+ Ответить в теме
Страница 197 из 235 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2341
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    сины так не сражаются. Д`Артаньянов среди них нет. Будет именно ганг и именно тогда, когда вы будете на 2-х.
    Син тогда не вылезет из инвиза т.к. пока он там танк будет на лапах

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Сину не надо большую точку на сете? Чтоб в замесах и на гвг не быть мясом нужен круг от 7, верх за 6 ранг крайне желательно из-за дефов. И точиться, точиться дальше. И круг — это именно круг. Дефов у лайта чертовски мало, поэтому точить бижу и кольца ой как надо.
    Ну-ка, от винта!

Бродяга
    Snupy житель Идеального Мира Аватар для Snupy

Я был 87, танк 85+ =)

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Слип-3чи-Равновесие(+2чи ес чу)-Хедхант. 6секунд ты стоишь под 3чи, и ничем кроме Грубого не дефишься. По факту 5секунд, ибо на последней пойдет рут+шарик, даже при фейле шарика деться некуда.
    Я с нупо 99ыми +9 и 2.0 селфом, многих укатываю. Повторюсь, 1 вс 1, танк самый легкий фраг.
    Грубое/защитник/чистая/проклятье князя .Можно юзануть грубое-проклятье и облом сину . На видео берена есть момент где утилизатор похожей схемой пользуется ток у него не вышло =)

Подведу итог нашего спора.

Син убьет любого перса, если у него разогнан аспд и высокая точка на пухе. Син сможет убить только с ганга.

Если вы напали на сина первым, то вы в явном преимуществе и скорее всего его убьете.

Син - это гангающий перс и очень дешевый в плане обслуживания и прокачки.

ХМ. На счет убийства "только с ганка" вопрос весьма и весьма спорный

интересно...вы каким местом сина чуете? Я вот сколько летал обором по гео/миру и как-то не всегда далеко их чувствовал, а они нападали неожиданно.
    Я обычно на лапах летаю =)

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Син убьет любого перса, если у него разогнан аспд и высокая точка на пухе.

Бред. Надо иметь руки, и знать как выйти из различных ситуаций. Ведь начинаешь бить с 3 чи - Чистая/печать или как там назыв. физ. иммун/Та же иммунка - и перс заимунившись в +се))
    Если вы напали на сина первым, то вы в явном преимуществе и скорее всего его убьете.
    Ну не сказал бы... та же иммунка затащит =3
    Син - это гангающий перс и очень дешевый в плане обслуживания и прокачки.
    НУ оочень дешевый. Особенно в плане сборки спида, ну а хиры то с гипперами на каждый день, так вообще копейки стоят =)(
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

мы на разные роли ориентируемся. Я делаю именно гангера и нет разницы на какой лвл. Целевая аудитория - 30-105 лвл врагов.

Да, точка сета желательна, но сину она не критична так, как обору.

Вы же сином хотите на масс.замесы. По-моему это бред. Уж кто-кто, но син - это не замесовый перс. Качайте вара.
    Блин, почему человек без сина хочет поучить человека с сином как ему играть и кого качать? Что это за ****облятство такое? Точка сину критична, если есть желание убивать не по схеме "вылез на время антистана из инвиза и ушел обратно".
    Ну-ка, от винта!

мы на разные роли ориентируемся. Я делаю именно гангера и нет разницы на какой лвл. Целевая аудитория - 30-105 лвл врагов.

Да, точка сета желательна, но сину она не критична так, как обору.

Вы же сином хотите на масс.замесы. По-моему это бред. Уж кто-кто, но син - это не замесовый перс. Качайте вара.
    Вот именно - бред.
    Нормально проточенный син прекрасно себя чувствует на массзамесах.
    Если же Вы качаете рахита дохнущего с полтыка росянки - это только Ваши трудности

Ваш перс должен быть в состоянии держать хотя бы средний дамаг от противника.

а где я не прав? Ты логически подумай. Ты идешь на массовый замес тем персом, который почти не имеет дефов, но имет высокий дамаг и инвиз, на масс-замес, где летают аоешки. Да там раздават такого сина легко. Максимум что ты можешь и скорее всего этим и занимаешься - это вырезать робников по периметру замеса. А ты попробуй вырезать обора в кучке, где месяться оборы и вары и где летают армаги с драконами

Разве я не прав?
    Теория такая теория.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 197 из 235 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права