+ Ответить в теме
Страница 195 из 235 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2341
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    под тройной чи син даже 2,86 без проблем разобьет тигра с такой куклой если не дефится джином/скилами. Мои 20500 в коте можно разбить даже по двойной чи, не всегда но часто, чутка не хватает хп или дефа, проверял на +10 нарванодагах А основных трабл две, син может юзать три чи + рут по откату т.е. него особо не свалишь если на джине нету снятия рута и сина фигова пробивать когда висит проклятие трех поколений и баф на антисмерть.
    Мне почему-то хватает хп и дефа что стоять на 4рех лапах от 3-х чи. А остальным не хватает?
    мона из хайда слипануть/застанить и спокойно заюзать три чи
    Угу, а я стою и наблюдаю в 4рех лапах? Слип - 4секунды, каст вспышки - 3секунды. В 80% случаях я успею сделать антистан, особенно если фейлится шарик.

ArcheAge - тактик, 55

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    да, с инвиза не юзается, но ни кто мне не мешает кинуть слип и заюзать 3 чи? да даже 2 чи с +11 -+12 на дагерах - это опасно
    Танк с кругом +11-12 тоже опасно.
    Сравнивайте равные обвесы, а не син с +12 против по шана.
    Я тоже могу написать, что я робу в 90 грине валю, но это не значит что танки крутые и рулят.
    Бред пишете.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный san4o_pan4o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ник точеных синов 94 уровня на Проционе можно назвать?
    ну я видел сина 90+ с Кривым ножом +9,во 2ых,я говорил что валю синов ровноточёных как я.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

вы всегда на 4-х бегаете?
    Пока у сина не спадет в пвп 1 на 1 обман смерти - да.
    Если знаю что рядом син в инвизе - да.
    Глупейший вопрос. Это тоже самое что если я спрошу - вы всегда среди толпы врагов без ивниза бегаете?

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то хватает хп и дефа что стоять на 4рех лапах от 3-х чи. А остальным не хватает?

Угу, а я стою и наблюдаю в 4рех лапах? Слип - 4секунды, каст вспышки - 3секунды. В 80% случаях я успею сделать антистан, особенно если фейлится шарик.
    5 секунд. Танки оч легко бьются под 3чи, в отличии от других классов.
    "Рига"

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение

фз верити, на известном ролике полосатого хп постоять под три чи нехватило даже крузеру а демаг там был поменьше чем у сина с нирванодагерами. насчет не понял причем тут эта штука
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от san4o_pan4o Посмотреть сообщение
    ну я видел сина 90+ с Кривым ножом +9,во 2ых,я говорил что валю синов ровноточёных как я.
    Т.е. ников не будет?
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

вы не понимаете. Сину хватит одной только пухи +12....а вот обору надо обвес не ниже +10 на всем, чтобы пережить такого сина. 1 шмотка +12 намного дешевше всех с +10
    ага.. надо еще хотяб спида 2.0, иначе какой бы заточки на пухе не было, танка не успеешь за станлок убить =/.
    Пуха +12? Если ток 100ый оранж, 6 ранг, Нирвана... или на худой конец 95 луна/99гг ибо только на них урон приличный и ранг 12+
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    5 секунд. Танки оч легко бьются под 3чи, в отличии от других классов.
    Комбинации слипа + вспышка не хватает что б законтролить танка. Все равно нужен шарик. Фейл шарика - фейл связки.
    А грубого пламени раз в минуту, вполне хватает что б продержатся вспышек сина, что б дождаться когда закончится обман смерти.
    вы не понимаете. Сину хватит одной только пухи +12....а вот обору надо обвес не ниже +10 на всем, чтобы пережить такого сина. 1 шмотка +12 намного дешевше всех с +10
    Я то все понимаю.
    Танку тоже хватает нирвано пухи +12, что б с берсокрита убить сина и что с того?
    Я повторяю - сравнивайте равный обвес шмота. А не - "у меня +12, а танк голый стоит".
    А, и +8 вполне хватает.
    фз верити, на известном ролике полосатого хп постоять под три чи нехватило даже крузеру а демаг там был поменьше чем у сина с нирванодагерами. насчет не понял причем тут эта штука
    Блин, ты прекрасно знаешь что Крузер кривой. Тупо сравнивать таких персов. Пусть и он точеный, но без толку. Если б он хотел - он выжил. Он привык что его не пробивают - вот и погорел на этом.
    Равноточеных? это +5? Роль сина - быстро убить. желательно за время стан-лока. если син не убил, то надо бежать иначе син сливается. Вы не путайте роли. Син не может вести долгих боев...если он не раздамажил вас за 30 сек, то значит у него шансы вас убить равны почти нулю.

Как думаешь...успеет син с +5 на пухе раздамажить за время стана?
    Я про пвп 1 на 1. А не тупой ганк из инвиза.
    Последний раз редактировалось verity2206; 25.07.2011 в 15:37.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Крузер не ребафался почти да и руки у него кривоваты .Ни чу что аспд у дагеров ниже?

+ Ответить в теме
Страница 195 из 235 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права