+ Ответить в теме
Страница 193 из 235 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2341
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Бобра надо бить сзади, ведь зад - его самое слабое место. Начинаем полосовать его зад, если он ничего незамечает все отлично - обор сдох. Если заметил, надо икать выход, ведь первое что он сделает - кинет стан. А дальше уже каждый действует по-своему.... ;(
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Бобра надо бить сзади, ведь зад - его самое слабое место
    опасно так. про удар хвостом слыхал ?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    опасно так. про удар хвостом слыхал ?
    Половина с перепугу забывает и у них выходит Черепаха...
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Половина с перепугу забывает и у них выходит Черепаха...
    Критовый хвост страшнее черепахи..)

ArcheAge - тактик, 55

На равных лвлах при прямых руках и более менее равных точках я просто не представляю как син может проиграть обору... Ни разу за игру меня не сливал обор..(и такое бывает) В пвп роль играет грамотно собраный шмот у меня под вспышкой (тёмной) автоатакой по оборам 1,5 к дамага + криты по 3к и аспд 3,33 какой обор не ляжет под такой мясорубкой темболее если он находится в стане?
    Убью скуку! А кто сразу правильно прочитал?? ))

Любопытный warclaud житель Идеального Мира

Сины при равной точке для меня проблемм не состовляют ради фана иногда можно ударить по Сину в полете ( баг адского хвоста на хил, затем как син появится , ударить гневом война под Крит.... ) если был баф ( ** как называется) что бы не убить с 1 удара, кидаем ледяное дыхание и арм)
    п.с. Сам не пробывал так бить.... Это всего лишь мысли в слух...
    Руки будут - не один из классов в обиду себя не даст
    Говори то что думаешь, не будь стадом.......

Любопытный warclaud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    гневом война ты только нуба убьешь. Заюзай его с сильным персом и умри, т.к. сам же себе разрядишь джинна, а противник этим воспользуется.

Если на тебя нападет сильный син с инвиза, то ты в 99% случаев - труп. Ты умрешь еще до того момента, когда осознаешь что случилось
    Я понимаю конечно то, что на словах все так красиво)) конечно если я буду стоять без хиры и ничего не делать, то син меня сольет. Но не забывай , что коврики себя в обиду не дают
    Говори то что думаешь, не будь стадом.......

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warclaud Посмотреть сообщение
    Я понимаю конечно то, что на словах все так красиво)) конечно если я буду стоять без хиры и ничего не делать, то син меня сольет. Но не забывай , что коврики себя в обиду не дают
    Вот в том-то и дело, на словах всё красиво, а на деле...
    PS Заюзав гнев воина ты разрядишь джинна, и на заморозку у тебя не будет стамины, fail.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    что у тебя за обор такой, который сможет пережить 3чи сина с 5 ударами в секнду?

У твоего обора 20+ тыс ХП на 2-х ногах? Если нет, то ты не переживешь время стана сина.

Вот такой син тебя раздамажит ровно за время стана...и нет разницы...с хирой ты или нет - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ddede2cb07a705

Я играл обором 3 года и я уже хорошо знаю то, что обору могут сделать другие классы
    А какой толк от сина, если он 90+ нубов с 3-й вспышки из инвиза(!!!!!!!!!!!) убивает?
    Если уж предложил такую куклу - раздамажь такого танка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....72c4ac9912c91c

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный san4o_pan4o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А какой толк от сина, если он 90+ нубов с 3-й вспышки из инвиза(!!!!!!!!!!!) убивает?
    Если уж предложил такую куклу - раздамажь такого танка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....72c4ac9912c91c
    вот это по нашему)))нез абывайте что у танка антистан есть (79 скилл)

+ Ответить в теме
Страница 193 из 235 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права