Закрытая тема
Показано с 3,281 по 3,290 из 4112
-
24.07.2011 22:28 #3281
-
24.07.2011 22:47 #3282

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Скалли, правильно предположил насчет того, что результаты обоих конкурсов выложат одновременно, а "критика закончилась" в четверг.
Зорянка, привыкайте. Это Ваш первый конкурс?
-
24.07.2011 23:33 #3283
-
24.07.2011 23:53 #3284
Хыхыхы))) А вы правы парва)). Нужно пока сидеть и радоваться, что результаты нас в будущем не огорчат ХД
Ибо после конкурса пойдет возмущение:
-ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБЕДИЛ\А?! Это все подстава! Админов подкупили 111!!!рас рас!!!
Я (ДашусикВикусик) достойна\ен победы !!!111!!! !! !(правильно восклицательные знаки поставила?
)
Пс. Щас посмотрела свои каляки, и поняла-на победу даже не стоит надеятся))).
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
25.07.2011 00:10 #3285
-
25.07.2011 00:46 #3286
Скажу еще большую банальность(да вы конечно в чем-то правы...но!):
голд награда, и это понятно что потратится, но зато как упрощает игру))). Да и плюс это такс сказатьс двигатель прогресса-воодушевление! Типа-еееее! я выиграл\а! значит я могу рисовать красиво! а может и еще лучше! Лучше? надо попробовать!))
А вот про интернет это радует)). Слава слава...Х)perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
25.07.2011 01:15 #3287
Да, итоги конкурсов рисунков и очерков будут подводится одновременно, по-моему это очевидно уже с четверга)
Хотя если честно...
Да, в первом конкурсе работ много и оценивать сложно. Но во время голосования организаторам уже можно было этим заняться, т.к. новых работ уже не поступало (ну или единичные через атес). Четыре дня - вполне реальный срок.
Итоги второго конкурса подвести проще, ибо работ там не много и поступали они редко, так что в последние дни приема уже можно было думать о победителях.
А еще у них была пятница. Так что если бы захотели - смогли бы
Другой вопрос что под конец рабочей недели зачастую не до конкурсов и это везде так)
Насчет фан-арта, как думаете, будут ли введены дополнительные награды? А то ведь действительно афигенных работ намного больше, чем призовых мест. Разумно дать заслуженным работам еще по 30 г, я думаю, так и поступят))
P.s. Мобофилко, ты просто супер! От всей души спасибо за ролик! Аабажаю твои видео (все, кроме пвп><)!
Фулстр.
-
25.07.2011 03:53 #3288
-
25.07.2011 05:30 #3289
ой девочки и мальчики.... ну когда же уже результаты? два дня специально не заходила, а их все нет)))
deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768
-
25.07.2011 08:57 #3290
Scelatio представляют короткую серию зарисовок на тему...
ФОРУМ В ЛИЦАХ, или как проходит любой творческий конкурс на форуме PW.
Начало конкурса.
Этот вопрос мы слышим буквально каждый день проведения конкурса. Особенно высока концентрация этих вопрошаек в первый день, когда, казалось бы, надо еще рисовать, а не выкладывать рисунки.

Мы еще не раз увидим этих людей, поверьте.
Посвящается авторам самых первых работ в альбоме.

Обычно именно эти люди потом громче всех кричат о несправедливости судейства.
А еще добавляют прелестную надпись "Я старался" :3
Тем временем...

Они никогда не сдаются. Будь ответ дан на предыдущей странице или даже на этой.
Никуда не деться на конкурсе и без вот этих личностей:

Естесственно, не побеждают они по вине админов, криво сделавших сайт. Нарисовали шедевр, а выложилась какашка - удивительные преобразования.
Конкурс в самом разгаре.
Ни один конкурс не может обойтись без вот этого человека:

По странному совпадению, это автор самой худшей работы.
Кстати!

Они как муравьи и тараканы, умудряются засветиться на любом этапе прохождения конкурса.
Ну а во время голосования начинается самое веселое.

Слава хомячкам, голосующим за "любимого" автора :3
А еще очень многих людей конкурс принижает. Злые талантливые люди не дают другим победить.

А потом мы объявим конкурс косплея без костюмов и конкурс несуществующих сувениров!!!
Конец конкурса.
Когда вы меньше всего этого ожидаете, он появляется в теме!

Второй по популярности вопрос на творческих форумах. Иногда его задают еще до окончания приема работ
Это возмутительно!

Автор сдувается сразу после просьбы показать рисунок. Доказано.
Но звезда нашей программы, конечно же, этот настырный и пунктуальный человек:

По логичному порядку вещей, именно он потом жалуется на слишком маленький период времени, отведенный на конкурс.
Go-Go, Stupid Hamsters!

Любые результаты EVAR!Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.