+ Ответить в теме
Страница 180 из 387 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3864
    Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Не все так просто.

Цель- должна быть целью,неважно сколько денег будет потрачено и времени.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Не все так просто.

По вопросу - против физ атак куклы держаться примерно одинаково (разница - сотые доли процента в пользу второй куклы), против маг атак явно лидирует первая кукла (выживаемость выше на 16%). Пение у кукол одинаковое, крита больше на 1% у второй куклы. По вопросу качества лидирует первая кукла (маги сейчас могут доставить немало проблем), но я бы лично собирал вторую из-за ее стоимости, а оставшиеся деньги потратил на повышение точки.
    Вас то я и надеялась встретить.Спасибо за разъяснение.
    Что думаете насчет данной куклы? на цену не смотрите,должно быть то к чему нужно стремиться.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...44ab2eb6ca9bcb

Спасибо заранее,можете подправить и что-то заменить на свое усмотрение..
    Последний раз редактировалось FloPrague; 26.07.2011 в 01:11.

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение

Что думаете насчет данной куклы? на цену не смотрите,должно быть то к чему нужно стремиться.

А почему лунную сансару (мантию и сапоги) вы делаете только 1 грейд, если уж получаеться сет 2 на 2 то стоит и их довести до 2 грейда получив еще 5 атаки.
    каза пернатая ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Не все так просто.

Цель- должна быть целью,неважно сколько денег будет потрачено и времени.

http://pwcalc.ru/4444ab2eb6ca9bcb

Лунная штаны\верх и второй грейд, ххшная шапка и наручи, сапоги за печати. ожерелье кубовое, книга 5 лвл (пстое зеркало)

Я бы еще камни поменял (хотя бы часть) на хп, и в инту побольше статов, но это уже кому как нравится..
    Последний раз редактировалось Stillian; 26.07.2011 в 11:01.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Тут в принципе все до меня ответили)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b933918a33cd3e
    Пустое зеркало стоит брать ради большего количества статов и доп. процента крита. За счет лунных штанов и бижи куба получаем еще 500 маг. дэфа (увеличивают порезку маг. урона где-то на 0.5% (мелочь, а приятно)). Ботинки за печати дают интеллект, хп и крит, которые явно полезнее чем бонусы от лунной сансары. Сансаровская шапка позволит добрать "двоечки". По 2 шмотки 2-го крафта сансары дают 10 показателя атаки (+11% к урону), против 5 (5%) в прошлой кукле.
    Итог.
    В плюсе: 6% крита,160 ед. физ защиты, 489 хп, 1 ед. показателя защиты, 6 ед. показателя атаки.
    Потеряно: 6% уфу (несмотря на это, персонаж более живучий за счет выросших хп и физ защиты.)
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я бы еще камни поменял (хотя бы часть) на хп, и в инту побольше статов, но это уже кому как нравится..
    Ну тут явно не фулл инта собираются делать, а в текущем варианте менять камни на хп - значит только ухудшать шмот.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Лунная штаны\верх и второй грейд, ххшная шапка и наручи, сапоги за печати. ожерелье кубовое, книга 5 лвл (пстое зеркало)

Спасибо.
    Приму к сведению.

Тут в принципе все до меня ответили)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b933918a33cd3e
    Пустое зеркало стоит брать ради большего количества статов и доп. процента крита. За счет лунных штанов и бижи куба получаем еще 500 маг. дэфа (увеличивают порезку маг. урона где-то на 0.5% (мелочь, а приятно)). Ботинки за печати дают интеллект, хп и крит, которые явно полезнее чем бонусы от лунной сансары. Сансаровская шапка позволит добрать "двоечки". По 2 шмотки 2-го крафта сансары дают 10 показателя атаки (+11% к урону), против 5 (5%) в прошлой кукле.
    Итог.
    В плюсе: 6% крита,160 ед. физ защиты, 489 хп, 1 ед. показателя защиты, 6 ед. показателя атаки.
    Потеряно: 6% уфу (несмотря на это, персонаж более живучий за счет выросших хп и физ защиты.)

Ну тут явно не фулл инта собираются делать, а в текущем варианте менять камни на хп - значит только ухудшать шмот.

Это уж точно вы подметили насчет фулл инта,спасибо вам и людям чуть повыше
    Последний раз редактировалось FloPrague; 26.07.2011 в 13:35.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Просто при таком шмоте и точке на нем хеви смотрится получше. Но качать хеви сразу смысла тоже нет

Любопытный tim002 житель Идеального Мира

А можно сылку на куклу 93 приста (фулл инт) с ранговым 60 верхом? Плиз оч надо... Пуха Меч Хаоса Разр... Остальнай бронь грин 90... Накидка из 79дж за кв... Шапка Корона бесконечности... На бижу, точи и камни забить... Плиз.... Да я нуп который ищет тапки в лесу... А когда жарко пью ядд) Очень буду благодарен...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от tim002 Посмотреть сообщение
    А можно сылку на куклу 93 приста (фулл инт) с ранговым 60 верхом? Плиз оч надо... Пуха Меч Хаоса Разр... Остальнай бронь грин 90... Накидка из 79дж за кв... Шапка Корона бесконечности... На бижу, точи и камни забить... Плиз.... Да я нуп который ищет тапки в лесу... А когда жарко пью ядд) Очень буду благодарен...
    голд за 4 ранг / накидка 79 фаст (пение и АСПД без разницы) это такое УГ, даже для 70+ приста, что тратить время собирая подобную куклу не серьезно)

Цитата Сообщение от tim002 Посмотреть сообщение
    60 ранг лучше использовать в пве для увеличения пения..как основную вещь лучше не надо
    79 данж..надеюсь камешки 7-8рубинки?

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8d7e8d3f57413f
    что думаете по поводу такой куклы?

+ Ответить в теме
Страница 180 из 387 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права