Страница 135 из 151 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1504
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Dilvish_iz_Teni Посмотреть сообщение
    знаешь когда весь клан фармит ресы пару недель только ДК одному персу что б он топ лидер был а сами с голым задом ходят ты про эту политику говоришь? мы в общей сложности 10кк ток на конкурс потратили и че нам делать? в клане 50 человек половина за 30+ половина за 40+ народа на ТВ нет, денег нет, остаеться тока спросить есть идеи?
    А разве это нормально о_О Я бы в такой клан не пошел, клан - это команда, ПВ - это командная игра и если в клане заботятся только об одном человеке, нафиг мне такой клан?
    Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    19 данж проходицца друлём соло 19лвл)))
    А босс?

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    19 данж проходицца друлём соло 19лвл)))
    пет ложится с трёх ударов пита а лечить не успеваешь... ты его какмнями закидаешь или как?) ну я не спорю.. если есть всемогущий бао то не проблема пройти. но если чел не донатор то бао у него не может быть на 19-ом уровне ))
    Rinos-Жрец-67+

[SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Naggano2009 житель Идеального Мира

а можно узнать когда он выйдет этот "Альтаир"?

Banned SliiM житель Идеального Мира

я не магу понять админы сказали примерно в течении 2 дней откроют после 10 числа так уже скора 3 день пойдет ...........один вапром........КОГДА ЕГО БЛИН оТкРоЮт

Цитата Сообщение от Naggano2009 Посмотреть сообщение
    а можно узнать когда он выйдет этот "Альтаир"?
    Почитай темку)
    Rinos-Жрец-67+

[SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся Dilvish_iz_Teni житель Идеального Мира Аватар для Dilvish_iz_Teni

[QUOTE=Drakeman;491921]А разве это нормально о_О Я бы в такой клан не пошел, клан - это команда, ПВ - это командная игра и если в клане заботятся только об одном человеке, нафиг мне такой клан?

ресы фармяться для прокачки перса на конкурс,что бы получить эти гр****ые хотя бы 200 голда но наши админы как всегда всех обламали.,у нас клан самая настоящая командная игра многие сутками не спали,включая мастера что б получить лидерство в топе,деньги поидеи пошли бы на клан. но облом облом и еще раз облом
    Последний раз редактировалось Dilvish_iz_Teni; 12.01.2009 в 14:05.
    Я убил тысячи для Императора,и он не дал мне ничего,
    кроме своего проклятого молчания.
    Теперь его цепные псы воют о каждой жизни,что я отнимаю,
    но Боги обещают мне галактику

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от Dilvish_iz_Teni Посмотреть сообщение
    знаешь когда весь клан фармит ресы пару недель только ДК одному персу что б он топ лидер был а сами с голым задом ходят ты про эту политику говоришь? мы в общей сложности 10кк ток на конкурс потратили и че нам делать? в клане 50 человек половина за 30+ половина за 40+ народа на ТВ нет, денег нет, остаеться тока спросить есть идеи?
    В такой клан и я бы не пошёл.Ежели вы главентствуйтесь такой политикой у вас и на новом сервере ничего не получиться, я уже писал где-то: "плохому танцору...".Клан - это команда в первую очередь, качайтесь, помогайте друг другу - создавайте сплочённую команду."Половина 30+, другая 40+" - и дайте угадаю онлайн не выше 20.Надо вести наборы включать клан в мероприятия - гуй му, арена.Всё что пишите вы - это отговорки собственной несостоятельности.Кому то дано быть мастером, кому то нет.Если мастер не в состоянии поднять и удержать клан - так тому и быть.И цель у вас должна быть не рвать всех в топах, а отдавать всего себя на управление кланом.И кстати - 10кк для дружного клана - копейки, поверьте мне.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Мда давно я небыл тут, а ивенты то не поменялись...как был ивент открытие нового сервера так и остался))) Нивал все жжет...
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

ещё не открыли

Развивающийся Dilvish_iz_Teni житель Идеального Мира Аватар для Dilvish_iz_Teni

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    В такой клан и я бы не пошёл.Ежели вы главентствуйтесь такой политикой у вас и на новом сервере ничего не получиться, я уже писал где-то: "плохому танцору...".Клан - это команда в первую очередь, качайтесь, помогайте друг другу - создавайте сплочённую команду."Половина 30+, другая 40+" - и дайте угадаю онлайн не выше 20.Надо вести наборы включать клан в мероприятия - гуй му, арена.Всё что пишите вы - это отговорки собственной несостоятельности.Кому то дано быть мастером, кому то нет.Если мастер не в состоянии поднять и удержать клан - так тому и быть.И цель у вас должна быть не рвать всех в топах, а отдавать всего себя на управление кланом.И кстати - 10кк для дружного клана - копейки, поверьте мне.
    не знаю как у вас но у нас в клане донатов нет,так что деньги заработаны потом и кровью,на счет онлайна попал в самую точку это была главная наша беда, про арены и гуй му ходили и не раз, правда всего 22 человека(на арену),на прошлой недели держали арену пока чаос не пришел.
    Я убил тысячи для Императора,и он не дал мне ничего,
    кроме своего проклятого молчания.
    Теперь его цепные псы воют о каждой жизни,что я отнимаю,
    но Боги обещают мне галактику

Страница 135 из 151 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права