+ Ответить в теме
Страница 1048 из 3046 ПерваяПервая ... 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,471 по 10,480 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А разве надо иметь много ума, чтобы понять, чем может закончится приём самого знатного троля (?) и кровного врага для некоторых старичков?
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не надо дурака включать -) Обсуждали же уже, основным старичкам было пофиг, против была только фокси, за это уцепились люди которые хотели, чтобы она ушла с клана, продавили на совет, чтобы котеночка взяли и потерали руки, когда глупая фокси на все это повелась ) Ну они думали только о себе, а есть люди типо Семы которые за справедливость, вот и пошло поехало)
    Если выпадет орел - ты проиграл, если орешек - я выиграла (с)
    Ты споришь или просто пишешь факты?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Да ладно? А чем же ты занималась, если не играла?
    Фармила! А фарм это не игра - это РАБОТА )))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Фу,фу. Я ее и не регулировала, для начала.
    И весело мне именно от вашего пафоса. Собралась лига справедливости отчистить пвшечку от зла вселенского. Все положительно настроены, белы, пушисты и какают бабочками. А на деле только и ждут как бы подсидеть кого. =)
    А когда мне смеяться, позволь мне решать, ок?)
    Если ты будешь постоянно читать или слушать офоныча, ты от смеха лопнешь -)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Если ты не понял, я те пример приводил не по ситуации, а про то, что у нас во время ничего не делаеца )
    Опять же, разговор не об этом
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Поэтому и не надо "плакаться" - попробуй по руководи. Если уж взялся руководить, думай включая мозг. Не хватает мозгов советуйся, а махать шашкой может любой танк, не факт, что при этом шашка попадет в нужное и укромное место.

Грул, я о танках, которые вылезли в руововодство, а интелект дома забыли.
    Что по сути изменилось с приездом вашего мастера? Ни хера, по сути одно и то же. Произвол руководства в одни ворота. Нет разбора ошибок, только поиски козлов, сорри, козлих. На которых можно все спихнуть.
    У меня нет желания, Вам говорить, как надо было поступить. Выход я вижу, кстати неоднократно о нем и здесь писалось. Поэтому и утверждаю, что принятое вчера "сталинской тройкой" решение, абсурдно. Это увидел и Михаил, и пытается своими методами внушить дибилизм принятого решения. Но как и прежде, голоса разума ни кто не хочет увидеть. ХренЛи, они и сами умные, а кто умней их, тот мУдАГ..........
    Вот кстати ситуация с рыж и космо такая же показательная, я что-то не увидел, что вы ее правильно решили, у нас пробовали по другому сделать и тоже не вышло )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Да ладно? А чем же ты занималась, если не играла?
    В поликлинике была и по магазинам бегала =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Если ты будешь постоянно читать или слушать офоныча, ты от смеха лопнешь -)
    Ага, особенно не читайте вот это сообщение офона =) Я чуть не лопнула =))
    Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    бл. дефрагментации (или как там) может и не быть в первый раз. Но вопрос в другом, как потрахацца и не понять девственница девушко или нет? оО
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Зил, лично я тут на все 100 согласна. Для меня цели клана также всегда были выше собственных, да и для многих тут отписывающихся тоже, не смотря на то, что они говорят, иначе давно бы они уже из пвп-кланов повылетали)

Но ситуация с Фокси сюда не подходит: выступая против принятия Котеночка, она не шла против интересов клана.

Не злись, меня этому совсем не Амар научил) А если по существу вопроса - в чем там я не права, Ром? О_о
    Да я всё понимаю, но приняли Котёночка, забила бы ***, ну или ****у, чтоб не быт ьвтянутой в это дело, и я думаю рано или поздно вышло бы тоже и самое. Но Фокси захотела срач развести, и делал выбор или она или я. Я не говорю что выбор был праивльный или не правильный. Но в любом случае можно было бы просто не влазить в это, я более чем уверен что многие, просто даже не захоетли это обсуждать. Я о том, что по сути цель была принять Котёночка, и вот честно не нравилась это идея, то сказала бы чо хотите, т ои делайте, но мое мнение таковое - ... . И всё. А не ставить ультиматумы. Естественно говорю, всё что вышло было не правильно и не Фокси тут виновата, но могда бы избежать, выхода, потом кика, выхода Семы и гадости...И не созадвать внутриклановый срач..

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Опять же, разговор не об этом
    Извини, смысл твоих последних двух постов я уже не улавливаю, так, что ответить ничего не могу

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В поликлинике была и по магазинам бегала =)
    Болеешь?

+ Ответить в теме
Страница 1048 из 3046 ПерваяПервая ... 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права