Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 383 из 928 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 9275
    Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ellayaa Посмотреть сообщение
    1 ты юзаеш эту сутру прям передо мной,и я знаю задачу в пати стана, и без тебя, и полдокс мне тут не нужен
    2 Ну Как бы таких раков как ты слить просто,вот тебя и сливают всегда
    3 Я не рассказываю тут про весь клан,я говорю про отдельных кто считает меня криворуким и меня ненавидит
    и в пвп ты,и твоя конста все никчемные нубы,не тебе судить кто пряморукий,а кто кривой
    на свою консту посмотри, точнее на отдельных личностей

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Из вас троли никчемные. И что ты показал видео с коржиком, что в нем такого? Это не коржик с адары, это сраный коржик, с кривыми руками. У меня просто тупо таких пвп не было. Хотите? Ну го чо) помериемся письками.
    И вы достали писать что я кого-то зову голосовать. Никого я не звал. >< и я не знаю почему за меня голосуют, опять же, повторяю. Что таких пвп не было. Максимум постучал по лбу евери вчера на ивенте, на згд кому то, это максимум. Таких договорных не было. Я сейчас краб) и редко вылазию из ХХ
    Так что сосите кегли, господа).
    Ничего невъебенного того что ты попячил коржа нет. Я бы тоже с ним подрался)
    ок подерешься))) мы те устроим))) готовь отмазки

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Оранж, ты нубас А насчет Ника - Юнис тоже орал ,что Корж сделает Ника как нечего делать. Итог? Помогла Коржу его точка? Что-то незаметно. На видяхах все очень хорошо видно, где Корж с его точкой. Вот и ответ на твой вопрос. А у полдокса арма конечно болючая, но на каждую арму есть свой вовремя заюзанный иммун
    Отвечаю на твой пост. Мне то какое дело что там Юнис орал? Пусть что хочет орет и балаболит, мне от этого не холодно не жарко. Ну попячил он Коржика, ну молодец. Что дальше?)

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    во, первый жополиз выбрался)) Корвус, что там с сбором травы в аду и зазыванием обивашки, чтоб меня слить ? )) Причем тут шмот вообще )) можно и с кругом +12 быть дибилом)) но отсос засчитан, я думаю))
    Невер слушай вот честно ты себя хоть контролируешь,когда что-то пишешь или ты как невростеник с каждым постом всё более несдержанный?
    Ответ на твой пост:я взрослый самодостаточный человек,который вполне может сам обеспечивает своего персонажа и подарки ни от кого не принимает.Причём тут дибил не дибил?Тему кажется ТОП варов сервера,а не самые развитые по уровню IQ или я ошибаюсь?
    По поводу ада и сбора травы,соло я тебя убивал? - Убивал.И иди перечитай тему где я тебе всё объяснял,я думаю ты её найдёшь.С Обиванычем и Бесом и Эвери всегда в пати не зависимо от занятий каждого из нас.
    Про подсос,вобще бред,читай,как говорится выше.
    Закончу фразой,правдивостью которой убеждаюсь с каждым разом:"Невер ты унылый человек,который сливается когда его в факты лицом тыкаешь,а способен ты не более чем на высеры на форуме".
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от ellayaa Посмотреть сообщение
    1 ты юзаеш эту сутру прям передо мной,и я знаю задачу в пати стана, и без тебя, и полдокс мне тут не нужен
    2 Ну Как бы таких раков как ты слить просто,вот тебя и сливают всегда
    3 Я не рассказываю тут про весь клан,я говорю про отдельных кто считает меня криворуким и меня ненавидит
    и в пвп ты,и твоя конста все никчемные нубы,не тебе судить кто пряморукий,а кто кривой
    1. Я на маг сутре на ГВГ бегаю всегда.. и я даже не обращаю на тебя внимания, разве что тогда, когда наши катоводы говорят - хватит, больше чи нам уже не лезет, выключи на пару секунд набивалку.. тогда тебя загоняют в стан))

2. Я по гороскопу рыба, раки - это другой месяц)) Но странно, тебя на замесах сливают тоже всегда.. иногда в 3-4 каста.. жаль фрапсов нет, но ты напомни, я сниму)

3. тоесть все, кто считает тебя криворуким - тебя ненавидит, а все, кто тебя ненавидит - чего-то от тебя хотят? )) Да я тебя обожаю блин.. ничего от бея не хочу, но считаю, что руки у тебя растут оттуда, откуда и мозг - из жопы)

4. да да, моя конста сливается всем и везде)) В темке про танков есть два видео, о том, как Ноник сливается об лука из твоей консты.. несколько раз хДДД)) Балабол))

Вобщем расслабся и смирись с тем, что никто тебя не любит и не понимает.. все тебе завидуют.. ведь дураком жить проще - от него требуют меньше))
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 26.07.2011 в 15:04.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    хочу на это посмотреть
    сегодня устроим?)

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    С более менее равным соперником по точке. А не с конченым сином который продал почку и заданатил на даги +10.

У наставника ellayaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Сань да забей ты на этих крабов,ток и могут на форуме желчью плеваться, да из писа кричать,что они ТРУ ТОП 1 ПВЕ клан.
    Просто запомни твоих высот им в плане шмота и точки никогда не достич,а кому не нравятся твои руки или руки Юни,пусть на згд идут,там они больше 20 секунд никогда не живут)))
    Хотя,каждому из них предложи твой шмот и точку,да они же удавятся за него или передурутся)))
    они туда никогда не придут...
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / ON

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Невер слушай вот честно ты себя хоть контролируешь,когда что-то пишешь или ты как невростеник с каждым постом всё более несдержанный?
    Ответ на твой пост:я взрослый самодостаточный человек,который вполне может сам обеспечивает своего персонажа и подарки ни от кого не принимает.Причём тут дибил не дибил?Тему кажется ТОП варов сервера,а не самые развитые по уровню IQ или я ошибаюсь?
    По поводу ада и сбора травы,соло я тебя убивал? - Убивал.И иди перечитай тему где я тебе всё объяснял,я думаю ты её найдёшь.С Обиванычем и Бесом и Эвери всегда в пати не зависимо от занятий каждого из нас.
    Про подсос,вобще бред,читай,как говорится выше.
    Закончу фразой,правдивостью которой убеждаюсь с каждым разом:"Невер ты унылый человек,который сливается когда его в факты лицом тыкаешь,а способен ты не более чем на высеры на форуме".
    нам друг друга не понять)) надо будет как-то 1 на 1 замутить)) ну просто ради поржать и хирки покатать))
    Пряморукость вара напрямую зависит от его IQ и способности анализировать ситуацию. топ вар не обязательно будет одет в круг +12 и мега шмот.. Топ-вар - он на то и топ, что полезен своей работой, чем полезен Запор? .. Правильно.. ничем.. чи набивает танкам
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    С более менее равным соперником по точке. А не с конченым сином который продал почку и заданатил на даги +10.
    Вась
    с Коржом

+ Ответить в теме
Страница 383 из 928 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права