Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75
    Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Спасибо Вишенкам за гвг. Сёма таки решает, мне даже патькой порулить дал, давно я этого не делал
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

и вам спасибо за фан.

клевое гвг было. онлайн у альянса был 68 (из 75 в сети), у вишенок, по их словам в мир чат 60+. час тридцать примерно.

очень долго бились на равных. вишенка брала умением, мы мясом и временами умением. победу на мой взгляд вырвали за счет того, что у нас больше людей с хирками осталось. мало кто рассчитывал на такое затяжное гвг, у меня в частности 5 из 6 человек в пати бегали за хирами на аук.

ну и сема конечно. 50% победы минимум его. всю подготовку взвалил на себя и это сказалось))

очень понравились луки вишенок. хорошо их ден натаскал. и вары... пипец доставали. молодцы. маги, присты и дру, особенно после лентовских, особого впечатления нет произвели. просто неплохо делали свою работу.

п.с. на начало гвг у нас в сети было примерно 18-19 пристов. это почти 1/3 из тех, кто был на гвг. бедный сема, чего он только не придумывал, чтобы им всем найти место)))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Rok_DooM и Пенелопа были теми, кого обычно было оооочень сложно убить) и порой, я либо забивал, либо сливался от того, что забивал))) Но думаю подзаучу, как это толково делать))

Магов, пристов и дру надеюсь еще увидите наших)) А уж луков то точно увидите) Я, с нетерпением, жду следующего гвг! Предпосылки самые что ни на есть радужные!

p.s. Думаю, следующее ГвГ будет еще более интересным, чем сегодняшнее!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и вам спасибо за фан.

клевое гвг было. онлайн у альянса был 68 (из 75 в сети), у вишенок, по их словам в мир чат 60+. час тридцать примерно.

очень долго бились на равных. вишенка брала умением, мы мясом и временами умением. победу на мой взгляд вырвали за счет того, что у нас больше людей с хирками осталось. мало кто рассчитывал на такое затяжное гвг, у меня в частности 5 из 6 человек в пати бегали за хирами на аук.

ну и сема конечно. 50% победы минимум его. всю подготовку взвалил на себя и это сказалось))

очень понравились луки вишенок. хорошо их ден натаскал. и вары... пипец доставали. молодцы. маги, присты и дру, особенно после лентовских, особого впечатления нет произвели. просто неплохо делали свою работу.

п.с. на начало гвг у нас в сети было примерно 18-19 пристов. это почти 1/3 из тех, кто был на гвг. бедный сема, чего он только не придумывал, чтобы им всем найти место)))
    Рок вы нас удивили не меньше=))) но еще больше удивил онлайн...65 на начало ТВ...из них 4 не имели 100 часов и 2 кота...на ТВ зашло 59 человек...
    Не было 4 катоводов=((( Тигры,Крауна,Витага и Качка...НЕ в первый раз кату тащили лишь магистр каты Кошаев и Дмитрий...
    на момент захода в сети 6 оборов=)))
    на момент захода в сети 7 пристов....
    Многое сошлось=)))
    В целом час бились лбом друг об друга...ровно в 21.00 у нас было 12000000 на кристалле...
    Все решила наша последняя атака по правой бровке-в этом момент вы удачно ушли в фул зерг...молодцы=))) на момент последней атаки у нас было 7кк на чипе,у вас 5кк...
    Спасибо,было правда напряженно и непредсказуемо=)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Грац обоих с фаном, судя по всему вы там оттянулись.

еще как. гвг с лентой намного спокойней проходят.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Рок вы нас удивили не меньше=))) но еще больше удивил онлайн...65 на начало ТВ...из них 4 не имели 100 часов и 2 кота...на ТВ зашло 59 человек...
    Не было 4 катоводов=((( Тигры,Крауна,Витага и Качка...НЕ в первый раз кату тащили лишь магистр каты Кошаев и Дмитрий...
    на момент захода в сети 6 оборов=)))
    на момент захода в сети 7 пристов....
    Многое сошлось=)))
    В целом час бились лбом друг об друга...ровно в 21.00 у нас было 12000000 на кристалле...
    Все решила наша последняя атака по правой бровке-в этом момент вы удачно ушли в фул зерг...молодцы=))) на момент последней атаки у нас было 7кк на чипе,у вас 5кк...
    Спасибо,было правда напряженно и непредсказуемо=)))
    кстати этот ваш последняя боковая атака... спасибо вам

у нас ближе к концу гвг марс хотел провести такую же. сема категорически сказал что не стоит. хорошо, что у вас своего семы не нашлось.

п.с. не дай бог сема уйдет. без него вообще шансов не будет, все таки вишенки пока сильнее, особенно в равных составах хотя гвг джаса, конечно важнее

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Первые шаги Deidara09 житель Идеального Мира Аватар для Deidara09

сёма в альянсе полезнее:
    1. вишне на гвг вы больше можете противопоставить. руководитель он хороший говорят.
    2. джас хоть ослаб с потерей сёмы и ещё пару людей, но зато с инсами фанитесь теперь значительно дольше.
    Procion MG 100+ Deidara09

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Да, давно я не был на подобных гвг. Спасибо Альянсу за фан.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Спасибо Альянсу за ТВ=))) мясорубка была прекрасная=))) не отдавайте Сёму,Бри и Шоту в Джас-с ними гораздо веселее на ТВ=)))
    а что Бри и Шота делают в Альянсе о_О

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    а что Бри и Шота делают в Альянсе о_О
    Бри сином, Шота - **
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права