Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 382
    Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Или у вас с головой что-то или еще какие-либо проблемы, но Фэйты писали что они топ3 Ги сервера,а не топ1.
    Человек ссылаеться на мои посты, где этого ни разу не было написано. Вы хоть читайте всю тему, а не последнее сообщение.
    Mercury

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    Может лучше поговорить о том какой Алариан нуп и ему не быть топом? О том чего он достиг? И сделал ли хотя бы 1% того, что сделал Джолли?)
    Хорды не были топ ги. Топ ги не только та которая понагибала пол года и свалила, а та которая меняется со временем уходят старые игроки и приходят новые, но она так и остаётся топом. А пол года это не тот срок за который можно получить такое звание. 2-3 года или хотя бы год ещё возможно.
    собственно после чего сообщения ваших сокланов твердят о том что вы ТОП3 ги( о том что занимаете 3 место иногда забываете отписать) И как я понимаю для некоторых из вашего клана это стало больной темой.

Кстати уважаемый соф -ходы были топ гильдией сервера до момента пока не начали проигрывать тв обьеденению Хаос-равенз.И давайте заметим что хорды не обьеденились с ад (о чем чуть ли не все прогнозировали все кому не лень).Я думаю многие понимают что обьеденись хорды с ад -у них появился бы реальный шанс выигрывать тв с равензами.Может и не сразу после обьеденения но после того как сыграються с новыми сокланами ,познакомяться .

Джоль вот поссмотри на манеру обьщяться у твоего соклана.Вы называете тут кого-то злобным королем тролей,негодяем итд и тп.Но есть люди которых тоже можно занести в этот список но не получаеться ведь они " на светлой стороне" .

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

А я ссылаюсь на посты troNLа, который критикует Фэйт в том, что они "зазнались'' и считают себя ТОП1 гильдией сервера. Покажи хоть один пост, где было бы написано что Фэйт топ1 ? Оо

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    собственно после чего сообщения ваших сокланов твердят о том что вы ТОП3 ги( о том что занимаете 3 место иногда забываете отписать) И как я понимаю для некоторых из вашего клана это стало больной темой.

Кстати уважаемый соф -ходы были топ гильдией сервера до момента пока не начали проигрывать тв обьеденению Хаос-равенз.И давайте заметим что хорды не обьеденились с ад (о чем чуть ли не все прогнозировали все кому не лень).Я думаю многие понимают что обьеденись хорды с ад -у них появился бы реальный шанс выигрывать тв с равензами.Может и не сразу после обьеденения но после того как сыграються с новыми сокланами ,познакомяться .

Джоль вот поссмотри на манеру обьщяться у твоего соклана.Вы называете тут кого-то злобным королем тролей,негодяем итд и тп.Но есть люди которых тоже можно занести в этот список но не получаеться ведь они " на светлой стороне" .

Твои посты похожи на посты ребенка, нету никаких фактов, никаких доказательств того, что ты пишешь. Если тебя не нравится манера общения представителей гильдии Фэйт не читай их. Я не вижу ничего зазорного в постах гильдии Фэйт.

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Джоль ну ведь ты думаю и сам заметил что последнее время у твоих Некоторых(именно некоторых) сокланов появилась звездная болезнь.За ваши победы над АД радовались все ,но видно некоторым это вскружило голову.Опять таки вспомним те сообщения человека из феитов про -чтоб стать топом надо минимум год,два.И потом идет сообщение о том какой он крутой человек,состоит в ТОП клане сервера феит.
    Ребят тут какое-то противоречие ...или вы уже 2 года как рулите сервером?

Приписываешь мне то, что я не говорил, а теперь пишешь, что это не я написал, а мои сокланы. Вот что ты написал, перечитай свои сообщения, а то ты уже заврался.
    Mercury

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Поэтому сейчас не очень приятно читать такие посты,наблюдать в игре где ваши сокланы выдвигают нубам свои требования угрожая варом от ТОП клана.
    Это про меня и Неконома.
    Отнеситесь с пониманием к тяжкой работе вестников смерти.

Ты опять путаешь.
    Война была. И осталась бы. И была бы она долгой и для нас несомненно веселой.

А требования были выдвинуты как условия прекращения войны.
    Не такие уж невыполнимые условия, а если внимательно посмотреть, то откровенно говорящие "если вам не нужна война - ее не будет".

Помню Орду с ее 2кк за человека за вывод из коса.
    Ну вот нас где то под 350 - 700кк

Умейте видеть - где требования, а где завуалированное предложение не ссорится.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тронл, все возможно. Касательно хордов, года донинирования и мнения Мерка - я также считаю, что топги не может развалиться и сдуться за неполный год игры. Поэтому хорды лишь лидировали за счет форы, громадной форы. Когда их победили - они сдались.

Путь Фейф даже к скромным текущим результатам - огромный труд тысячи человек, прошедших школу Инсайна и Хоуп. Мы не проснулись королями и не вступили в ряды доминирующей ги с десятками терр, донаторами и хаями. Кроме объединения с хоупами мы не вбирали в себя гильдиями (синдикат, рефьюг, хаос - тоже по сути сливание с ад, хордами и равензами). Приходили лучшие, которые видели нас бойцов, независимых. Сейчас топ 30 Фейфа - практически все старички, пришедшие задолго до побед и славы.

Насчет войны я четко расписал. Страх - отличный аргумент. А страх, который навязан так, что не подкопаешься - двойной аргумент. Все-таки инстинкт самосохранения и личная выгода всегда выше мнения другой ги. От этого никуда не деться. Мы ни хуже, ни лучше кардинально любой ги. Мы защищаем свои интересы, но всегда готовы вести политику в демократическом ключе, а не с позиции силы. Итерналам сразу предложили адекватный способ решить конфликт. Они его приняли и война прекратилась быстрей, чем началась. Хотя нам выгодней убрать конкурента раз и навсегда.

Джоль тему про -Топ ги,не Топ ги я развил для того чтоб показать обратную сторону монеты.Лично я считаю гильдию хордов действительно Топ ги .И в основном потому что название этой гильдии запомниться Всем кто видел когда-нибудь эту гильдию в действии.Да продержались они не полный год но все равно они первый клан сервера который смог достигнуть такого успеха на сервере.Да у них была фора и опыт ,но тем не менее селидор являеться хорошим лидером если смог сделать все что сделал на этом сервере.Он воплотил не все свои планы в жизнь но то что клан Хорде после столь длительного времени смогли перерости только обьедененные силы рав,хаос это уже показатель.Я думаю что ты как разумный человек не будеш спорить на тему ТОп ги хорде если поссмотриш на ситуацию с другой стороны.
    Видимо я допустил ошибку делая мои посты столь длинными а местами и непонятными для некоторых людей.Я не пытался кого-либо оскорбить .
    Джоль я надеюсь ваши сокланы немного остепеняться и не уподобяться молодым хордам .

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    да ну?Оо а кто же итерналам вар объявил за то что они поставили на вас? А потом еще и условия выдвигаете
    как с такими вообще можно говорить?прочитай топик заного мб что новое откроешь

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Это про меня и Неконома.
    Отнеситесь с пониманием к тяжкой работе вестников смерти.

Ты опять путаешь.
    Война была. И осталась бы. И была бы она долгой и для нас несомненно веселой.

А требования были выдвинуты как условия прекращения войны.
    Не такие уж невыполнимые условия, а если внимательно посмотреть, то откровенно говорящие "если вам не нужна война - ее не будет".

Помню Орду с ее 2кк за человека за вывод из коса.
    Ну вот нас где то под 350 - 700кк

Умейте видеть - где требования, а где завуалированное предложение не ссорится.
    Тен я не имел ввиду вас .Но раз уж ты сказал об этом то мне понравились слова дампа где он требовал -Не торговаться .Звучало это больше как угроза и намек что : ребята вы сейчас не в том положении что торговаться.
    Насчет угроз нубам ...они есть не только на форуме но и в игре.Наблюдал как персонаж из вашего клана угрожал клану нупов что им вечный кос от вас.К моей радости данный персонаж потом сам покинул вашу гильдию.

Опять таки повторюсь все это не упрек а просто возможность показать что не все такие святые как кажеться с первой стороны.

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение

Приписываешь мне то, что я не говорил, а теперь пишешь, что это не я написал, а мои сокланы. Вот что ты написал, перечитай свои сообщения, а то ты уже заврался.
    Лично перед тобой извеняюсь за то что по своей невнимательности оклеветал тебя.Надеюсь это не сильно тебя оскорбило .

Да и ребят спору нет ,гильдия фейт на данным момент являеться Топ гильдией ,гильдией на третем месте в топе.

Ребят возможно когда вы пишете посты аля-ты ребенок ,недорос итд и тп.Вы пытаетесь кого-нибудь задеть или оскорбить(вполне возможно что кого-нибудь это и оскорбляет)
    Но поссмотрите внимательно на ту разницу между вашими постами и постами:джолли,арлекина,тенариона,некономе(там посты несут в себе действительно информацию а не простое сочитание букв и цифр) .И перестаньте позориться и кого-либо упрекать в несообразительности (тем более совершенно не знакомого вам человека)

с ув к вам.Bignet

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права