Закрытая тема
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 260

По умолчанию Астра 22,07-24,07

Да будет срачь - сказали модеры.

И так, начнем. Эта неделя очень интересна. Она покажет, кто где срал. На прошлой недели Дамнед потеряла терру от НА в трипле. Я думаю, что На и на этой попробуют улучший свой успех. Если Дамнед дрогнут то, это войдёт в историю как начало конца Дамнеда.

А теперь о политике.
    Целую неделю раздирают умы всех мастеров слухи об роспуске Дамнед и кик с дам многих сильных персов. В связи с этим, высокопоставленный источник нам сообщил о том, что готовяться ставки от многих мелких и средних кланов. Ну если с мелкими все ясно, то вот средние намерены под шумок(четырипл) утащить терру. В связи с этим стал ативнее набор в NoFear, Свободные и др. ги средней руки

А теперь о финансах.
    На фоне нынешнего ввода сундуков, многие персы будут жалеть деньги на ТВ и будут скупать то, что будет падать в сундуках. В первые 5-6 часов был значительный рост котировок на паре голд/юань. Вероятнее всего, что быки пойдут в атаку и будут поднимать рынок за счет краткосрочных вливаний. Медведи не унывают и ждут снижение ажиотажа и дальнейшего обвала курса голда. Спикулянты уже вчера вечером начали поднимать курс голда, после сообщений об обнове от представителя Нивала.

А теперь о погоде.
    В Московском регионе сохранится очень жаркая даже для июля погода. В дневные часы на фоне 30-ти градусной температуры воздуха будут формироваться условия погодной гипоксии с пониженным содержанием кислорода в воздухе. Особенно трудно при этом придется людям, страдающим хронической кислородной недостаточностью, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, эндокринными нарушениями, ожирением, венозной недостаточностью.

На сегодня мы заканчиваем наш выпуск. Следитиде за развитием событий.(с)
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Будут ли ангелы твинковать терры? Или может покажут свою удаль в дабле против кого-нибудь?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Под кем нибудь ты подразумеваешь амаров и Дамнед?)Ибо больше некого....

p.s. Хочу гвг долгое и интересное и желательно в субботу вечером)) Удачи всем кланам...

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    Да будет срачь - сказали модеры.

И так, начнем. Эта неделя очень интересна. Она покажет, кто где срал. На прошлой недели Дамнед потеряла терру от НА в трипле. Я думаю, что На и на этой попробуют улучший свой успех. Если Дамнед дрогнут то, это войдёт в историю как начало конца Дамнеда.

А теперь о политике.
    Целую неделю раздирают умы всех мастеров слухи об роспуске Дамнед и кик с дам многих сильных персов. В связи с этим, высокопоставленный источник нам сообщил о том, что готовяться ставки от многих мелких и средних кланов. Ну если с мелкими все ясно, то вот средние намерены под шумок(четырипл) утащить терру. В связи с этим стал ативнее набор в NoFear, Свободные и др. ги средней руки

А теперь о финансах.
    На фоне нынешнего ввода сундуков, многие персы будут жалеть деньги на ТВ и будут скупать то, что будет падать в сундуках. В первые 5-6 часов был значительный рост котировок на паре голд/юань. Вероятнее всего, что быки пойдут в атаку и будут поднимать рынок за счет краткосрочных вливаний. Медведи не унывают и ждут снижение ажиотажа и дальнейшего обвала курса голда. Спикулянты уже вчера вечером начали поднимать курс голда, после сообщений об обнове от представителя Нивала.

А теперь о погоде.
    В Московском регионе сохранится очень жаркая даже для июля погода. В дневные часы на фоне 30-ти градусной температуры воздуха будут формироваться условия погодной гипоксии с пониженным содержанием кислорода в воздухе. Особенно трудно при этом придется людям, страдающим хронической кислородной недостаточностью, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, эндокринными нарушениями, ожирением, венозной недостаточностью.

На сегодня мы заканчиваем наш выпуск. Следитиде за развитием событий.(с)
    Пожалуйста начинай каждую тему о ГвГ
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

надеюсь что не будет никаких утренних гвг, особенно даблов и триплов...

Да я думаю ангелам ничего на этой неделе не засветит.... пвп турнир закончился.
    Прощай ПВ.....

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Будет интерсно, учитывая (по моему мнению) что на гвг не зависимо от турнира были все ТОПы дамнеда.
    А так посмотрим...
    xPOm

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    Да я думаю ангелам ничего на этой неделе не засветит.... пвп турнир закончился.
    о_о а причем тут турнир?
    хочу гвг, правда 1 на 1 xD будет не особо интересно по крайне нам
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

После эпиквин команды Понча в турнире врядь ли ближайшую неделю захочется сраться)Все таки болели за них в финале)
    Mobi

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    кик с дам многих сильных персов
    На сколько я знаю под определение "сильных персов" из кикнувшихся подойдет только МаксТонг)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Закрытая тема
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права