Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 590
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Я не против сознательности танков, я против нубства пати.

Если син переагривает с танка, так пусть и добивает. У него есть вампиризм, джин, аптека, уворот полный контроль станом и слипом, а также вспышка 2 чи по откату (а это хп-реген и некоторый имун). Или все рыбные амбициозные сопли заканчиваются на переагре?

Если лук переагривает с танка, он легко добьет моба. У лука есть перья, джин, аптека, уворот, связывающая, взрывающаяся, отбивающая стрелы (да-да, в некоторых местах данжей мобы отталкиваются), парящий орел.

Если вар переагрит с танка, то вар легко выстоит под мобом. У него есть будда, джин, аптека, сутра, станов полная телега, прыжок и хп с дефом намного больше, чем у всех остальных.

Если маг переагрит с танка, он сам убьет моба. У него есть несогласие, джин, аптека, самохил, феникс, обездвиживание с ДОТа земли, стан с ливня, да и физ.дефа у мага немало. Кроме этого за 6 секунд 100% пения можно любого моба занюкать.

Шаман вообще не обращает внимания на переагры, так как обладает увеличением дефа на 66% в светлой вуду, а также автоматически срабатывающие несогласие и стан, самохил, джин, аптека, обширный набор АоЕ станов, рутов, несогласий.

Дру тоже не сильно волнуется благодаря наличию агра на пете. Щелкнул скилл и все, стоишь - лечишь пета. Кроме этого лискоформа, джин, аптека.

Прист может переагрить только отсутствием мозга (если начал хилить до агра), ну тут уж задача всех ДД, снять с приста мобов. Кому проще? - Луку просто развернуться и выстрелить? Или танку бежать за 30 метров с толпой мобов на хвосте?

Умирают при переагре только гипернубы в белом шмоте. Вам жалко их гипер-опыт? Пусть немного сольют, им полезно, если не хотят покупать фиолет и голд.

P.S. Речь не идет о Гуй Му, Инее и переагре боссов. Тут уж танку прийдется все держать на себе - коли уж не придумал народ нормальных способов прохождения без полной загрузки именно танка.
    Так никто ж не спорит. Но в наше время детей-гиперов, таких незнающих игроков очень много.
    И танкам проще беречь свои нервы от вопящего трупа, который не справился с мобом...)
    Очень сложно объяснить другим классам, что они не беспомощны.
    Но с другой стороны - учить никогда не поздно.
    Но уж точно не в этой теме...

ArcheAge - тактик, 55

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

да да,короче танчеги рулят,а с примыми лапами тем более,а если и инты завалялось больше 3(вне стат) то ваще на вес золота!
    И да,если иду на ежу не парюсь об остальных ибо поф ваще на них)
    Я протех кто бежит впереди локомотива и тех кто считает,что он и танк и дд)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    Да танк вобще не может быть в чём то виноват. В переагре виноваты дд, в смертях - жрецы.
    Ну да, ну да. Ходила я вчера на ежу с рандом-пати. С тремя(!!!) танками. Так эти самые танки смело бежали вперед и агрили толпу мобов, штук в 15 сразу. Мало того, что двое из них оказались в белом шмоте, так что били их сильно и быстро, так и мобы, естественно, оббегали танков и прихлопывали меня. И ведь была друля, сказали им по 3-4 моба вытягивать будем, так нет. Они ж танки, значит круты до опупения. Из-за мобов я, ясен пень, отвлекалась, что им ой как не понравилось, потому что хилить их надо беспрерывно. И слушала в пм веселые вопли - Хил!, Рес! и Прист, б**, че тупишь!
    Так что и танки бывают еще какие криворукие, и в смерти и своей, и жреца, зачастую сами виноваты.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Ходила я вчера на ежу с рандом-пати. С тремя(!!!) танками. Так эти самые танки смело бежали вперед и агрили толпу мобов, штук в 15 сразу. Мало того, что двое из них оказались в белом шмоте, так что били их сильно и быстро, так и мобы, естественно, оббегали танков и прихлопывали меня. И ведь была друля, сказали им по 3-4 моба вытягивать будем, так нет. Они ж танки, значит круты до опупения. Из-за мобов я, ясен пень, отвлекалась, что им ой как не понравилось, потому что хилить их надо беспрерывно. И слушала в пм веселые вопли - Хил!, Рес! и Прист, б**, че тупишь!
    Так что и танки бывают еще какие криворукие, и в смерти и своей, и жреца, зачастую сами виноваты.
    Разборчивее надо быть,сканить пати,смотреть на поведение...
    В 3 танка кул проход,как то ходили) по 10-20мобов ложили)
    Просто те не повезло(
    Ходи с друзьями/кланом!)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

реально когда щас каждый день бегаю твином в морозы в пати 4 из 6 гиперьё. Вар не качал драки и сутры и вообще незнает что это такое . Танки носят физ бижу ложатся от 2 собраных куч.
    Присты носят магдеф бижу в белом шмоте. луки - их мало, не беру так как им хоть по яйцам пинай не понимают что раскол нельзя кидать.
    Короче - гиперы смерть пв

А средненькие игроки с опытом уже элита хоть с кем то приятно бегать

я на себе держал 2 ид снега. Я танк 94 в пошике + 4. 15к хп в тигре. короч нуп)) Держал без хила приста.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Если руки растут и положенного места, то ничего говорить не должны.
    Но есть способ решать проблему тем кто всё же оскорбляет вас (не для нытиков) выйти из пати и слить обидчика
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    луки - их мало, не беру так как им хоть по яйцам пинай не понимают что раскол нельзя кидать.
    Объясните незнающему, почему в Инее нельзя раскол на боссов кидать?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Объясните незнающему, почему в Инее нельзя раскол на боссов кидать?
    Потому что опыт с мобов в два раза уменьшается. Инфа достоверная и проверенная

нельзя раскол на боссов кидать?
    на боссов можно и нужно.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права