+ Ответить в теме
Страница 1042 из 3046 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,411 по 10,420 из 30460

Тема: JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты же против котеночка был или я путаю?) Она зомбировала михаила -))))))
    И как мое отношение к Котеночгам может влиять на отношение к такому поступку?
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    И как мое отношение к Котеночгам может влиять на отношение к такому поступку?
    Да просто, перечитай посты, тут многие ненависть к котенку ставят на 1 место)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Дискуссия из ВТ перекинулась на оф))) Вы как тот, чье имя нельзя произносить вслух, со своими открытыми он-лайн совещаниями. Это мне понраву)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    После сказанного передо мной предстала картина из "Джентельменов уда4и"... а вам не кажеться 4то ваше место возле параши...(с) Но там был жесткий поворот событий, может и Вжик 4е нить задвинит типа, Марс иди на болта, мастера я тебе не отдам xD
    Удачная цитата=)))Сука только приехал, а у вас тут уже шутки шутят=))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да просто, перечитай посты, тут многие ненависть котенка ставят на 1 место)
    Я оценил решение мастера Амальгамы. Мне плевать на котеночгов, ваших эмо и прочих херпоймикого. Даже если бы приказали выгнать хх_Йа_критэуу_хх, а он не выгнал бы, то ровным счетом ничегошеньки не изменилось в моей оценке.

Что до самой лайт-друли неэпической: мне на нее с высокой колокольни. Меня она не трогала. Есть и есть; радует форум и радует. Заставляет Вжика и его хомячков обсираться — вери хорошо.

А, кстати, что у вас за совет такой? Почти единогласно приняли ее, а спустя пару дней уже выгнали. И это один и тот же совет, на который смогли воздействовать простые люди с форума. Вот Квакер молодец — была позиция, он ей верен. Михаил молодец, сделал автономный клан и не боится принимать свои решения. В случае чего Амальгама уйдет от вас спокойно и ничего не потеряет. А остальные советники кто? Что там за безяичные существа?
    Ну-ка, от винта!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от earthmaster Посмотреть сообщение
    Несмотря на вчерашнее решение на совете клана, Котеночек не изгнана из ги Амальгама.
    Надеюсь, что у совета клана, наконец, отрастут яйца, и они поймут, что решения надо уметь не только принимать, но и нести ответственность за них.
    А пока что, вчерашний совет показал, что права и свободы, даже выходящие за рамки устава, такие как самокик, оскорбления офицеров и клан, объявления ЛВ и слив сокланов соблюдаются только для узкого круга лиц.
    Остальные мемберы, тем более, если они находятся во 2ом составе, являются пустым местом и могут быть изгнаны без весомых на то оснований, просто из прихоти или нежелания пытаться решить конфликт.
    Я уже как-то упоминал, не смотря на то, что Михаил мой игровой враг, он пожалуй единственный, кому я симпатизирую из руководящего состава JAS. Во - первых, он не дал разрушить свой коллектив реформаторством, благодаря которому организовался JAS, сохранил офицерский состав и подавляющее большинство игроков команды. На моей памяти ни разу не прогибался под обстоятельствами, и не думал о своей заднице. Моими приятелями играющими в его команде это неоднократно подтверждалось.
    В этой ситуации, из всего "совета гетто" только он ,пожалуй, пытается призвать всех к разуму. Какого черта делать из Котеночка и Фокси "козлих отпущения" когда в ситуации виновато само руководство допустившее все это? Решать проблемму нужно было до принятия Котеночка в клан. А сейчас принимать решение о ее выгоне это вообще бред, любимое словечко ВжиГа.
    Ваше, саломоново решение, только попытка сделать хорошую "мину" при плохой игре.
    Не в котеночках дело, а в сути решений, принимаемых отцами командирами. И, уже точно знаю, личный состав этих кланов ждет адекватного ответа, о том, какие наказания понесут ответственные лица, принявшие такие решения, и какие сделают выводы при этом.
    Вчерашним советом не принято какого либо стратегически верного решения, а только поиск виновных среди рядового состава своих кланов.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это прийдёт к тебе неожиданно, как понос. Будешь ты себе спокойно стоять, а тут сзади бац! - и ты уже среди заднеприводных
    Мейл авку сменил о_О

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от earthmaster Посмотреть сообщение
    Несмотря на вчерашнее решение на совете клана, Котеночек не изгнана из ги Амальгама.
    Надеюсь, что у совета клана, наконец, отрастут яйца, и они поймут, что решения надо уметь не только принимать, но и нести ответственность за них.
    А пока что, вчерашний совет показал, что права и свободы, даже выходящие за рамки устава, такие как самокик, оскорбления офицеров и клан, объявления ЛВ и слив сокланов соблюдаются только для узкого круга лиц.
    Остальные мемберы, тем более, если они находятся во 2ом составе, являются пустым местом и могут быть изгнаны без весомых на то оснований, просто из прихоти или нежелания пытаться решить конфликт.
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Сегодня на совете по поводу произошедшей ситуации было принято следующее решение: Котеночка прогоняем из Амальгамы во избежание конфликтных ситуаций и из-за прецедента созданного ее принятием. Фокси же за ее поведение возврата в клан нет...
    Так решение совета и вжика в грязь еще никто не втаптывал =) Давайте для полноты картины еще фокси в джас примем =)) Маразм крепчал =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я оценил решение мастера Амальгамы. Мне плевать на котеночгов, ваших эмо и прочих херпоймикого. Даже если бы приказали выгнать хх_Йа_критэуу_хх, а он не выгнал бы, то ровным счетом ничегошеньки не изменилось в моей оценке.

Что до самой лайт-друли неэпической: мне на нее с высокой колокольни. Меня она не трогала. Есть и есть; радует форум и радует. Заставляет Вжика и его хомячков обсираться — вери хорошо.

А, кстати, что у вас за совет такой? Почти единогласно приняли ее, а спустя пару дней уже выгнали. И это один и тот же совет, на который смогли воздействовать простые люди с форума. Вот Квакер молодец — была позиция, он ей верен. Михаил молодец, сделал автономный клан и не боится принимать свои решения. В случае чего Амальгама уйдет от вас спокойно и ничего не потеряет. А остальные советники кто? Что там за безяичные существа?
    Ну по сути тот же Миха и продавил, чтобы котеночка взяли, сделал раскол в рядаж жаза, а терь получается и дальше хочет перевернуть лодку... Тут как смотреть )

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Офигенно. У мну даже ник Нупя. Серьёзно =)
    Сегодня оплатила всё что надо, качаю дополнения. Ещё 7ГБ...
    Вот оно чо Михалыч, своего перса зващаешь мне, мне еще надо Владыку фармить=)

+ Ответить в теме
Страница 1042 из 3046 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права