К сожалению турнир неимел никакого отношения к руофу, проводился по правилам неприемлимым для руофа , в результате чего на него пошли ** кто )). Смотреть видео с этого турнира было забавно. Хотя видос от адовцев с записью разговоров в венике мне понравился. ПЛ четкий. Но сразу видно что это было не то ПВП в котором мы участвуем несколько лет.
Тем более что наша гениальная администрация даже турнир по настолько упрощенным правилам несумела провести без косяков.
А на том видео действительно было много косяков с обеих сторон. И нужно это признать , а не пафосно обьявлять себя лучшим друидом руофа ))).
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
22.07.2011 16:19 #311ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.07.2011 17:13 #312
-
22.07.2011 19:02 #313
Та я вапще нупас. Все враги мне это говорят )).
Видео лучше давай )). Турнир неснимали?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.07.2011 20:10 #314
Ну почему же, отобрали лучших представителей среди Вас. И по результату выступления лучших из лучших этой локализации можно будет честно определить уровень грамотности игроков лок. мейла относительно иных локализаций. И возможность Вам о чем-то хотя бы даже заикаться. Всё очень просто. Кстати представители веги оказались в самом конце
P.S. Турнир вышел "чисто" руоффовский, ибо отборы китая/пви иные.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...zODcxNDk2.html
-
22.07.2011 21:35 #315
-
22.07.2011 23:11 #316
Так, уважаемые, давайте без флейма в адрес друг друга) Правила форума никто не отменял.
Debes, ergo potes.
-
23.07.2011 00:08 #317
вот че он ответил я не прочел
ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД
-
23.07.2011 13:56 #318
Для тех, кто в танке.
Хм... вижу, что некоторые реально не шарят... Ну что ж, для тех, кто в танке - поясняю на пальцах, что я хотел сказать.
Итак, я играю на Астре. Играю я с открытия сервера. И последние год-полтора я считаюсь на своем сервере неоспоримым топ 1 пвп-друидом Астры (на Астре нет ни единого друида, способного меня победить в пвп 1 на 1). Больше того, я не просто оооочень долгое время являюсь топ 1 пвп-друидом Астры, но и вообще - один из двух сильнейших пвп-игроков на своем сервере. Тоесть для тормозов объясняю:
Я 1 на 1 убиваю ВСЕХ АСТРОВСКИХ ИГРОКОВ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ КЛАССОВ, кроме Херринга (того сина на видео)
Разумеется, сервер не стоит на месте, развивается, как и развиваются его игроки. И разумеется вполне возможно, что еще через пару лет может быть найдется еще кто-нибудь, способный противосстоять мне 1 на 1 на моем сервере... Но пока ситуация на Астре именно такая - из всех танков, варов, синов, луков, пристов, магов, шаманов и друидов есть только ассасин Herring, которого я объективно не тяну.
Поехали дальше... Несмотря на то, что я объективно являюсь одним из двух лучших пвп-игроков своего сервера, я на форуме дальше своей любимой Астры не вылезаю и не ору на каждом углу руоффа, что я АТЭЦ. И я никогда не любил вот такие вот темы в общих разделах форума, как эта, потому что такие темы как магнит притягивают умников и трунагибателей всех серверов... и начинается писькомерие... И всем же вроде понятно, что в этом писькомерии нет никакого смысла - ведь ну никак не смогут 2 игрока, играющих на разных серверах, доказать друг другу "чье кунг фу сильнее". И все равно трупупки перетирают и перетирают, перетирают и перетирают одно и то же "Я самый крутой!" - "Нет - я!" - Нет, именно я!"...
И тут начинается самое интересное!.. Как уже писал раньше, я не посещаю подобные темки. Но мои друзья и знакомые таки их посещают... и вот один человек дает мне ссылочку на эту тему... и я ее читаю, и вижу, как наше с Филей (Херрингом) видео, предназначенное для астровских игроков, выложено сюда каким-то... "товарищем", и все его активно обсуждают... И сколько всего нового и интересного я узнаю из этой темки: оказывается я криворукий друид, не умеющий пвп-шится, и джин у меня говно, и скилы на петах у меня говно, и вообще я никчемный пве-дрель... Да и тот "нубосин, который слил нубодру" - тоже мастерством не блещет и такой же никчемный, как и я...
Ну что ж, когда я прочитал это в первый раз, еще до турнира, я никак не отреагировал, дабы не быть очередным идиотом, пытающимся что-то доказать другим идиотам, играющим на разных с ним серверах. Но теперь, после того, как команда, лидером которой является этот самый "нубодруль" =КАЛИПСО=, и в составе которой есть этот самый "нубосин" Herring, жестко и без шансев слила всех на своем пути к победе на турнире, в том числе и тех, кто тут на нас вякал, теперь на правах победителей можно смело повторить:
И МЫ ЭТО ГОВОРИМ! ДА, МЫ ЛУЧШИЕ НА ВСЕМ РУОФФЕ! И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ! МЫ ЭТО ПРАВО ОТВОЕВАЛИ НЕ В ФОРУМНЫХ ВОЙНАХ, А НА САМОМ ПРЕСТИЖНОМ ПВП-МЕРОПРИЯТИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ PW!
А недоброжелатели, критики и прочие соплежую дружно все идут ====> лесом=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
23.07.2011 17:20 #319
Флейм удален.
Калипсо, из уважения к вам пока устное предупреждение. Ибо в данных высказываниях:
вы противоречите сами себе. Победа на турнире - это великолепно, но зазнаваться не стоит И тем более не стоит флеймить капсом, это не лучший способ обратить на себя внимание. А "лучшие на всем руофе" - определение слишком расплывчатое, чтобы применять его к кому-либо.
Дальнейший флейм от обеих сторон будет удаляться.
Спасибо за внимание, ваш ватный шарфикMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.07.2011 17:36 #320{офф}: Даже победителям (точнее, им-то как раз в первую очередь) стоит быть скромнее. Иначе первый же малюсенький фейл может выйти боком, а с высоты падать ой как больно.
И в конце концов, настоящему победителю не нужно вообще ничего говорить. Одного факта достаточно. Зачем пытаться втолковать то, что уже видели те, кто хотел?
Желаю всем победителям, чтобы их не "звездило", где бы и в чем они не побеждали.
Пардон за этот "этический" оффтоп.Twilight Temple - Werefox 105x3