Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 163
    Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Видео в студию! Хоть от кого-нибудь, чтоб понаблюдать за своей смертушкой и сделать выводы о том, как же мне выживать под ассистом 3-4 человек (х2) с половиной у которых не менее +10-11 точка на пухе. Выкладываем, не стесняемся =)
    скажи, какой тайный смысл был ресаться в толпе нво, когда рядом вообще никого из ваших? лежала и палила точку 10-11? или специально встала, что бы потом написать данный пост?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    скажи, какой тайный смысл был ресаться в толпе нво, когда рядом вообще никого из ваших? лежала и палила точку 10-11? или специально встала, что бы потом написать данный пост?
    Ничего тут тайного нет. Просто подразнить ваши ненасытные душенки. Если за пределами тв мало что выходит, то пускай хотя бы тут вам на радость будет =))) А насчет точки - молодцы, что не отрицаете, уже плюс. За скрины thx, мне это льстит).

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

Ничего тут тайного нет. Просто подразнить ваши ненасытные душенки. Если за пределами тв мало что выходит, то пускай хотя бы тут вам на радость будет =))) А насчет точки - молодцы, что не отрицаете, уже плюс. За скрины thx, мне это льстит).
    ну вообще ***) практически выигранное гвг, но тут заходят нво, выносят со своего кристалла, загоняют в свой замок, а мадам Гласка решает "просто подразнить" вместо помощи клану) "эта пять" (с)

среди тех персов, которые на скрине, только у Баст точка подходящая под твои 10-11.

фигнёй страдать на гвг, а потом радоваться, что на скринах показывают - это круто)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

За внимательность пятулю) Вы бы так же внимательно следили за теми, кто отбился от "стада" в надежде спасти своё мягкое место. А насчет точки и Баст на скрине - было бы печально, если б только этими людьми, которые попали на скрин, ограничивалась эта бровка, да и гвг как таковое.
    Агры безуспешны,ув. аноним =)

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Посмотрел видео с гвг)Да все печально.Даже захотелось вернутся,но увы уже не получится.
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Зря ты так, Спартак. Коновые вары все еще в цене, в особенности на тв в определенных патях. Но это уже совсем другая история, которую можно обсудить где-нибудь ещё.
    так я и есть коновый вар))) почти)))) специально для гвг )))), фишка в том если крабить им то ни фига он не нужен коновый, для меня приоритет именно гвг потому и не стал я кастетом хотя и все скилы даже фул темные)))) кроме мечника)
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    так я и есть коновый вар))) почти)))) специально для гвг )))), фишка в том если крабить им то ни фига он не нужен коновый, для меня приоритет именно гвг потому и не стал я кастетом хотя и все скилы даже фул темные)))) кроме мечника)
    А сина хочешь собрать аспд?

о боже. я не верю, что дожила. в ветку миры вернулись срачики!
    наконец-то я вижу милые душе "слился" и "да они точкой ногнули".
    *ликует*

п.с.
    да половина состава абаплы или "одинокие герои", о чем говорить?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 24.07.2011 в 20:00.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника UnAngell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    о боже. я не верю, что дожила. в ветку миры вернулись срачики!
    наконец-то я вижу милые душе "слился" и "да они точкой ногнули".
    *ликует*

п.с.
    да половина состава абаплы или "одинокие герои", о чем говорить?
    а ты про мальчеГа с айфона?

...нет, про срачики и про гвг.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права