+ Ответить в теме
Страница 1153 из 3046 ПерваяПервая ... 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,530 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от bajlarli Посмотреть сообщение
    Соус, плохой тролль
    Про то, что слово Овертайм весьма распространенное слово в спорте ты не подумал, это раз. А что из этого может следовать? Что такое написание средства массовой информации наверное уже где-то могло быть?
    Так же как и Overtime. А так конечно, мы пополам слово поделили чисто повые**ваться))))
    Ну и напоследок немного кэпа: Такой вариант начертания слова для обозначения СМИ в России еще не зарегистрирован. Теперь будет)
    Я так погляжу журнал для очень узкой целевой аудитории =) Возможно его будут читать в каких то подпольных спортивных кругах, но не думаю, что его будут сметать с полок магазинов =)
    Если это первый выпуск, то стоило больше внимания уделить материалу, простой отчет о каком то мероприятии не потянет ^_^ Нужно что то интригующее... Даже такие титаны женский журналов как космо всегда на главной самым большим шрифтом выделяют статьи о сексе, ибо пипл хавает =)
    А из статей... Я бы наверно в разделе спорта прочитала что то типа сравнения спортсменов/методик тренировок/программ и проч разных лидидующих спортивных держав... Уж очень мне в последнее время в этом плане китайцы/японцы покоя не дают... Читеры >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Рок, это первый вариант. Я просто сейчас собираю мнения, так сказать)
    Даже названия заголовков я придумал почти на ходу. Единственное, что останется - это фотка. Ну и название уже регистрируется. Логотип будем вытягивать ну как-то химичить.
    Саус обиделся на "плохого тролля"?)))))
    Или ты-то у нас издатель "Esquire" не иначе?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я тебя попытался впечатлить АНГЛИЙСКИМ вариантом верстки, а не русской версией. Мы делаем журнал по иностранным образцам, т.к. они признанно лучше по дизайну.
    Ориентироваться надо не на иностранную статистику, а на потенциальных читателей. Сначала выбрать потенциальную клиентуру, определить основные запросы, создать несколько различающихся моделей, проедмонстрировать среднестатистическим клиентам, провести соцопросы, сравнить выборку и т.д.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я так погляжу журнал для очень узкой целевой аудитории =) Возможно его будут читать в каких то подпольных спортивных кругах, но не думаю, что его будут сметать с полок магазинов =)
    Если это первый выпуск, то стоило больше внимания уделить материалу, простой отчет о каком то мероприятии не потянет ^_^ Нужно что то интригующее... Даже такие титаны женский журналов как космо всегда на главной самым большим шрифтом выделяют статьи о сексе, ибо пипл хавает =)
    А из статей... Я бы наверно в разделе спорта прочитала что то типа сравнения спортсменов/методик тренировок/программ и проч разных лидидующих спортивных держав... Уж очень мне в последнее время в этом плане китайцы/японцы покоя не дают... Читеры >_<
    Журнал о детском, молодежном и любительском спорте) Аудитория в Питере вполне созрела и аналогов и конкурентов тут нет) Пипл захавает и обычные отчеты о своих мероприятиях - мелькание фамилий интервью аля "взрослые спортсмены типа Кержакова и Овечкина", фоторепортажи) Проверено уже
    Ну а развиваться в наполнении информационном всегда будет куда) тут тебе и методики и черт в ступе)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Чего мне обижаться? Не я же прошу на форуме игры высказывать мысли про пилотный выпуск журнала. Да, Esquire, опять же, без кавычек. В мире есть много интересных книг про типографику.
    Ну-ка, от винта!

Я тебя попытался впечатлить АНГЛИЙСКИМ вариантом верстки, а не русской версией. Мы делаем журнал по иностранным образцам, т.к. они признанно лучше по дизайну.
    Ну вот нерусский космо...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ust-2011-cover
    Х з по каким вы там образцам делаете, продавать вы будете его наверно тут? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение

Но раз уж это утверждено, то можно исправить то, что еще исправимо. Например, убрать кавычки с английской фразы. В русском языке так не делают.
    Вот это ценное замечание) Я например, не знал об этом.

Журнал о детском, молодежном и любительском спорте) Аудитория в Питере вполне созрела и аналогов и конкурентов тут нет) Пипл захавает и обычные отчеты о своих мероприятиях - мелькание фамилий интервью аля "взрослые спортсмены типа Кержакова и Овечкина", фоторепортажи) Проверено уже
    Ну а развиваться в наполнении информационном всегда будет куда) тут тебе и методики и черт в ступе)
    Ну я фх, если бы передо мной положили космо, плейбой и овертайм... Я бы точно не предпочла кержакова и овечкина=)) Хотя аршавин на главной думаю до сих пор гипнотически притягивает женщин =))

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ппц, еле до4итал. Девил в гости приезжал=) Ток на работу с выходных вышел... про4ел... такое ощущение, 4то я мешки разгружал ~___~

Истинное мнение такого, 4то у тебя друзей сос4итать на пальцах одной руки, наверное, не набереться.
    Обосралось тут с ног до головы, все кто тебя 4ерез силу терпели послали в задницу, те кто с тобой дружил из-за твоего идиотизма и балабольства пересмотрели свое мнение нас4ет тебя...
    В ВОВ побежала?) Ну и там будет тоже самое=) Пока не поймешь, 4то если 4еловек кусок дерьма, от него и вонять будет где бы он не наХодился=)
    Зила не трож!=)
    Да, да у меня есть крыша=)))Кто теперь мну тронит?хДД
    Интересно троли уже предположили, что это Санек пытается мну переманить в Инсолент хД

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Или ты-то у нас издатель "Esquire" не иначе?
    И раз уж коснулись этого журнала: можно было изучить обложку. Например, заметить, что название пишут они с большой буквы, а дальше идет строчная. Зачем же везде капс?
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1153 из 3046 ПерваяПервая ... 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права