Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 260
Тема: Астра 22,07-24,07
-
23.07.2011 21:47 #131
-
23.07.2011 21:47 #132
-
23.07.2011 21:48 #133Развивающийся
-
23.07.2011 21:54 #134Развивающийся
Атмосфера стала даже лучше, ибо гвг-забег до кристалла это УГэ. А поражения настраивают на боевой лад.
Клио, тебя не то, что обманывать, с тобой вообще общаться желания 0. Так что не парься и считай, что я лгу и вообще неняшка.Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
23.07.2011 21:58 #135
Почему половина котов с катами останавливались на башнях, а половина - пытались добежать до замка? Это чу за имба-тактика?)
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
23.07.2011 21:59 #136Развивающийся
-
23.07.2011 22:00 #137
а я не прошу со мной общаться)) а про настроение действительно врешь, можно было даже по твоим постам судить после поражение, про вт вообще я думаю заикаться не стоит)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
23.07.2011 22:29 #138Развивающийся
Да пусть вру, кого это волнует. Меня во всяком случае не особо.
Присоединюсь к АД, где причины поражения?Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
23.07.2011 23:00 #139
Ушел с Астры на старый серв, так как достало, уж простите, нубство НА (да и насчет разбана все таки решился вопрос), а по морально-этически принципам в клан с названием Дамнед идти не хотел. НА, вы сперва проанализируйте состояние дел в клане, отношение друг к другу, к задачам, общим интересам. И не как начальник свыше, а спуститесь с небес ( я про руководство). Хотя, если не дошло до сих пор, вряд ли дойдет..."У нас все нормально, чё ты гонишь, нубяра, вали на свой серв" и т.п.
Дамнеды на самом деле очень сплоченные ребята, а их работа по ассисту, у многих на 5-ть. Да и судя по всему, в клане на самом деле теплые отношения и грамотные разборы работы и на ГВГ, и в патьках.
Хочу тут же сказать про Турнир. Я, на самом деле, и многие, этого не ожидал, видео смотрел не все, так как мало залили, понимаю, что многие из тру-игроков не стали участвовать в Турнире по своим причинам. Кого-то билд не устроил и пр. Но, "Пончик пати", вы хоть понимаете, что вы сделали? Вы, не побоюсь этого слова, ВПИСАЛИ ЗОЛОТЫМИ СКРИЖАЛЯМИ СВОИ НИКИ И КЛАН НАВЕЧНО В ИСТОРИЮ ПВ (пока игра существует). Первый Турнир - и вы победители, без одного проигрыша, всухую сделали всех. И не важно, что мегопапки не пошли на Турнир, х???н на них. Да еще и, насколько я понял, Херринг и Чиф ни разу не пали. Это просто триумф.
Просматривал изредка Форум серва, показалось, что на Астре наступило здоровое атмосфера: игра , фан, без озлобленности. Оказывается- нет. Искренне желаю удачи Дамнедам, хотя и не особо их долюбливал, как сильнейшего противника и отличную боевую машину. И вместе и порознь. Ну а про НА: Маюри - редкостный долбоящер, АВ - ни рыба, ни-мясо. Учитесь у Дамнеда, если мозгов хватит. К мемберам НА претензий нет.
Но как тут не сказать, я могу понять слова , отзывы тех, кто реально что-то может, умеет в игре персом, в игре в пати, даже тупо, собрать нормальный шмот на перса за время существования Астры. Но когда такие ТП http://pwonline.ru/forums/fredirect....2A%2A%2A%2A%E0 как Иллона что-то вякают, мягко говоря, просто смешно. Играет персом уже года полтора на серве - нубище чудовищное. И постоянно что-то тупо верещит на Форуме. Ладно бы еще в теме Дамнед-клан. Но какого фига лезть в др. темы. Ну Дамнеды ее , понятно, мягко говоря, не унижают, но остальные же просто ржут. Так что хотелось бы напомнить мои предыдущие посты про ТП, т.к. на самом деле играя уже 2.5 года в ПВ я такой экзальтированной тупицы еще не встречал. Что -то можешь - докажи на серве, а не на Форуме.
Напоминаю мой пред. пост https://pwonline.ru/forums/showthread....08#post4780808 04.06.2011, 21:48 #194 :
ух ты, ТП http://pwonline.ru/forums/fredirect....2A%2A%2A%2A%E0
вновь решила излить свои убогие чуства на форуме.
повторяю выдержки:
ТП — 1. наименование представительницы женского пола, обремененной "развитым" интеллектом, пытающейся что-то из себя изобразить. Искренне верит в свою уникальность. Как правило страшна до безобразия, но не всегда.
2. Знает про всё на свете, сует нос всюду, везде и всегда, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, исходит кипящим зловонным г.. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских г.книжек, журнала «Космополитен», «Дом-2» и Гугл.
3. Всегда находятся какие-то уроды, которые смеют сомневаются в ее царственном величии и вселенских познаниях.
4.Даже при самой невинной критике ТП впадает в бешенство Если ей кто-то возражает или не дай Бог, не согласен с ее абсолютным мнением, ушные раковины закрываются. Так как не может одновременно делать два дела-перевеваривать информацию и с-ть кирпичами. Не понимая и не слыша выливает ушат грязи, придираясь ко всему чему угодно.
Ну разве тут что -то не про тебя?
Удачи от всей души Дамнедам.
Кстати, заходил на давеча на Астру. Судя по всему еще один полоумный нашелся- Аук новый глянул. Одна дол????ка на Форуме, второй дол????б на серве, так как вышеуказанная ТП только на Форуме ср???т кирпичами, в игре - ноль, причем без палочки, причем даже без перспектив ее получения. Я про карабаза, который от своей тупости, да и судя по всему еще и пьянющий был как свинья *****???л 200 голдов за какую-то фиготу на ауке. Давай, кидай голды разработчикам или как там их. Ради прикола пишу ему: " Ты такой богатый, деньгами раскидываешь, подари 1 кк (!!!). Молчание. Через минуту пишу заново - сис. сообщение - персонаж не в игре - И.В. Гоголь "Ревизор". Им с Иллоной нужно состыковаться - цитата из сериала: "У динозавра мозг размером с грецкий орех - это должно вызывать у вас зависть". Все равно как лук, муж Иллоны Орел - второй по ранжиру нуборезпосле Хохла. А , кстати, где это убожество? В Дамнед ни за какие коврижки не нужен, в НА тем более, так и орет при сливе в 5й раз из писа: "Ты ватный нуб, ... ... ...".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вар Астра: гов??кланы NA-EM-"EM"-NA.
Вар:102 Таразед (до 103-го 9 %). Топор-кастер-копье. Скиллы все. Нирвана 2 грейд пока 3 шт. Ник - фиг вам.Последний раз редактировалось Librekatin; 24.07.2011 в 00:05. Причина: грам. и орфогр. ошибки
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
-
23.07.2011 23:22 #140Первые шаги
всем сяб за гвг,очень понравилось,правда у нас в ф2 ами каза вылетел на второй половине гвг и стало труднее снасить врага по асисту.
з.ы. с нетерпением жду завтра,охота опять увидеть что у ангелов 1 тера а не 2)))