Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 382
    Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Джоль ну ведь ты думаю и сам заметил что последнее время у твоих Некоторых(именно некоторых) сокланов появилась звездная болезнь.За ваши победы над АД радовались все ,но видно некоторым это вскружило голову.Опять таки вспомним те сообщения человека из феитов про -чтоб стать топом надо минимум год,два.И потом идет сообщение о том какой он крутой человек,состоит в ТОП клане сервера феит.
    Ребят тут какое-то противоречие ...или вы уже 2 года как рулите сервером?Хотя ладно это я просто предрался к словам одного из ваших сокланов чтоб вы обратили внимание людей.Я всегда хорошо относился к вашему клану ,и к инсейну.Поэтому сейчас не очень приятно читать такие посты,наблюдать в игре где ваши сокланы выдвигают нубам свои требования угрожая варом от ТОП клана .Жалобы на вас начали появляться чаще чем раньше .Джоль приссмотрись к своим ребятам,ведь именно с этого начиналось все у хордов.Тоже заявление анубиса во время обьявления войны клану Райзен : " Ребят дело в том что у кого пушка больше тот и прав" .Очень не хотелось бы чтоб ваши сокланы уподобились " хордам в молодости" .
    Вместо занесения етерналов в кос был альтернативный вариант : поговорить с ихними дип представителями в вентре и прийти к абоюдосторонним соглашениям буквально за 20 минут.Но зачем этот пиар?И так понятно что вы значительно сильнее гильдии етернал и вам она не противник.В том что ваши теры хотели забрать это только твоя ошибка джоль.Арлекин выше написал уже примерно как все выглядит.Ты решил взять чужое но в тоже время требовал что бы никто не трогал твое .Или трогал но только на тех условиях которые поставиш ты .Кстати двойной деф это удел топ кланов ,и это являлось бы для вас отличной тренеровкой.Но побеждает страх,не хочеться потерять теру от каких то там Етерналов после большой победы над топ кланом АД .
    Последний раз редактировалось troNL; 12.01.2009 в 15:03.

У наставника balbeska житель Идеального Мира Аватар для balbeska

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Интересно чем же так "несладко" от войны с Фейтами?
    Война в ПВ это просто громкое слово и ею пугать - это просто психологически подавлять нубов )
    Самая большая потеря - кукла
    Жалко иногда бывает фейтовских нубов которые в ПМ обижаются после их слива, ну и конечно Фейт не будет Фейтом если не напишет в ПМ оскорбления или смешные угрозы о том Джолли отомстит...)))
    Странно, но по моим наблюдением, потери составляет минимум кукла + раздражение от того, что тебя слили все же присутствует. Не поверю, что человеку абсолютно пофиг что вот его взяли и убили)
    А мне нравится сливать AD) После этого столько нового о себе, интересного узнаешь. Красноречивые рассказы, какие у меня проблемы в реале. в голове и в игре тоже предвидятся Тааакие забавные, так и хочется еще раз догнать и потискать, авось еще чего доброго и вечного напишут
    Почему-то в ваших рядах это встречается наиболее часто, увы.
    Переточенный балласт Фейфов определился со своим выбором и срулил в Равенз.© Джолли
    Теперь панда тебя "нинавидид".© NRgizer
    В немилости у пятнистого медведя с 27.05.2009

Чертёнка балласт & корень зла WF 100lvl RavenZ

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Чертенк, вот лично мне абсолютно пофиг на то, что меня кто-то там прибил. Ну прибили и прибили, щелкнул кнопку "воскрешение" и полетел дальше. Хотя иной раз куклу жаль становится. Фыр. =\
    А писателей, которые после слива в ПМ сочинения строчат, не понимаю. Единственное, сам иногда пишу, по случаю плохого настроения, в ПМ слившему меня что-то навроде "Доволен?", ресаюсь и лечу дальше.
    Вам только кажется.

Тронл, все возможно. Касательно хордов, года донинирования и мнения Мерка - я также считаю, что топги не может развалиться и сдуться за неполный год игры. Поэтому хорды лишь лидировали за счет форы, громадной форы. Когда их победили - они сдались.

Путь Фейф даже к скромным текущим результатам - огромный труд тысячи человек, прошедших школу Инсайна и Хоуп. Мы не проснулись королями и не вступили в ряды доминирующей ги с десятками терр, донаторами и хаями. Кроме объединения с хоупами мы не вбирали в себя гильдиями (синдикат, рефьюг, хаос - тоже по сути сливание с ад, хордами и равензами). Приходили лучшие, которые видели нас бойцов, независимых. Сейчас топ 30 Фейфа - практически все старички, пришедшие задолго до побед и славы.

Насчет войны я четко расписал. Страх - отличный аргумент. А страх, который навязан так, что не подкопаешься - двойной аргумент. Все-таки инстинкт самосохранения и личная выгода всегда выше мнения другой ги. От этого никуда не деться. Мы ни хуже, ни лучше кардинально любой ги. Мы защищаем свои интересы, но всегда готовы вести политику в демократическом ключе, а не с позиции силы. Итерналам сразу предложили адекватный способ решить конфликт. Они его приняли и война прекратилась быстрей, чем началась. Хотя нам выгодней убрать конкурента раз и навсегда.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы - чуть ли не единственная ги, которая не добавляет в кос за атаку на свои терры. .
    да ну?Оо а кто же итерналам вар объявил за то что они поставили на вас? А потом еще и условия выдвигаете
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Джоль ну ведь ты думаю и сам заметил что последнее время у твоих Некоторых(именно некоторых) сокланов появилась звездная болезнь.За ваши победы над АД радовались все ,но видно некоторым это вскружило голову.Опять таки вспомним те сообщения человека из феитов про -чтоб стать топом надо минимум год,два.И потом идет сообщение о том какой он крутой человек,состоит в ТОП клане сервера феит.
    Ребят тут какое-то противоречие ...или вы уже 2 года как рулите сервером?Хотя ладно это я просто предрался к словам одного из ваших сокланов чтоб вы обратили внимание людей.Я всегда хорошо относился к вашему клану ,и к инсейну.Поэтому сейчас не очень приятно читать такие посты,наблюдать в игре где ваши сокланы выдвигают нубам свои требования угрожая варом от ТОП клана .Жалобы на вас начали появляться чаще чем раньше .Джоль приссмотрись к своим ребятам,ведь именно с этого начиналось все у хордов.Тоже заявление анубиса во время обьявления войны клану Райзен : " Ребят дело в том что у кого пушка больше тот и прав" .Очень не хотелось бы чтоб ваши сокланы уподобились " хордам в молодости" .
    Вместо занесения етерналов в кос был альтернативный вариант : поговорить с ихними дип представителями в вентре и прийти к абоюдосторонним соглашениям буквально за 20 минут.Но зачем этот пиар?И так понятно что вы значительно сильнее гильдии етернал и вам она не противник.В том что ваши теры хотели забрать это только твоя ошибка джоль.Арлекин выше написал уже примерно как все выглядит.Ты решил взять чужое но в тоже время требовал что бы никто не трогал твое .Или трогал но только на тех условиях которые поставиш ты .Кстати двойной деф это удел топ кланов ,и это являлось бы для вас отличной тренеровкой.Но побеждает страх,не хочеться потерять теру от каких то там Етерналов после большой победы над топ кланом АД .
    Иди и ещё раз перечитай посты или в школу сходи поучись читать. Я написал совсем другое и ни разу не сказал, что Faith топ клан.
    Mercury

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Нифига,а как же мну?(( Я и пяткой то до груди никак))
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Или у вас с головой что-то или еще какие-либо проблемы, но Фэйты писали что они топ3 Ги сервера,а не топ1.

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

AD повылазили)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Или у вас с головой что-то или еще какие-либо проблемы, но Фэйты писали что они топ3 Ги сервера,а не топ1.
    Хорды тоже не топ1 ,были раньше но уже нет. Равензы на данный момент занимают первое место в топе кланов.

Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права