Закрытая тема
Страница 335 из 412 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Эмм, я в своей критике всем косяки написала))) Я, можно сказать, докапывалась по каждой мелочи.
    Работа Энджи в целом сильнее всех в цифре и очень "ПВшная". ИМХО.
    Там красивый дракон. Он "отвлекает" от косяков. Остальное там на троечку х) Она не умеет рисовать фон, мы это год назад обсуждали уже.
    Потом, она же гнала на Киду, что Кида использует отовые кисти. В частности, она писала о крыльях фейки (с другого фан-арта). Погодите, но ведь вода с фанарта NG так похожа на готовые, до боли известные многим кисточки для фотошопа. Как же так!
    Alloniya, тролль, сколько влезет, подхолимка х)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
    Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".
    Википедия(с)

Скар, у тебя все симптомы на лицо прям-таки=))))

И вообще всё какашкометание из-за томительного ожидания)))

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
    Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".
    Википедия(с)

Скар, у тебя все симптомы на лицо прям-таки=))))

И вообще всё какашкометание из-за томительного ожидания)))
    Это может так казаться со стороны. Кида - далеко не мой кумир в рисовании, но по сравнению со всеми теми, кто выставлялся на форуме, она рисует (или раскрашивает, как хотите), лучше всех: наиболее красочно, наиболее реалистично, наиболее эффектно, при этом без доли мною нелюбимого аниме. Как мне еще относится к тому, когда всякие там Аллонии приходят в темы и откровенно начинают обсирать человека, который явно занимается своим делом на высоком, по сравнению с остальными форумчанами, уровне? Просто смотреть, как она троллит? Я, разумеется, попытась разъяснить неправоту. Если аппонент меня таки не понимает, я перейду на личности и буду указывать ошибки тех, кто нравится аппоненту. Может тогда раскроются глаза? Увы, такое редко лечится, но вызывает в некотором роде баттхерт с обоих сторон. Зато потом весело

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

scarlett_yay, ты сначала бревно в своем глазу найди, а потом уже тыкай другим на их ошибки. И всё же ты фанатик... в рамках данного форума как минимум -____-

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

*высунула любопытный нос*
    Ууу..результатов нет ещё, а какашки летят полным ходом...
    *ушуршала пить чай дальше*

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, ты сначала бревно в своем глазу найди, а потом уже тыкай другим на их ошибки. И всё же ты фанатик... -____-
    Хорошо. А почему Алония может, а я не могу тыкать на чужие ошибки?) Чем я хуже неё? Ей, значит, обсирать Киду можно, а мне NG нельзя?) Но независимо от того, что там думает алония, мне не понравился в общем целом фан-арт NG. Да, он милый, в чем-то хороший. Для меня самое главное в любой работе - это персонаж. Персонаж мне не понравился, поэтому работа в целом не понравилась так же. По сравнению с остальными работами в диджитале, работа NG хорошая. Там не так-то много хороших работ в диджитале, на самом деле.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

ооооу ну наконец то холиварчек после стольких дней скучного застоя *не нашел смайлик радостно сучащий ручкаме*

Мне Кидина работа не оч нравится. Даже не знаю почему - красиво, да, реалистично...Но как то не цепляет. Я вообще за Шляпу или Кетти. Или за девушку что варку нарисовала. Да много за кого.

Скарлетт, а вы претендуете на место?

Воин

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Скарлетт, а вы претендуете на место?
    Нет, не притендую. Я знаю свои проблемы, я над ними работаю. Но, думаю, очевидно, что за год, почти без практики, результат в прогрессе на лицо. Вот в следующем году, может быть, что-то получу

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

для Alloniya :если вам так проще будет жить-ЭТО ОБВЕДЕННЫЙ СКРИН 111рас рас Если для вас сложно нарисовать дерево мне вас жаль,а вот нарисовать позу без анатомических ошибок действительно сложно даже для профи зачастую.

Теперь по теме. Имхо все работы абсолютно разные,я вообще не вижу смысла сравнивать до такой степени разные стили.
    Последний раз редактировалось GERI22; 26.07.2011 в 18:33.

Закрытая тема
Страница 335 из 412 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права