ет убил разок Тру, второй, третий раз решил, и тут косяк, сразу имунка тапки, ну все как и всегда=) Сотрю там наши и так всех защимили, решил догнать тапо4ника, полетал безуспешно, смотрю кружит, а ту4и вокруг сгущаются из Джаза=) Ну я к своим...по4ти подлетаю, мне говорят Би4а за тобой деллигация целая, ну я ток Тру и танка вроде видел=) Развора4иваю камеру, и офигел, ни4ерта сделать не успел, стою в ве4ном стане на мне пару танков, Тру, Нитро , Еще какой-то вар с бог рабом... уже умереть приготовился, но тут Лапа4ка разрулила, похилила малсь, а их в это время всех и приговорили=)
    Грулл апасный, так хотел меня убить, но не судьба=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лапочка наверное самый противный прист в пв)))

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Мне в4ера понравилось на ЗГД. Каро4е 4ет убил разок Тру, второй, третий раз решил, и тут косяк, сразу имунка тапки, ну все как и всегда=) Сотрю там наши и так всех защимили, решил догнать тапо4ника, полетал безуспешно, смотрю кружит, а ту4и вокруг сгущаются из Джаза=) Ну я к своим...по4ти подлетаю, мне говорят Би4а за тобой деллигация целая, ну я ток Тру и танка вроде видел=) Развора4иваю камеру, и офигел, ни4ерта сделать не успел, стою в ве4ном стане на мне пару танков, Тру, Нитро , Еще какой-то вар с бог рабом... уже умереть приготовился, но тут Лапа4ка разрулила, похилила малсь, а их в это время всех и приговорили=)
    Грулл апасный, так хотел меня убить, но не судьба=)
    а я ремесло с тобой вспоминаю. сам в жутких лагах простоял+2 раза дебаф в имунку присту кинул.

а вот мелл, по моему это она чуть ли не в одиночку вас всех разложила. по крайне мере от меня помощи не много было. да и танки у нас были не рамзики. вара вы убили. вроде бы все, наших больше не видел.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 22.07.2011 в 12:57.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лапочка наверное самый противный прист в пв)))
    ты еще с пределом не дрался славу богу он такой же вредный, но одет лучше. славу богу он на нашей стороне.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ты еще с пределом не дрался славу богу он такой же вредный, но одет лучше. славу богу он на нашей стороне.
    Ну прист меня врядли убьет, но по драке как будто с танком дерешся) ничего сделать не можешь )

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kachanchik_ Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за небольшой фан в поселке и орхидеях)
    Очень печально, что некоторые из вас умудряются оскорблять во время пвп
    Это когда замес был?Где я был?Кто кого оскрбил?о_О

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Завтра приезжает МАРС=))) Кому удалят почку и гланды?=))) Кого амнистируют?=)))
    Показать все что скрыто=)))
    Мне амнистию.=) Всех кто вышел с клана четвертовать и реснуть 11 ресом, для возвращения в клан, иначе заносим в кос хД

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а я ремесло с тобой вспоминаю. сам в жутких лагах простоял+2 раза дебаф в имунку присту кинул.

а вот мелл, по моему это она чуть ли не в одиночку вас всех разложила. по крайне мере от меня помощи не много было. да и танки у нас были не рамзики. вара вы убили. вроде бы все, наших больше не видел.
    Ога да. На4инаю собирать пати, кидаю академику, тут меня принимают в какую-то пати, я пишу вы охренели 4толи совсем, выхожу, кидаю пати присту. В ВТ все мол4ат. Ну убил мага с альмагамы, Вову вашего или боб, как вы там его зовете, ни ассиста, нихрена. Такое ощущение 4то бьешься один. Ну 4арма там еще похилил и поссапортил.
    Там максимум надо было, 4тоб в комнату один любой кто норм играет попал в вт говорящий и проблем всех убить не составило бы. ну я пробовал убить Мел, первый раз подбегаю 2 4и шипы. Друли их сдернуть нету + фул бафы, пошел убил мага и Вов4ика, пока потупил в станах и всей ерунде, снова пошел к Мел, снова шипы. 4е я сделаю то=) А то нарисовал Мел убийцей. Я ее даже не бил=) Она дохнет быстрее тебя, несмотря на шмот=)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну прист меня врядли убьет, но по драке как будто с танком дерешся) ничего сделать не можешь )
    во-во. особенно присты с 100 печатью-вообще жесть для любого класса.

+ Ответить в теме
Страница 1016 из 3046 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права