Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    домы, флэймы, чеж вы такие желчные то? или по вам так ударил проигрыш на гвг, что теперь тока желчью и можете плеваться...
    Гласка, хоть я ее и не знаю, единственный тут адекватный человек из вас

с чего вы взяли в нво есть те кто побегут? те кто в нво, это те кто пришел сюда когда у нво ничего не было, поэтому от клана особо ничего и не надо.

креатив, тебе то что надо? эмик на серве один из самых прямых друлей, на мой взгляд №1, у флэйма есть 2 друли с которыми испытываю трудности это гласка и азарт, возможно не хватает дамага и пения чтобы первей фена чакрыжить ну и аптеки халявной), что бы ее везде юзать.

последите за своими постами... индиго, кирилл,шелл вы форумные нагибаторы, вы лучше бы в игре доказывали что можете а не тут, индиго ты от фул кон друилападаешь с 2х ударов, про второго вообще молчу

по поводу кроме гвг, вы на питов замесы прилетаете в 3 клана, в 2х кратном количестве всегда( причем у всех 12 сек имунка в чистую сферу) вот и попробуйте выдавить толпу превышающую в количестве и всю на имунках, при прмерно одинаковом количестве это совсем другая история
    вот еще один пример какашкомета, ничего из себя не представляющего. замечательнейший образец.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Инди, ты не того моба в таргет взял)) я кстати рад, что ты хочешь дружить!

с чего вы взяли в нво есть те кто побегут? те кто в нво, это те кто пришел сюда когда у нво ничего не было, поэтому от клана особо ничего и не надо.
    святая истина! хорошо, что ещё хоть кто-то на этом сервере разбирается в людях.

вы на питов замесы прилетаете в 3 клана, в 2х кратном количестве всегда( причем у всех 12 сек имунка в чистую сферу) вот и попробуйте выдавить толпу превышающую в количестве и всю на имунках

ещё один включает Зимняшка-мод
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

кстати, у меня нет ни чистой на джинне, ни аптеки и хирок. чувствую себя белой вороной в толпе этих 3 кланов-нагибаторов. =(
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Frozen09 Посмотреть сообщение
    верх кретинизма призывать на форуме форумных нагибаторов доказывать что-то в игре =(
    действительно, погорячился я) просто зашел почитать что народ о гвг пишет, а тут такое)

шелл, можем пересечья в игре, для справки варом я с прошлого года не играю, так что я буду не фул кон варом с пухой на 0

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    действительно, погорячился я) просто зашел почитать что народ о гвг пишет, а тут такое)

шелл, можем пересечья в игре, для справки варом я с прошлого года не играю, так что я буду не фул кон варом с пухой на 0
    ну да, ты будешь все тем же чудилой с чужим, новым чаром.
    сомнительная радость.
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    о_О Хммм, да вы меня просто плохо знаете, вот щас вот обзову... вот вот ... вот ща - какашка!
    возможно и плохо) но вы всегда предельно вежливы и соблюдаете элементарную орфографию и пунктуацию в своих постах, что я очень уважаю) даже этот пост выглядит забавно а не обидно)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    возможно и плохо) но вы всегда предельно вежливы и соблюдаете элементарную орфографию и пунктуацию в своих постах, что я очень уважаю) даже этот пост выглядит забавно а не обидно)
    Просто я ко всем отношусь добродушно, кроме Славяна и Южала, собственно, Вы не первый и не второй, значит оскорблять я Вас не буду. Только изредка подстебывать, если будет за что.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Южуал классный.
    А Славян вообще полубог.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Юж весьма забавный) да и славяна вы мб плохо знаете) я бы других личностей выделил)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Юж,как по мне,так чересчур самолюбивый,ну да ладно,фигня это,вроде норм тип)
    а вот у Славяна явно прогрессирующий рак мозга

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права