Мелодика, мой предыдущий пост - это лишь ответная реакция на умников, считающих себя в праве разбирать чужие видео без ведома самих участников и критиковать незнакомых игроков.
В любом случае я сказал, что хотел и удаляюсь из темы.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
23.07.2011 17:36 #321=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
23.07.2011 17:48 #322Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.07.2011 23:15 #323
- Турнир в шмоте, которого нет на руофе,
- в заточках - которых нет на руофе.
- на земле , где бой пати на пати непроводится в принципе на руофе
- в одинаковом шмоте, и с доп условиями, порезавшими 3 класса из 8. Вар , син и дру.
- как обычно необошлось без багов и нае ( обманов).
Продолжать?
Наверное по этой причине ведущие игроки на него и непошли.
На Веге по крайней мере точно. Состав пать был таков, что было видно сразу - народ идет развлекаться а не выигрывать. По 1-2 опытного пряморукого бойцана пати было маловато для побед.
В общем это был китайский турнир, турнир другой игры, поздравляем команду с астры в его победе. В линяге или айоне тоже есть турниры. Их победителей мы тоже поздравляем, но нам на них так же все равно как и на победителей турнира этого.
И некромант с такого турнира пришедший сюда и кричащий, что он лучший маг в мире будет так же затролен как и калипсо.
да мне самому кидали в веник. Набери ад против росянок или чтото в этом духе.
1) С тех пор как я апнул 100 левел я проиграл 1 на 1 только 1 друиду в чистом поле . Я лучший ? Нет, просто надо быть идиотом чтобы в чистом поле слиться другому друиду 1 на 1. (В том единственном проигранном бою я им и был). кстати других друлей убиваю с огромным трудом или неубиваю вовсе. Это особенность класса. Или у вас очень печальные друиды.
2) У вас очень печальные танки. Они обязаны как минимум непроиграть друиду.
3)Именно это ты и делаешь.
4) Подтверждение пункта 3.
По причинам описанным мной выше, вначале поста, всем наплевать на этот турнир. Он непрестижжен и откровенно неинтересен. Других правда нет и ненадо. Даже с такими примитивными правилами его несмогли провести честно. А нечестных турниров я насмотрелся и научаствовался по горло. Достаточно уже.
Тебе указали на ошибки. То что ты их непризнаешь а гнешь пальцы - причина для лихого тролинга всех кому не лень. Что вполне логично.Последний раз редактировалось xomkarchik; 23.07.2011 в 23:22.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.07.2011 00:41 #324
Твои слова можно понять, но не принять.
Что бы не говорилось, но по победившей пати будут судить о всей локализации. И если победили именно они, значит лучше команды в этих условиях не нашлось (да и какие могут быть отговорки - вам создали равные условия, чего нигде больше не было). Так что это именно лучшая команда руоффа
(китайцы не 'урезали' 3-класса, просто на всех остальных отборах люди были со своим эквипом, почему вам выдали строго ограниченный, вопрос уже наверно к организатору самого отбора)
Разумеется никому он не интересен, но вот парадокс, когда есть какой-либо мувик - набегают 'представители' с ориона например или веги и 'обсуждают'. А как доходит до дела то либо мувик шада либо вот сейчас интересные турнирные выступления. Чужое всегда легче осуждать, верно?
Хотя вру, танчик хордовский очень понравился И на орионе, сейчас, кто-то играть умеет хоть.
P.S. Август скоро уже, как знать, может и скажешь что ты был когда-то прав.
-
24.07.2011 01:15 #325Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.07.2011 02:39 #326
На мире есть обор, хп и дефы которого раза в полтора выше чем оборотней на турнирном сервере. Нирвана фул12 круг гбп кубо 15-16е пво на 12, только камни на 10 тела, а не 8е и 9е) На турнире действительно участвовало дай бог процентов 20 нормальных игроков руофа если вообще не 10. Насчет организации даже **, сам не участвовал, но знаю, что к примеру к середине турнира разрешили учить 100е скиллы, тем, кого ими обделили изначально,точнее не учить, а фармить мирпитов на книги времени. То есть у половины проф они были, у половины нет, или у светлых есть, у темных нет. Многие ошиблись при подборе составов пати ,тк просто не представляли как меняется баланс классов на таких точках, либо подберали пати не по принципу лучшие из лучших с сервера, а из клана и друзей ну или кто согласится(ну это собственно никого не волнует), , вобщем-то в этом турнире немалую долю сыграло везение.
Последний раз редактировалось Serge19845; 24.07.2011 в 03:08.
-
24.07.2011 07:45 #327
Калипсо рулит точкой инфа 100%
ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД
-
24.07.2011 10:52 #328
LiliaMarianne, позвольте, вы вообще о чем? Вы хотя-бы элементарные "правила" дискуссии знаете? Видимо нет. Вам привели конкретный пример с конкретного сервера, причем даже уточнили, "почти". А вы, утрирую, в обсуждении Ferrari привели в пример Миг-29. К чему? Из-за панического поиска вариантов, что ли) Других версий не вижу.
{офф} все же забавно смотреть, как многие себя своими же постами унижают =Р
apd: вопросы риторические, я свой вывод уже сделал.
{офф} Единственно прошу - не оправдывайтесь как некоторые, это жалко выглядит ^^Последний раз редактировалось Volk_Voin; 24.07.2011 в 11:51.
Debes, ergo potes.
-
24.07.2011 12:40 #329
Volk_Voin,
{офф}: надеюсьзнаю.
Кто-то тоже может сказать что некоторых шаманов/пристов (причём местных), 1 на 1 почти никто не может уронить.
Но носит ли эта фраза информационную ценность? По мне - нет.
Вам привели вариант по сути возможный на таком сервере как орион, по деле вы снова ничего не можете сказать, кроме пустомельства.
{офф}: надеюсь не будите позориться и расказывать как друле на него хватит дамага
P.S. Это ни разу не оправдывание
{офф}: и так уже опозорились называя "fail server" хорошим
-
24.07.2011 12:52 #330
LiliaMarianne, начнем с того, что вы приводили вариант не мне, или вы уже забыли?
"...по сути возможный...". Нет ну теоретики конечно тащут, авторитетно заявляю, но я говорил про конкретный пример, который вы так и не привели. Опять много букав ни о чем. Кстати это относится и к этому посту. Учитесь все же дискуссировать, в будущем полезно будет =З
Конретнее)Debes, ergo potes.