+ Ответить в теме
Страница 1051 из 3046 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,510 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я согласен с советом, изгнать обоих, в этой ситуации по другому не как уже
    Решение есть и даже не одно. Просто Вжику выгоднее так.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Решение есть и даже не одно. Просто Вжику выгоднее так.
    Могу в личку сказать, кто, это решение предложил и настоял на нем, но, это не вжик, он хотел по другому

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А, что в игре дополнение к уставу запрещены?) я понимаю, там уже было это прописано и решили вдруг изменить )
    Еще раз... Возьми страховку. Поломал ногу выражая недовольство запрету на продажу алкоголя после 23 часов с помощью удара с разворота бронзовой статуе вождя мирового пролетариата. Едешь на коляске в агенство, приезжаешь туда - там на твоих глазах добавляют исключение "Перелом ноги при выражении недовольства памятникам вождей пролетариата непопадает под страховочный случай" и бьют с разворота тебе подав соответственно жалобу на твои действия, где одновременно принимают закон об уголовной ответственности за "Недовольство запретами")))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Могу в личку сказать, кто, это решение предложил и настоял на нем, но, это не вжик, он хотел по другому
    Вжик то хотел занести фокси в кос и провозгласить котеночка первой леди проциона, это мы знаем =) Но одной лысины и ножичка в удобном месте для этого мало =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Какое решение хотел вжик?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Еще раз... Возьми страховку. Поломал ногу выражая недовольство запрету на продажу алкоголя после 23 часов с помощью удара с разворота бронзовой статуе вождя мирового пролетариата. Едешь на коляске в агенство, приезжаешь туда - там на твоих глазах добавляют исключение "Перелом ноги при выражении недовольства памятникам вождей пролетариата непопадает под страховочный случай" и бьют с разворота тебе подав соответственно жалобу на твои действия, где одновременно принимают закон об уголовной ответственности за "Недовольство запретами")))
    Не правильный пример -) Иди с Семой поговори, он юрист, он тя в этом плане во всем просветит )

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Ты к чему-то последнее время привязываешься к вещам из реала, то к проблемам в РФ, то к её конституции....
    Ведь поправки в конституцию как ты знаешь должны пройти минимум 4е инстанции - а у вас и 2х не наберётся
    Так навеяло... не обращай внимание
    Всех, кто накосячил, будут судить по Закону, который был в момент обнаружения косяка, а не по новому порядку. Вроде так. Я не юрист конечно, но считаю это логичным
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Да я всё понимаю, но приняли Котёночка, забила бы ***, ну или ****у, чтоб не быт ьвтянутой в это дело, и я думаю рано или поздно вышло бы тоже и самое. Но Фокси захотела срач развести, и делал выбор или она или я. Я не говорю что выбор был праивльный или не правильный. Но в любом случае можно было бы просто не влазить в это, я более чем уверен что многие, просто даже не захоетли это обсуждать. Я о том, что по сути цель была принять Котёночка, и вот честно не нравилась это идея, то сказала бы чо хотите, т ои делайте, но мое мнение таковое - ... . И всё. А не ставить ультиматумы. Естественно говорю, всё что вышло было не правильно и не Фокси тут виновата, но могда бы избежать, выхода, потом кика, выхода Семы и гадости...И не созадвать внутриклановый срач..
    Зил, извини бродяга, но буду жеще немного. Ты сейчас похож на страуса, который прячет голову в асфальт. что значит "забить" ? ты человек, лицо вроде как одушевленное, где твое собственное "я" вроде как разумное. Ты всю жизнь будешь искать Вжигов и засовывать свою голову в ...
    Я не хочу обидеть тебя, но то, что ты так поступаешь, - Моя хата с краю, и принимайте решения за меня, это не делает чести взрослому человеку, и уж тем более мужчине, надеюсь ты еще хоть в этом себя таковым считаешь. Обижаю? Вероятно. Прости. Но твои слова здесь на форуме, говорят о таких выводах. Не будь инертной массой с молоду, привыкнешь всю жизнь не отмоешся. Принимай свои собственные решения, взрослые решения. Будь мужчиной до конца.
    А то, поставлю плюс, а хрен ли, большинство ставит +, а мне она ни чего не сделала.
    А то, я все, ради клана. Клан, это игровое сообщество людей движимых одной целью. Можно многим жертвовать ради этой цели. Многим. Но не всем. А ты готов всем, и смело утверждаешь это. Утверждаешь не смотря ни на какие предупреждения. Отвлечемся, если Вжик, как лидер этого клана, а значит, это решение клана, скажет - "Слыш Зил, иди поторгуй своей девственностью ради клана", с твоих слов ты отправишся.
    Зил, поступай и думай как мужчина. Клан это то место, где комфортно всем членам клана, а не самопровозглашенной верхушки режима.
    не буду удлинять свой пост.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вжик то хотел занести фокси в кос и провозгласить котеночка первой леди проциона, это мы знаем =) Но одной лысины и ножичка в удобном месте для этого мало =)
    За котеночка вобще только Миха вписался))) не знай почему кстати

Не правильный пример -) Иди с Семой поговори, он юрист, он тя в этом плане во всем просветит )
    Это пример данной ситуации с фокси, немного переиначеный, да. Но зато ты с ним не соглашаешься, а ситуацию с фокси поддерживаешь
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 1051 из 3046 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права