хорошее произведение, пиши еще с удовольствием буду читать))
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 173
Тема: "Отряд".
-
01.07.2011 12:04 #161
-
01.07.2011 20:35 #162
Спасибо))
Будем стараться :3Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
18.07.2011 19:55 #163
Ап темке. Пусть новоприбывшие почитают.
Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
23.07.2011 17:46 #164
Великолепный рассказ. Сама не очень то и люблю читать, так сказать, с монитора, но тут... В общем, проглотила пол рассказа сразу.
Надеюсь, что в скором времени откопаю таки Ваши другие рассказы.))
-
23.07.2011 19:28 #165
-
23.07.2011 19:42 #166
ах, да,еще женщина-маг зовется магесса, а не магичка
-
12.11.2011 14:46 #167
Рассказ просто супер!!! Я в восторге!!! Однако мне в рассказе один момнт приглянулся. Вот он сверху. Через день после того как я дочитала рассказ мне он вспомнился. И я подумала, что эо очень классный момент. Автор не обидится, если я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ выпишу его сюда. Коряво конечно получится, но всеже?
-
12.11.2011 16:12 #168
Я то сделала!!! Я написала! Ура!!! Щас выложу.
P.S. Данный разговор происходит через день после событий первой или второй главы(какой точно не помню).
Стимма без стука ворвалась в кабинет Алекса. Тот в один момент вскочил и хотел было что-то сказать, но Стимма его перебила
-Ты безчувственый слепой идиот!!!
-О_о – именно такое было выражение лица у Алекса в этот момент.
-Я говорила с Теш – добавила друидка уже более спокойно.
-Тебя только приняли, а ты уже хочешь вылететь из клана за оскорбление Мастера? Что случилось? – Эти слова были сказаны уже немного более спокойным тоном.
-Теш уже 3 года в клане. Все эти 3 года она пыталась скрывать свои чувства к тебе! А ты даже не замечал! Как так можно! Видел бы ты ее когда она пришла ком мне после вашего разговора. Она говорила, как бы хотела чтоб слова «Мне нужна только ты.» имели другое значение.
-Что? Этого не может быть! - Вымолвил ошеломленный во второй раз ассасин.
-Да, Алекс. Так оно и есть.
-Ты права, Стимма. Я и в правду был слепым бесчувственным идиотом. Это ж надо было 3 года не замечать ее чувств. А ведь я тоже ее люблю. Но как мастер я всегда должен был быть серьезным. И потому молчал.
- Ну и отлично. Только обещай, что никому не расскажешь об этом разговоре. Хорошо?
-Да… - добавил уже почти полностью погрузившийся в свои мысли ассасин.
Ну как?
-
12.11.2011 17:49 #169
Рассказ классный очень понравился.
anastasea99 ваше дополнение как то не очень жизненно
-Что? Этого не может быть! - Вымолвил ошеломленный во второй раз ассасин.
-Да, Алекс. Так оно и есть.
-Ты права, Стимма. Я и в правду был слепым бесчувственным идиотом. Это ж надо было 3 года не замечать ее чувств. А ведь я тоже ее люблю. Но как мастер я всегда должен был быть серьезным.
Это уж слишком наиграно но все равно приятно было прочитать и это сугубо моё мнение09.09.09
Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен
-
12.11.2011 18:51 #170
Спасибо. Это просто первый раз пишу.